精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《ikoyumi (小喚)》之銘言: : ※ 引述《sumade ( ￾ N ￾N￾ N)》之銘言: : : 他舉婚友社例子的目的為何 我不清楚 : : 但是所謂的到了30歲還在作夢的女生 的確在婚友社可以看到很多 : 想必閣下是婚友社的常客? : 依照你的慣例 拿個會員證來看看? 婚友社的新聞那麼多 自己不知道 還要別人拿會員證給你看 反駁連個論點都拿不出來 每個點都用打哈哈回 又有什麼意義 : : 既然要以30歲女生嫁不掉當論點 當然要以婚友社這樣強而有力來當例子 : 婚友社是從之前文章推文衍生出來 : 那篇是在講這世界上就是有女生願意選擇單身 : 後面推文有人回說 哪有 婚友社很多女生過三十都怎樣怎樣 : 奇怪了 拿這個當例子的邏輯在哪? : 明明就是兩件完全沒關係的事情 : 把因果搞清楚再來戰吧 我原文都說他舉例的原因為何 我不曉得了 拿這個當例子的邏輯在哪兒很簡單啊 就像有男生說他遇到很多壞女生 結果有女生跑出來說他身邊都是好女生 兩者是一樣的 : : 40歲的有錢女 和40歲的有錢男 在市場的熱門程度 相信大家也比我更清楚 : : 假設男生只是想要個漂亮老婆 女生只是想要個有錢老公 : 你都說是假設了 後面的分析有什麼意義? 你不懂沒關係 可以請理科的強者出來幫你說明 後面的分析不就為了證明 前面的假設是否能夠成立 你如果連這都不知道 我也不知道該怎麼對你說了 : 不要整天只會假設女生非得找有錢人 因為版上一堆在吵有關錢的問題啊 當然是要以錢當變數 : 經濟條件當然是有優勢 : 但不是絕對優勢 : 如果真的女生通通都是要找有錢才嫁 : 台灣結婚的人口會剩下多少? 你倒不如算算 台灣結婚人口的比例 男生賺的比較多 還是女生賺的比較多 比例兩個字 你知道是什麼意思嗎 不知道再請中文系的來跟你講解 : 男人找不到好女人不要總是歸咎在女人有錯 那女人找不到好男人 說全天下的好男人都死光了 就不是歸咎於男人的錯嗎 : 如果你沒錢不帥又宅個性又不好 : 憑什麼正妹就要愛上你? 如果你每天只等有錢人來養你 憑什麼有錢人就要養你 : : 表面上是對男生說 男生啊你老了之後沒錢 是不會吃香的唷 : : 事實上卻是說 就憑你 怎麼可能會有錢 還吃香勒 幻想比較快 : 你想真多 我應該說你想真少嗎 拿個說服人的論點很難嗎 : : 因為一個人如果條件好 追求的人一定很多 再加上他對另一半沒有刻意要求什麼 : : 會有機會變成黃金單身嗎 這真的矛盾到不行 : 為什麼沒機會? : 真的就是有人不打算找對象 偏偏條件很好 一直單身 : 就變成黃金單身漢或黃金單身女啊 : 這不代表他一定是要求多眼光高 : 她們自己就可以過得很好 所以你護航的邏輯不通嘛 一個不打算找對象的人 會說他對另一半沒有刻意要求什麼嗎 你一邊說你不打算找對象 一邊又說你對另一半沒有刻意要求 你這不是跳針 試問這是什麼 我這輩子不找女友了 我找女友只要是普通人就好 這兩句邏輯哪兒不通 自己想想 不懂再問人 : : 那那些還在妄想靠男生養的 我也提供你一個管道 : : 去台北縣新店市安康路3段235號 找魏貽信拿鑰匙 要多少自己來 : 嗯 原PO的梗比較好笑 原PO的梗好不好笑 我不知道 我知道你跳出來護航又講不出什麼 才是好笑 : : 當有個男生說他有認識要給男生養的女生 : : 而你是說你沒聽到婚後一定要給男人養或賺的錢要買名牌花掉 : : 這兩個都一樣是在講自己身邊的例子 你說人家眼光狹隘 那你呢 : 你是看不懂吧? : 他只是在舉例 告訴那個人 也有別的例子存在的 那被他點名的 難道不是告訴他 也有別的例子存在嗎 : : 況且你有聽過賺兩萬的女生在要求男生要賺三萬以上 : : 你有聽過賺兩萬的男生在要求女生要賺三萬以上嗎 這答案相信大家也是比我更清楚 : 該我了嗎?? : 現在該換我說你眼光狹隘了嗎????? : 你怎麼知道沒有? 比例嘛 有些話講明就很難看 男生要求女生賺比較多 和女生要求男生賺比較多 這兩個到底誰是多數 : : 我也說過了 直接表明就是要男生養的女生 : : 比那些嘴巴上說可以自立自強 實際上還是要靠男生的女生 相較之下好多了 : 你說過又怎樣?有要放在國小課本給大家熟背?嗎 : 為什麼你說了算? 你覺得我說的錯 那你就反駁啊 : 還有 你長這麼大沒見過真的說要自立自強 而且也真的沒靠男生養的女生嗎? : 如果真的沒有......