精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《BoyGirl1 (男女板專用帳號1)》之銘言: : 我媽常跟我說 如果交男朋友也不要什麼都告訴對方 : 因為不是每一個人都不會計較妳的過去 當然不用什麼都告訴對方 因為男生對你幾年前的晚上吃了幾碗飯 喝了幾碗湯 這種事男生不會想知道 你不說當然無妨 會不會計較你的過去 那是對方的事 跟你無關 你能做的就是坦白 對方對你了解後 要不要和你交往 那又是另外一回事 做的問心無愧 但男方不欣賞 那是你們無緣 此時你大方尋找下一段戀情 沒有人會有意見 為了留住一個喜歡的人 選擇隱瞞 對另一半你覺得公平嗎 你有把握可以瞞一輩子嗎 等到事情爆發 名聲都被搞臭了 分手後你還想要找到下一個 自然是難上加難 難道你要一輩子都是隱瞞--->交往--->抓包--->分手 無限循環嗎 : 在和現在的男友之前交過8個男朋友 : 我第一任是15歲~現在都26了~8個應該沒有很多吧? : 其中有一段是從20歲開始快4年的感情 簡單的數學題 自己可以算看看 26-15=11 11-4=7 7年來你交了7個 平均一個只能撐一年 : 和那個男友分手後~後面因為怕孤單寂寞不懂事 : 有交往2個不太認真的小男生 老實講 我覺得你的用語太客氣且保守了 真的是只有後面因為怕孤單寂寞不懂事嗎 我怎麼覺得你不管前面後面都是啊 15歲就談戀愛 7年交了7個 平均下來的數字 會忍不住讓人對你多加聯想 你有認真考慮過自己對感情的態度嗎 到底什麼叫愛 交往可不是有個男朋友在旁邊很屌 每天有人陪我 就叫交往吧 : 在一起都不到2個月吧!我一直很不想把那些人算在我男友行列 : 根本沒投入什麼感情又每天吵架~我真的不想提到那兩個人 別說你不想把那些人算在你男友行列吧 只怕那些人也沒把你當女友看 怕孤單寂寞就抓個人當男友 這種態度 你叫男生能對你多認真 你可以因為寂寞和男生交往 男生當然也可以因為"那個"就和你交往啊 : 所以我跟現在男友在一起時 他問我交過幾個 我回他六個 : 因為我真的不想把那些人算進去 也是不好的回億 : 結果今天好死不死 我男友爬我之前在ptt上po的文 : 知道我今年3月有跟一個小男生在一起 : 一切都是我太蠢 我忘記我在別的地方有po文 忘了刪乾淨 : 他說他很不信任我 問我為什麼要瞞他 : 我把理由講給他聽 但他開始懷疑我其他說過的話 當你要選擇說謊時 自然就要有承擔的勇氣 不是你太蠢 是老天爺公平 知道不能讓你再胡做非為下去了 自己說謊不檢討 還歸咎於是因為太蠢才被抓包 你到底知不知道事情的重點在哪啊 : 我看起來是讓人沒有安全感的女生 : 我個性很活潑 講話又大剌剌朋友很多 男生朋友更多 : 而且不管有無男友週糟都會有起碼4.5個追 : 每天電話響不停的那種 所以我現在男友說對我很沒安全感 前面在討論30歲就逐漸有危機的女生 正好你就可以來當範例 在你年輕的時候 不懂得居安思危 盡情消費你最大的利器 等你過了30歲之後 你再回首你的黃金時期 那些真的是你想要的嗎 : 可是我在沒男友時 我生活一直很自由 : 我會跟學長打牌 朋友上夜店 跟男性友人看電影 : 一堆朋友喝酒聊天之類的 我覺得都沒男友了多交朋友無仿 : 但是因為我在交男友之前是這種個性 : 我男友現在很不信任我 我其實真的還蠻難過的 台灣目前對女生看待的角度 再比照你的現況 別說男友不信任你了 換做其他男生 很難對你認真下去 世俗的角度來看 一個正常女生應該不會發生以上的情節吧 : 我上夜店也只是跳舞(因為我有在學舞 很愛跳) : 也沒有跟男生一夜情或是在夜店交過男友 : 可是我男友也覺得我在騙他 : 我現在也都不上夜店不跟男生單獨出去了 : 可是今天他發現我隱瞞他 過去的事 他又更懷疑我了 沒辦法 這就是社會觀感啊 綜合你以上情節 有哪一個男生有辦法相信你是清白的啊 你做的每件事 