精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Georgemerry (月 酒 歌 詞)》之銘言: : ※ 引述《sumade ( ￾ N ￾N￾ N)》之銘言: : : 你可以不同意我的看法 但是我是在講a事件 請你不要拿b事件來反駁我 : : 你舉這個例子錯誤的原因 不在於會不會死人 : : 重點在於自己可以完成的事 為什麼要麻煩別人 : : 就好比女生電腦中毒 第一時間就想到男友 叫男友趕快來搬去修 : : 為什麼就不會想想要自己試著解決 病毒版強者文章那麼多 : : 爬個精華區 打個關鍵字 這些動作很困難嗎 : : (這方法只是其中之一 不要拿不是每個女生都會上ptt這理由來反駁我) : 我在講A事件 你自己還不是拿B事件來反駁我? 你講的是溺水 我也是以溺水提出看法 並沒有拿b反駁a唷 : 有嘴說別人 沒嘴說自己? : 溺水事件只是一個譬喻 一堆人在那邊咬文嚼字 不看原文 : 病毒的例子就更好笑 : 你是指在病毒板問問題的人都是女生 只會麻煩別人 不會爬文? 我不知道你是哪隻眼睛看到我有這麼說了 有看到的朋友 可以回文幫我標示我把這句話寫在哪嗎 謝謝囉 : 中毒的情況有很多 如果都有一套標準化處理步驟 那病毒板可以改唯讀了 這行我也沒說 我明明是說爬個精華區 打個關鍵字 這些動作很困難嗎 中舊毒 爬個精華區 打個關鍵字 的確看文章就可以解了 中新毒 可以按個ctrl+p 客氣一點 我相信版友如果知道 也會很熱心幫你解答的 : 再說 術業有專攻 : 很多女孩子電腦開了只會上BBS MSN 上網拍或玩線上遊戲 : 連命令提示字元都不會開 你叫她上網自己找方法解決? 如果術業有專攻也可以拿來當理由的話 那什麼都不會的人最爽了 就等別人幫忙不就好了 : 請教人 尤其是最親密的男友 本來就是最快且最有效率的方法 : 教的方法有很多 你可以直接幫她徹頭徹尾的解決 : 也可以給她一套解毒的流程 讓她以後能自己處理簡單的病毒 : 而不是丟一句話: 自己上PTT病毒板 你該學著獨立處理能自己解決的事 你亂加別人沒說的話可真多 鼓勵女生上病毒版學習解毒 和以男友身份說自己上PTT病毒板 你該學著獨立處理能自己解決的事 這兩個一樣嗎 : 說真的 交這種男友幹麻 : 那有一天你想煮菜問女友 怎樣才能把東坡肉燉得好吃 : 女友也回你一句: 自己看食譜 / 自己看型男大主廚 自己.. BLABLA : (別回我你很會煮菜 我沒興趣知道 這只是一個例子 沒有人什麼東西都會的) 我會不會煮菜 我也不想讓你知道 : 或許你可以接受 但我想大多數的男女聽到另一半這樣講話都會很幹 : 交了這種男友 真是倒了八輩子的霉 我在文中從來沒講過 自己怎樣怎樣... 我是站在女生的角度呼籲 叫女生盡量自己來 不要麻煩別人 並不是站在男生的角度 叫女生自己想辦法 不要麻煩我 相信大多數人都看得懂我寫的 你看不懂 我也再解釋一次了 如果還是不懂 我也沒辦法了 有人可以幫幫他嗎 謝謝囉 : : 就是有人抱著你是我男友 你不幫我解決困難 不然我交你這種廢物男友要幹嘛的想法 : : 遇到困難--->心想我有男友呀--->叫他幫忙解決 : : 身為你的男友 就要無條件接收你的困難 : : 講好聽一點是男女朋友相挺 講難聽一點 不過就是把你的困難 轉嫁給男友 : : 而你舉的溺水例子 這是無法用自力完成的狀況 當然不同 : : 如果那小朋友有辦法自己游上岸 他吃飽撐著嗎 幹嘛要向大人求救 : 喔 所以你的意思是只要能自己解決的事情 男友就不用幫? 