精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chenzi (酷嘎)》之銘言: 故事恕刪 : 我想, : 或許她覺得自己已經放棄了, : 她已經回不到以前最初的自己了。 : 男生看到很拜金的女生, : 常常會說對方PU, : 我覺得很難聽, 不是因為拜金就是PU 是因為PU的人大部份都有拜金的特質 PU的重點在於複雜的兩性關係 這一類的人 大部分都把錢看的很重 錢才是真的 感情都是假的 那要怎麼才能最快就把男生的錢弄到手 當然就是靠誘人的XX 當然啦 有些P不是為了錢 有人拜金也不是靠XX 這邊說的只是通常的慣例 講難聽點 女生要錢 男生要性 你要我的錢 當然要拿些東西來換啊 男生又不是白癡 你以為牽牽小手 LV車子房子就會從天而降啊 所以才有"拜金不是P P卻通常有拜金的特性"這種觀念 演變到現在 男生一感覺到有女生拜金 就會冠上P的帽子 如果還是聽不懂 高中數學好像有教集合 用那當例子會比較清楚 : 為什麼動不動就講的那麼難聽, : 如果是你的好朋友, : 你會不會心疼, : 你會不會替她抱不平。 這跟好不好朋友 一點關係都沒有 重點在於他有沒有這樣的行為 相對於女生的P 男生如果用爛屌 大家會覺得很難聽嗎 哪怕以後演變成 欺騙女生感情就叫爛屌 如此廣的意義 對我而言 我只要沒有犯那個錯 其他人要怎麼稱呼 我也無關痛癢啊 感情受挫人人都會 他才遇到一次爛男人就墮落自己 那依我遇到的次數 來同比例轉換的話 我可能早變成人人喊打的強暴犯了 : 畢業了, : 偶爾會聽到那個女生的消息, : 聽說,變得世故了。 : 聽說,上班的地方有點複雜。 : 聽說,她有想學外語,她想出國。 : 不論怎樣, : 我都祝福她, : 雖然那時我跟她不熟, : 但是我很喜歡她(我不是同性戀......) 你如果真的是他的朋友 就要幫他走出來 既然是個好女生 為什麼不幫他 : 我記得她, : 有很甜的酒窩, : 有很爽朗的笑聲, : 有很自信她。 : 我很討厭動不動就愛說女生PU的有些鄉民。 你討厭可以想辦法從根本杜絕啊 動腦筋斷了所有P的路 別人在罵PU 你就不爽 殊不知在某個BBS還有所謂的賤男人版呢 罵的可痛快了 不管你遇到的是爛男人還是爛女人 在你遇到的這整個過程 你應該要學到經驗 下次就懂得如何分辨 不會再重蹈覆轍 如果總是 遇到爛男人--->罵爛男人--->又找爛男人--->再罵爛男人 一直無限迴圈下去 那人生不就白活了 一點長進都沒有 我運氣好 爛女人我遇到幾次 讓我學到經驗後 現在比較會分辨 聊個天 出去幾次 是不是 我心裡就大概有個底 要學到經驗這才是重點 憑一己之力 就想要叫別人不要罵 我想應該很難 爛男人賤女人並不可怕 可怕的是你已經遇過一次了 下次再遇到 你怎麼又飛蛾撲火 這才是最可怕的事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.147.211
tsming:我覺得原來那篇的邏輯差不多就是,我被人搶了好可憐所以我 10/21 23:04
tsming:也要出去搶別人XD 10/21 23:04
keineK:其實"男人本不壞"這篇文也是差不多,只是性別對調了而已 10/21 23:10
MisuzuXD:推 10/21 23:14
Galm:推 讓自己掉進無限廻圈又自怨自艾 對現實毫無幫助... 10/21 23:22
ezbird:難怪你看到女生計較錢的文章 就狂電原PO 哈 10/21 23:25
keepoo:推戰神 這篇真的中肯 10/21 23:43
ikbbsj:拜金是pu的充分條件 但 pu不是拜金的必要條件 10/21 23:53
ikbbsj:我這樣說對嗎XD 還是有點搞不懂充分、必要條件XD 10/21 23:54
senjor:充分條件代表,有了就一定成立耶...樓上邏輯真的是...XD 10/22 00:01
senjor:正確說法應該是: 10/22 00:02
senjor:拜金是pu的必要條件 但不是充分條件 10/22 00:02
ikbbsj:推文長見識XD 10/22 00:05
lesan21:推文學邏輯XD 10/22 00:50
MisuzuXD:充分跟必要不是相對而已嗎 兩個都有 我記得是叫充要吧 10/22 01:01
MisuzuXD:雖然說這不是重點=_= 10/22 01:01
MacCormick:若 A 則 B,寫作「A→B」,則 A 為 B 之充分條件,B 為 10/22 01:10
MacCormick:A 之必要條件;若且唯若 A 則 B,寫作「A←→B」,A 和 10/22 01:12
MacCormick:B 互為充要條件。高一數學不是就教過了... 10/22 01:12
lightpisces:這篇中肯..認知跟觀念真的要釐清 10/22 01:34
innrun:push! 10/22 09:26
jackhu0918:戰神真是每篇都中肯!NO.1 10/22 10:23
windjack0321:GJ 10/22 11:54
FLAMEPP123:戰神我實在太愛你了,講的真好 10/22 13:22
jeana91327:這篇真的講很好....... 10/22 15:24
yienge:看到飛蛾撲火就非推不可了 10/22 23:00
boygirlon:看推文長知識 10/22 23:19
CoolTwo:XD 10/23 07:47
DragonDeath:蘇美深得我心 10/26 11:50