都不斷打壞你的形象 沒有一句可以留給別人打聽的 換做你是男生 你會相信女友的說詞嗎 我非常存疑 : 因為之前不穩定的感情 我有跟朋友講我交男友的事 : 後來不到兩個月就分手 我看到朋友跟同學異樣的眼光 : 覺得我很亂很隨便 談感情不認真 你朋友講的一點都沒有錯啊 中肯至極 感情在你而言 的確讓人有種很廉價的感覺 旁邊沒有個男生陪伴 就渾身不對勁 你對男友這角色有審慎評估過嗎 : 因此我這一個男友 我會想等穩定一點再跟大家說 : 我對他很認真 但我真的會怕他如果騙我或是我們分手了 : 我又要面對一次異樣眼光我真的不喜歡 你會怕男友騙你 看到這句我忍不住噗的一聲笑了出來 你怕男友會騙你 所以你就先騙男友 這樣比較不吃虧嗎 你讓你自己一直處在那樣的環境 又不准別人對你有異樣眼光 這可是一點說服力都沒有啊 : 因為我跟他說 我現在不想讓太多人知道我們交往 : 我想等穩定一點 但他解讀成我是為了讓自己有身價 : 我不懂他為什麼要這麼這麼懷疑我? 一個前科累累的人 被懷疑也是剛剛好而已 早在你做這些事之前 就應該料到要為這些事負責 你還是沒了解到事情的重點在哪 別人的異樣眼光不是致命的一擊 重點在於你對愛情的態度 如果你從今天開始有所改變 又何必在意他人眼光 時間會證明一切啊 而不是你自己做錯了 還一直怪別人一直懷疑你 做賊的喊捉賊 感情可不是先喊先贏 : 我對他也很好 我會自己去找他 送晚餐給他吃 : 在一起後 我每天也都宅在家 把約會都拒絕掉了 : 也準備一些小驚喜給他 我很用心 : 隱瞞一些我不想提的過去真的錯了嗎? : 在一起不能只看現在嗎?為什麼我不想談到的過去 : 就變成要懷疑我的現在?我真的不懂 : 這樣讓我覺得我的過去好像會一直跟著我 你根本沒有勇氣對自己所做的事負責 整篇文章都是為自己的過去在做推拖之詞 你到現在還在用"覺得"這兩個字 我可以很明確的告訴你 不用覺得了 不用好像了 你的過去百分之百 肯定 一定 絕對 不容置疑 義無反顧的會跟著你一輩子 自己做的就是要自己承擔 講句沒輸贏的 就是你活該 咎由自取 怨不得誰 : 如果你們的男女友也隱瞞了一些不想讓你們知道的過去 : 你們會從此不信任他嗎??過去真的有那麼重要嗎? : 現在誠實不就好了嗎? 現在誠實不就好了嗎 這是我在你文中找到的第二個笑話 如果事情可以這麼簡單 那人們幹嘛約束自己的行為 做事前幹嘛三思 做錯被抓包時 就丟出一句 現在開始不會做錯不就好了嗎 說謊被抓包時 就丟出一句 現在開始不會說謊不就好了嗎 滿腦子想的都是怎麼脫罪 而不能對自己行為負責的人 你是憑什麼擁有愛情 被男生玩弄也是剛剛好而已 再講句難聽的 玩弄你這種人一點罪惡感都沒有 不玩你還能玩誰呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.151.99
wwe:中肯 09/12 18:49
IgnoreSwing: 恭迎戰神 (/‵Д′)/~ ┬┬ 09/12 18:53
des1267:戰神出馬 小兵可以退回來了w 等下這邊會變主戰場 09/12 18:55
senjor:我倒是覺得還好...講不講就看個人爽吧... 09/12 18:57
orz1234:中肯 09/12 19:10
tooyanzi:推senjor... 09/12 19:10
HbA1C:B&G好像是戰神在撐的!! 09/12 19:12
CarlPavano:S大的文章必推,中肯又帶詼諧 09/12 19:13
Aukid:今天太溫和 50分 09/12 19:38
missjoe:推~非常中肯 09/12 19:41
u48652004:堪稱拿來做為範本的經典耶 09/12 19:48
jeffry0618:中肯 09/12 19:55
janjoen:現在這種風格好 09/12 20:01
newyork07:中肯 09/12 20:10