我之前有發過嚴以律己寬以待人的相關文章了 今天就再特例為你解釋一遍 我從頭到尾都是說 女生啊 你們可以自己做的就自己做 男生啊 你可以幫的就盡量幫 這系列的第一篇我講的很清楚了 自己爬文嘿 你的跳針功夫太強了 我甘拜下風 : 那女朋友買衣服要換的時候請你拿東西 : 你會不拿然後說: 自己放在椅子上 / 自己掛在試衣間 : 凡事都要計較這麼清楚 是吃飽了撐著嗎 你的角度都是站在男友對女友說的 和我站在女生的角度實在不一樣 : 那男生晚上想要的時候 : 女生每次都說: 自己做實彈射擊 / 自己看A片解決 : 男生會爽嗎? 確實有很多女生完全對性沒興趣阿 那做愛干她屁事 女生對性沒興趣 那請找對性沒興趣的男生 : 有句話叫做設身處地 不需要我解釋字義吧 不用 因為依照你跳針的程度及會把我沒說過的話 亂補在文章裡的狀況來看 你解釋的字義 我應該也看不懂 所以就不麻煩你了 謝謝 : 還把困難轉嫁給男友勒 : 今天是女生不想推車 所以叫男生過來推車嗎? 有這樣過份我馬上把她罵到臭頭 : 男生過來要多久? 騎車10分鐘 再加上買瓶子裝汽油的時間10分鐘 會累死人唷 : 一個男生計較事情到這種程度 我真不知道肚量與對女生的愛會大到哪裡 剛說完 你馬上又跳針了 我知道叫你去看 你應該也懶得看 我直接複製貼上了 男友沒來幫你 我覺得很奇怪 一般來說不用女生要求 男生應該都會自告奮勇 但這是兩回事 我以前的文中也強調好幾次了 要求自己和要求別人的標準不應該一樣 12兩行 這是目前我最無法理解女生的地方 為什麼會想要依賴別人 為什麼要要求別人重視你 站在你的角度 既然可以自己完成 為何要麻煩別人 站在男友的角度 為什麼女友有難 卻不願伸出援手 戀愛中的男女都一樣 如果男生都能有 別人有難 我能幫的一定盡力幫的想法 如果女生都能有 自己能做的 我一定不靠別人的想法 哪來那麼多的感情問題 上面末三行應該就可以解決你一直跳針的問題了 如果你還是看不懂 我就沒辦法了 還是要麻煩大家教教他 我先替他謝謝你囉 : : 這我真的不知道呢 沒交到男友之前女生也背一樣的包包 : : 沒道理 談了戀愛之後力氣就變小了 手就受傷了吧 : : 怎麼男生談了戀愛後就變強 以前只拿自己的東西 現在就有辦法拿兩人的東西 : : 女生則相反 沒男友前事情都自己來 有男友後就算可以自己來 也要叫男友幫忙 : 喔 我也很難理解耶 沒交到女友前男生打了好多年的十姑娘 : 沒道理 談了戀愛之後小頭就不聽話了 要女友幫忙呢 你舉這個例子能通嗎 我比較笨看不懂 還是要麻煩高手幫忙解答這奇怪的例子 在此我也替他謝謝你 : 另外 女生沒幫男生做事嗎 你是她親人還是有天眼通 : 互相兩個字懂不懂 女生有幫男生做事嗎 你是他親人還是有天眼通 這梗我剛剛用過一次啦 這次不會用了 你不用緊張 我還是再強調一次 我是站在女生的角度 呼籲女生自我獨立 不是站在男生的角度唷 : : 拜託一下好嗎 上一天課都會喊累 汗流到妝都花了 這兩句拿來當理由 : : 其他女生看到 不會覺得這兩句話怎麼會講得出口 丟盡女生的臉了 : : 女生是不是像你講的這麼脆弱 這麼不堪一擊啊 : : 因為"妝花了"這理由 就要求男生來幫你的忙 這句話可真讓我更看清你這種女生 : 我不是女的 為什麼你要扎稻草人自己打呢0.0? 這是我的錯 我差點忘了很多男生都會幫女生護航 : 其他女生看到會覺得丟臉? 你是女生? 怎麼這麼清楚女生的想法 如果你覺得一定要是女生才會知道女生的想法的話 我也無話可說了 : 女生不是想我講的這麼脆弱? : 你連我是男的女的都搞不清楚了 還自以為懂女生 你的自信從哪裡來? 