我剛剛說過了.... 我沒有的話 也不代表什麼啊 一樣 自立自強的男生和自立自強的女生 以台灣來說誰多 還要我明講嗎 : : 如果真的可以自立自強 那找賺一樣多的不行嗎 幹嘛要找一定比自己好的 : 現在多的是老婆賺得比老公多的 你要硬凹 我也只能甘拜下風啦 也難怪啦 你都要來護航 還有什麼話你說不出口的 : : 更或者你就是超強的女性 別說養老公 就算養他全家三輩子也是綽綽有餘 : : 你看這些人在找老公 會找個普通人嗎 還不是找比自己更好的或差不多的 : 你真的沒看過夫妻中有老婆賺得比較多養家的嗎? : 我又該說一次了嗎? 比例比例 51% VS 49% 和90% VS 10% 難道我表姐一次打倒10個男生 就等於女生比男生力氣大 : : 郭台銘可以找個舞蹈老師當老婆 你看殷琪、陳敏薰會不會找個類似潘若迪的男生當老公 : 台灣有幾個郭台銘 殷琪、陳敏薰? : 拿他們舉例有比較有世界觀嗎? 這不過就是個社會現象 你要硬把他打翻 我也只能接受啊 : : 造口孽 那你發這篇文把某些男生講的那麼難聽 難道就是鋪橋造路做功德 : : 莫非你就是釋迦牟尼佛派下凡間要來解救蒼生的 : : 如果你的身份是這個的話 那你發這篇文 我也無話可說了 我反駁你是我的錯 : : 但是在向你道歉之前 可以先讓我看一下你的證件嗎 我想先確認一下你的身份 : 不是真的很好笑的話就算了 這句話 你留著明天照鏡子對自己說吧 : : 外國人當然是人啊 外國人不是人的話 怎麼一堆人看到外國人就貼上去 : 喜歡跟虐待的等級相同嗎? 被那種女生喜歡 和虐待又有什麼兩樣 : : 不是不准女人哈洋 只是敢哈洋 就要大方承認 扭扭捏捏 裝笨裝傻沒什麼意義 : 問題是很多女生也不是因為對方是外國人才談戀愛 : 就是會遇到嘴賤的人酸個不停 : 好像沒選到他們 選外國人 就應該自殺謝國人 那一堆說全天下的好男人都死光了 就不嘴賤 好男人不選他 難道也應該自殺謝罪 : : 這就好像 我明明就是貪你的錢 但是硬要解釋成我是靠感覺的 不覺得好笑嗎 : 想必你從以前到現在都沒機會感受過真的愛情吧? : 所以當對方比你有錢 你跟他再一起就一定 不可能是靠感覺?? 所以你吃飽撐著嘛 我是說貪錢的人 你要硬扯其他人 又不是每個人都是看錢在談戀愛 我是叫那些貪錢的人 要貪可以 就大方承認 做作很噁心 我說路口超商昨天被歹徒搶劫 呼籲歹徒不要再這樣了 你要一竿子打翻一船人 說去超商的人都是要搶劫 還問我說 我去超商就是要搶劫嗎 又要拿明朝的劍斬清朝的官 了解了嗎 跳針王 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.167.107
weayli:其實我一直覺得,跳針好像漸漸可以亂用了。 11/19 20:33
kbeightken:你把劍吞了我就當沒這回事.... 11/19 20:34
truevill:跳阿跳 打不著我 怎樣 11/19 20:34
lovebf:因為有些人就是為了污衊別人而愛亂用XD 11/19 20:35
keineK:我覺得跳針兩字真好用XD,只要辯不過對方的核心論點,就說他 11/19 20:36
keineK:在跳針就好了 11/19 20:36
sumade:小偷也都覺得社會大眾叫他小偷 是種汙辱啊 哈哈 11/19 20:37
airlow:科科~跳針的好用我早就有切身之痛 XD 11/19 20:48
mrlili:.......可是.....上一篇真的在跳針呀.... 11/19 20:51
season0405:頭推 11/19 20:52
dick1219:跟那種不知道自己在跳針的人 還想解釋讓他懂嗎? 別鬧了 11/19 20:56
airlow:我覺得跳針這個定義被亂用了 11/19 20:56
airlow:以前說跳針是專門針對那種你不管說啥,他回應都一樣的人 11/19 20:57
dick1219:他們注定要繼續跳針下去 並且不承認別人說他們跳針 11/19 20:57
airlow:教母是很好的例子,不管啥文章,回的內容都一樣要推雙姓 11/19 20:57
dick1219:還一直說別人說他們跳針 是亂用 真好笑 11/19 20:57
airlow:現在的跳針是啥意思我就看不懂了,文不對題?甚至對方講的不 11/19 20:58