kenew:推 還是坦白點 是你的就是你的 不是強求也沒用 09/12 20:15
Galm:不虧是戰神啊~把眾多人的想法都點出來了 有共鳴... 09/12 20:17
e3e2e1wc:戰神復活! 09/12 20:27
fffgew:中肯!! 09/12 20:33
Yiing:很好很強大 09/12 20:38
Heymay123:蘇馬德復活了! 09/12 21:00
snubi:內容是OK,但口氣沒必要這樣用指著對方腦袋的方式。 09/12 21:04
senjor:鼻子:幹嘛指著腦袋,當我死了嗎!? 09/12 21:05
BlackRevia:這篇還蠻溫和的拉 不過把我想說的說走了 09/12 21:07
eatandsleep:我只覺得原po要去做一下抹片檢查 因為不曉得她的sex是 09/12 21:14
eatandsleep:否發生的比較早 如果這麼多男友都有sex 這真的更該檢 09/12 21:15
eatandsleep:查 又如果有些不是男朋友 但是混夜店有些人會ons的話 09/12 21:15
eatandsleep:這真的該大大的檢查了... 09/12 21:15
eatandsleep:我覺得男方如果知道她交過這麼多個 又是混夜店的ca 他 09/12 21:15
eatandsleep:會擔心自己是否可以健康的全身而退吧.. 09/12 21:16
inmoking:果然是戰神 戰力己爸昏 09/12 21:22
ssall:推 09/12 21:23
windjack0321:中出過多 搞不好已經 AntiHLV 了 09/12 21:35
ilovevc:推戰神 這次算溫和的了 09/12 21:45
lsula:中肯阿!! 09/12 22:43
hsnusway:太中肯了 09/12 22:50
choukou:這篇溫馨又中肯 09/12 23:03
moebius2:中肯又實用 真是好文阿 09/12 23:07
Misako:唉,誰與爭鋒,我推 ~~~~~~ 09/12 23:15
tbhou0415:推~~~~~~~~~~ 此文中肯 09/12 23:24
murmurkc:推最後一句 09/12 23:56
adapt:一個交一年還好吧 09/13 00:08
cyorin17:太中肯了!!!!! 09/13 00:20
Crosss:中肯的好文 推 09/13 00:48
valse86:這篇溫和兼中肯 09/13 01:04
wu1990:推啊XDD 09/13 01:37
kaylotede:戰神還能挑出"覺得"兩個字…真的太強了.. 09/13 01:50
hsiaokang:太中肯了!! 09/13 02:45
Toxicity:推一個~ 太中肯了~ 09/13 04:41
Pao:推!!! 09/13 04:44
Repace:雖然很嗆 可是很中肯 09/13 13:19
Musasi:好文必推 09/13 16:20
season0405:戰神你是我的神 09/13 20:56
sunhero:溫和又中肯....推~ 09/13 22:04
m0630821:天啊蘇美戰神,你是我的神!拜你! 09/13 23:42
boygirlon:我覺得數量不是重點 但是每段感情都沒辦法記取教訓就是 09/13 23:46
boygirlon:很可悲的事了 09/13 23:47
bluevillage:真是太中肯了我的媽 大推 09/14 04:12
tsming:你根本沒有勇氣對自己所做的事負責 這句太讚了! 09/15 16:21
liberau:太中肯了太中肯 09/16 18:31
soul0223:推戰神!!!!!!!!! 09/16 18:32
yanganto:推這篇... 09/24 22:21
maoh:中肯 戰神出馬 就知有沒有... 09/29 18:22