你連我站在男生還是女生的角度發文都不知道 還可以出來護航 想必你一定很有自信 不過我不會問你的自信哪裡來 因為我不想知道 呵呵 : 今天要求男友來幫她的忙 不是為了妝花了這種小事 不是為了妝花了 然後又用妝花了來護航 你跟下午有篇文章寫到有女生嗆我無名沒人氣 真幼稚 然後特地到男女版來發文 叫人幫衝人氣 有什麼兩樣 : 而是請男友做個連普通朋友都會幫忙的舉手之勞 讓他能輕鬆而順利的回家 : 心裡有被愛被關懷的充實感 而不是你所謂獨立解決事情的價值 : 隨便舉個例子 我大學有次機車鑰匙不見了 : 打給住宿的同學 請他幫忙 : 他二話不說從大里送我到北屯 騎了30分鐘 他再自己回家 : 我們很要好嗎? 不 普通朋友而已 : 別把男人都講的這麼小氣 你才真正丟光我們男人的臉了 同學機車壞了 我去幫他踢車 一路從三重踢到快龜山 這是我之前的文章 雖然沒什麼值得講的 但是不講 大家可能會選擇相信跳針的人 所以只好厚臉皮拿這出來擋一下 版眾如果有傷到你的眼睛 跟你說聲對不起啦 : : 既得利益者當沒得到自己的欲望時 通常也都以愛計較來當說詞 : : 就跟之前女生沒付自己的25塊一樣 他也是說男生有必要連25塊都計較嗎 : : 卻往往沒想到自己連自己的25塊都沒付了 還有臉說別人愛計較 佩服佩服 : 我對25塊事情沒興趣 : 但原波的男友愛計較 (或可以說懶)是不爭的事實 我從頭到尾都沒說男友沒錯 批評男友的文章在第一篇也有 我知道你不想去爬文啦 但是你不想爬文不能怪我唷 : : 一般的男性朋友 你去幫忙他 這有什麼好拿來說嘴的 : : 連路上那不認識的人 我也曾幫他買油過 但我怎麼不會拿來說嘴 : 喔 那請問你幹麻幫他加油???????????? : 他不是自己不注意油表活該嗎 : 他不是自己可以推車去加油嗎 : 請注意不要賞自己嘴巴 你跳針的頻率是我來男女版看過最會跳的 站在男生的角度 我也是鼓勵大家能幫盡量幫 上面我有複製貼上了 有空看一下吧 總不能你跳一次 我就要打一次吧 依照你跳針的頻率 我鍵盤打到冒煙了 也解釋不完 : : 因為我會幫人加油 所以我有困難 你也要幫我加油 : : 原來你都是以這樣的標準來要求別人唷 : : 事情要是這麼簡單那還真好 改天我就送0-0生日禮物 這樣0-0也會送我生日禮物呢 : : 大家幫我想想 我該送他什麼好呢 呵呵 : 0-0是你女友? 還是你的紅粉知己? 邏輯不通 : : 原來你自己可以完成的事 我不幫你 這樣就叫小氣唷 : : 那男生以後大學的論文報告 就全丟給女友做就好 : : 女生可以用妝花了來當理由 男生就用思考論文的內容 腦細胞會死好幾萬個當藉口 : : 你妝花了 頂多影響儀容 我腦細胞死了 可是失去數條小生命啊 : 你的論點可以嚴謹一點思考過再提出嗎? : 論文報告是自己的專業 跟女友有啥關係 女友會比男生懂? 你幹嘛歧視女生 憑什麼說女友會比男生懂? 說不定那男生跟你一樣愛跳針 不會寫報告也是情有可原 : 你死幾萬個腦細胞 可能她死的細胞比長滿錐形瓶的E Coli還多了 說不定這報告女生很強啊 你不要自己跳針就牽拖其他女生好嗎 : 今天討論的是 男生能幫的舉手之勞 女生卻要花十倍以上力氣來完成 了嗎 論文報告男友要花三年 說不定女友很強只要三個月啊 照你的邏輯 只要對對方是舉手之勞 就可以丟給對方做 這樣說應該沒錯吧 : : 套用你的邏輯 : : (那你怎知她照三餐給男友煮飯 洗衣疊被還兼任心靈導師 : : 每晚還隨侍君側當人型抱枕 還外加溫柔婉約地噓寒問暖) : : 你這段臆測成分才多勒 根本就是天馬行空 你當你在寫小說嗎 : 這段的意思需要翻譯嗎? 