airlow:是跟自己的路線相同的就算跳針? 11/19 20:59
mrlili:人家在講東 你在講西 這不是跳針嗎? 11/19 20:59
airlow:這不是跳針呀,你有沒有聽過跳針呀? 11/19 21:00
mrlili:人家在圍繞特定女生 有人硬是要插進來說另一種 11/19 21:00
keineK:如果是這樣那戰神也是在跳針了(爆) 11/19 21:00
airlow:跳針的唱片會一直重複同樣的一句話 11/19 21:00
mrlili:好啦~這不是跳針 這是莫名奇妙 11/19 21:00
airlow:你說莫名其妙我就沒意見了 XD 11/19 21:00
airlow:然後一直重複同樣話的人的確是跳針 11/19 21:01
mrlili:season大 頭推明明就是我 XD 11/19 21:01
dick1219:樓上承認自己莫名奇妙了 很好 是變好的第一步 11/19 21:01
airlow:莫名其妙就莫名其妙呀 XD 反正我本來就是插花進來的 11/19 21:03
dick1219:希望你能回頭看看你以前的文 改掉你的莫名奇妙 加油 11/19 21:16
airlow:我盡量喔~ 11/19 21:22
fairycakes:樓上兩位實在是啾甘心...哈哈 11/19 21:24
airlow:我本來就是好人來的~ 11/19 21:35
smallwave:有些id愛跳針不是一天兩天的事了 11/19 21:52
momokokuo:推! 11/19 22:01
sinsony:幫你推 但我相信你會被女生噓! 11/19 22:11
weayli:樓上很恨女生喔? 11/19 22:36
weayli:一定要用性別看人? 11/19 22:41
adapt:我找不到好男人不會說天下男人都死光了,但是PTT上很多男的 11/19 22:42
adapt:找不到女友就怪女生愛錢、公主病、哈洋x喔~ 11/19 22:43
secret7710:你在繼續下去,我會放大絕~在你傷口灑鹽囉 11/19 22:54
adenine:失戀不是沒有原因的 11/19 23:05
sumade:連噓人都還要消費和這篇沒關的前女友~~有點料很難嗎 11/19 23:08
adenine:請不要對號入座 11/19 23:17
secret7710:噗~消費喔?只是看到為何你會失敗而已~你不夠值錢啦,還 11/19 23:29
secret7710:要別人消費你...提醒你要知反省~就是消費你?噗~是是是~ 11/19 23:30
secret7710:你說了算,這樣就不氣了~XD 11/19 23:30
boygirlon:我捕 11/19 23:49
windjack0321:沒有辦法就事論事 也是人之常情 戰神就見怪莫怪了 11/19 23:59
windjack0321:有的人就是 說不過你 就只好說 "你只不過就是會講話" 11/19 23:59
windjack0321:孰不知 講不過的原因 是因為 真理無懈可擊 11/20 00:00
stephe:推 11/20 00:01
sp3:戰神畢竟不是愛神 科科 11/20 00:02
sckuo:科科噓的人除了暴露自己的無腦白癡以外還會幹嘛? 不要對號入 11/20 00:36
sckuo:座喔~ 放大絕? 不要笑死人了好嗎? 11/20 00:38
winterpig:阿 戰神的文不可噓阿 11/20 00:41
Visual52:他們不是對號入座,是搶著坐 11/20 00:48
manlove5566:有笑有推 戰神歸位 11/20 01:22
mrlili:樓上有人除了跳針外 還有人學不會就是論事 11/20 04:06
mrlili:有機會就落井下時 盡講一些跟本文無關的私事 11/20 04:06
poohw:戰神果然是失戀中 戰力弱很多 11/20 04:28
des1267:就算現在比較虛弱 對一些雜魚還是樂勝啦 11/20 13:11
wagcatcher:跳針 11/20 13:14
sckuo:樓上是在講自己嗎? 11/20 13:57
wagcatcher:不 我在講搞不清楚狀況的人呢:) 11/20 14:06
wegary:中肯~~ 11/20 20:53
winston2240:推 11/24 13:38
HBKshawn:中肯 11/24 20:28