精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《capiro (濫好人)》之銘言: : 我們兩個月沒有親密了 今年的次數五以下 : 我沒有變胖 也沒有變醜 (事實上 我有C_D 也會化妝打扮男友讚我溫柔體貼又會打扮辣TT) 某版的名言 每個正妹背後都有X他X到膩的男人 要先註明 這是人性的一種 但是不代表我支持這種想法 不先說明的話 習慣跳針的又要來找我麻煩了 : 只是他一直沒有興致 : 我問他還愛我嗎 能夠和別人嗎 : 他說他還愛我 但也沒有和別人 只是就沒有性致 : 我相信他沒有別的女人 因為他想和我一起養狗 也討論下一台""我們的"車型 : 我勾引他 他會有反應 但是就是不要 : 我們交往三年半了 : 老實說 他這樣讓我很沒有自信 也疑神疑鬼 心裡挫折 個人覺得談戀愛就是要細水長流 做愛也一樣 不管男女都一樣 保持新鮮感是維持戀情一個很重要的方法 做愛的情趣就那幾樣 男女相處大概五十年左右 如果一開始就吃重鹹 對於鹽的需求量只會越來越高 就和吸毒一樣 交往和做愛也是 要怎麼分配輕重 端看各人的智慧 對一個喜歡牛排的人來說 你叫他三餐都吃頂級的牛排 連吃個半年 我保證他吃到後來 絕對會吃到想吐 看到牛排就腿軟 如果你能在他吃牛排吃到想吐的當下 拿給他一顆普通的饅頭 相信他會感動到落淚的 要再一起勾起他的性趣 絕對不是件難事 重點在於你的心中覺不覺得他是一個值得讓你付出的人 情趣內衣 角色扮演 甚至車床 野外實戰等等 都有女生試過 你覺得值得 就可以試試看 你覺得不值得 老娘肯和你做 已經很不錯了 憑什麼還要我... 這樣也沒關係 兩邊都沒有對錯 這只是每個人的價值觀取捨的不同罷了 男生也一樣 如果交往沒多久 就把畢生絕活一次使用完畢 相信女生也會性致缺缺 大絕第一年就放光光 後面還有40幾年啊 看你怎麼辦 : 我想要詢問板上的男生 : 偶爾短期沒有興致 是正常的嗎 希望能夠是交往三年以上的閃光回答 : 感激不盡.......攸關我要不要勇敢的提分手 我雖然不符合交往三年以上的資格啦 但是這問題在我18歲的時候 因應之道就先在腦海中演練一遍了 感情這東西就是很奇怪 有甜美的一面當然也有辛苦的一面 為了讓感情長久 勢必要付出 勢必要犧牲 我是覺得如果你因為男友對你沒性致 你就要勇敢提分手的話 實在不是權宜之計 你應該思考為什麼會這樣 要怎麼解決這個問題 畢竟他也沒出什麼大問題 就算你現在和他分手好了 如果你沒找出問題的所在 下一個交往三年後 只怕你也是會遇到一樣的問題 難道你這輩子的戀愛每次都只三年嗎 太早發生 太常發生 宛如例行公事的發生 這些都有可能 動動腦 相信你會找到問題的答案的 加油 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.167.44
snubi:真有經驗啊!!感覺好厲害。 不過我以為我來到性板了 XD 10/26 03:22
ROCAF:戰神連這個話題都可以發揮@@ 10/26 03:28
Acidsour:看到戰神的文章...忍不住就要推.. 10/26 03:32
lightpisces:蘇美從擅長的公主區跨到西斯區了 10/26 03:35
Effie1027:咦.. 10/26 03:50
bagayuri:這不是戰神!你是偽物! 10/26 03:59
line01270522:哈哈 戰神真好用XD 推!! 10/26 04:02
Su22:推戰神 10/26 09:23
fragileheart:戰神說加油耶(大驚驚驚)!!!!!!!!!!!!!!!!!(⊙o⊙) 10/26 09:48
deepmouth888:推 讚成這篇 女生也是要負責適度創造新鮮感 ;D 10/26 11:38
Crazyfire:這篇說到重點~~感情要談得長久真的要很細膩!!!不要太常 10/26 20:36
Crazyfire:放大絕~~~~如何讓感情保鮮真的很難的一門學問 10/26 20:37
Dinruto:推! 10/27 12:02
littleakola:推 10/27 12:57
csaga:戰神不是應該要說"加油 好嗎?"這樣才對的嗎?!!!! 10/27 17:51
csaga:亂入,勿介意~ 10/27 17:52