精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lovebf (米蟲巧)》之銘言: : ※ 引述《sumade ( ￾ N ￾N￾ N)》之銘言: : : 假設有個機掰一點的人問你這個問題的話 那你會怎麼回答 : : 如果什麼事情都可以自己完成卻不做 還要打電話叫男友來做 那你活著幹嘛 : 看到這裡我就知道你沒看下面的推文,我有說反之也是可以成立的 : 你的想法其實很對,我不是針對你而發言,感謝 : 而且並不是什麼事情都讓男友做,而是你認為一個人再慌張的時候會有多好的腦筋 : 去想該怎麼解決嗎?? 其實我也沒有針對你啦 如果是針對你 回的文也不會是這樣了 老實講 以原po的例子 一般人機車沒油應該不到慌張的境界 如果一個騎機車的人 沒油會導致他慌張的話 我還是鼓勵他讓人載或搭大眾交通工具 不管男女 我想都應該多少學習簡單的機車維修 如果不知道去哪兒學 ptt有機車版 東吳也有間專門研究機車的版可以去看看 : : 我想不是每個男生交女友 都是為了上床才交的 : 這點我很推,所以我是用反問法不是真的這樣認為 : : 我中文比較差 只能用另一個問題來回答你這個問題 : : 如果有個男生 他自己可以完成的事 卻要求你幫忙 : : 你不幫忙 他說那做朋友就好啦 幹嘛交往 你會怎麼回答 : : 女生會不會覺得這男生很廢 小白臉之類的 還要靠女友 真沒用 : 這個我也不會去幫忙 : 但是實際一點的幫助的前提是要自己一個人沒辦法完成再求助 : ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ : 請注意這句話,我沒有找碼頭靠岸,而是你沒看內文就亂開砲吧 : 這是基本觀念吧? 請注意我的原文唷 我也是說女友無法自力完成的狀況 男友是應該伸出援手的 : 而你現在認為這個女生其實可以自己處理,那你有沒有想過當下那女生可能真的是 : 緊張到不知怎麼辦?? 第一 如果你是指加油這件事 原po文中是可以獨立完成的 不過他不想罷了 第二 生命財產安全是自己的 緊張到不知道怎麼辦 這是於事無補的 況且緊張到不知道怎麼辦 可是很嚴重的情況 有辦法打給男友求救 應該還不到不知道怎麼辦的狀態唷 兩眼發直 全身發抖和緊張到不知怎麼辦 才比較相符吧 : 就跟我當初因為房東突然要收回房子我差點沒地方住時,我也是緊張到不知如何是好 : 打電話給男友也只是想抱怨打嘴炮而已,到最後找房子到搬家幾乎都是我一人包辦 : 這樣你會認為我只想要男生來解決嗎?? 可能私心會想,但是還不是會自己來 你這樣做很好啊 如果女生都像你這麼有guts 我想男生應該都會很開心 : 其他的恕刪,因為你提的都很中肯 : 畢竟不管是搬2公斤重的東西.颱風天.跟在台北市沒油的情況 : 都不在前提,不是嗎?? : 我想我的死角是在我都以當場發生事情的情況下來想 : 而不是以第三者的眼光來看吧 可能你覺得女生比較沒有危機處理能力吧 對於男生而言 要像你所說的緊張到不知怎麼辦的境界 我目前是還沒遇到過 其實新聞報紙也報導過好幾次 有女生遇到歹徒性侵那種狀況 都有辦法急中生智了 性侵和機車沒油 嚴重性不用我多說 大家都知道誰比較嚴重 既然嚴重的都有辦法了 簡單的沒道理 反而不知道怎麼解決吧 人都是這樣的啦 生於憂患死於安樂 日子過太爽就會喪失某些生活能力 等真正遇到危急時 平常連電腦都搬不動的人 冰箱也硬是扛著跑 不要小看自己的能力 好嗎 我相信你可以的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.157.153
windjack0321:認同 10/07 18:28
sassysasa:前面也有一篇文是家裡疑似遭小偷女友很冷靜的不是XD 10/07 18:34
PuliCat:認同這篇 10/07 18:34
barbmarco:成大mp3事件的歌詞說明一切 XD 10/07 18:34
djboy:機車沒油會慌到無力處理,是真的很可笑,而且還在台北。 10/07 19:22
brunhild194:哈,好遙遠的MP3事件啊… 10/07 19:23
archie:機車騎到沒有油就很可笑了 10/07 19:30
danceraku:同意樓上 快要沒油的話會在油見底前去加油吧 10/07 19:48