我是指你怎麼知道只有男生幫她做事情 女生沒有 : 我都打也許了 也就是虛的東西 不知道你在窮追猛打什麼 : 你是帶了自動會打人的拳套嗎 很好很強大 在那邊多打半個鐘頭吧 喔好啦 我忘了加個"也許" 跟你說聲不好意思嘿 : : 如果他真像你所說的妝花了 所以要叫男友送汽油來 : : 這算哪門子的溫馨送物情 根本是為了自己的懶惰找藉口嘛 : : 我相信原po根本不是這樣想的 你不要硬把你的垃圾想法 套用在原po身上 : : 原po說不定心裡在想 你要幫我護航 理由也掰好看一點的 妝花了真的爛透了 : : 搞出一個裡外不是人的鬼主意 原po看到你的文章 一定心裡覺得超無言的 : 我真不曉得你除了天眼通還有讀心術 如果原波出來這樣講 我一定馬上閉嘴 : 但是你 就省省吧 從上面的邏輯跟立論 真不知道你看人的自信從哪裡來 因為一般正常女生會這樣想很正常吧 我可以請問在座的女生 假設你們是男生 聽到妝花了拿來當藉口 請問你們會有什麼反應呢 從你跳針的功力來看 我也不知道你護航的自信哪裡來 不過不用跟我說 因為我也不想知道 : 有些人的口頭禪叫做"自以為" 雖然是發語詞 無義 但我覺得套在你身上還滿合的 如果大家都認為我自以為 那我就自以為吧 再怎麼自以為 我總覺得比跳針好 : : 那麻煩以後有看到男生在問:我對那女生這麼好 他怎麼都不和我交往時 : : 如果有女生出來罵 死宅男 你對我好 我就要和你交往嗎 : 你的意思是對女生好=女生要以身相許? 你的意思都可以解讀成當你的男友 就要幫你做因為懶惰而不想做的事 我用一個爛的比喻 比較符合你的解讀啦 不然你只顧著跳針 哪來的時間熟讀別人的文章 爛的比較容易懂啦 : 幫舉手之勞的忙 跟男女決定感情託付的對象可以混為一談嗎 : 你的男女平等價值觀到哪去了呢 男女平等價值觀也要看對什麼人講 一個只會跳針的人 我還能要求他什麼呢 況且因為他懶而幫他 這叫助紂為虐 不叫舉手之勞 希望你能了解 : : 你也會跳出來罵那女生"別說付出愛情應該是不求回報的" : : 不要那種男生希望有回報就是死宅男 女生希望有回報就safe就ok嘿OB : : 以後有人說我做善事不是為了名利 是因為做善事之後 會讓我的心情很好 : : 你趕快跳出來說:你做善事還不是為了自己開心嘿 : 確實很多人做善事是為了自己開心阿 : 梁武帝建寺無功的故事聽過嗎 : 讓自己開心並不是壞事 重點是要讓別人也開心 這三行比較像人話 沒有跳針的傾向 我也只能認同了 : : 這哪有一樣 明明就是兩回事 : : 一個是要求自己以後 換來愛人的愉悅感覺 : : 一個是要求別人以後 換來被愛的愉悅感覺 : 這點我並不完全否定你的想法 : 如果男生幫忙 會讓自己很累很痛苦很不甘願的話 那就不要幫阿 : 但我覺得這種男友也沒什麼好跟的 他口中美麗的體貼與愛我見不到 : 只看到自私與計較的醜惡 又跳了 自己往上看 手好酸 : : 要求自己是叫自己付出 要求別人是叫別人付出 兩者可以相提並論嗎 : : 不過有件事很奇怪 那些喜歡說別人愛計較的 : : 怎麼通常都不是要求自己的 反而是要求別人的都喜歡說人愛計較 : 我批評別人之前 都會看看自己鬍子有沒有刮乾淨 : 自己沒做到的 我不敢說 這叫做反求諸己 不會賞自己嘴巴 那很好啊 其實你不要亂跳針 也沒什麼不好的啦 : : 你需要別人呵護照顧 那也是你覺得啊 : 我的意思是別人的噓寒問暖會讓人感動 大多數人應該都有這樣的想法 : 你真的鐵石心腸要自己換毛巾 我也沒意見阿 你高興就好 自己換毛巾叫鐵石心腸唷 那我根本是個鋼鐵人了我 我有很多事情都是自己做呢 不只換毛巾 刷牙洗臉洗頭洗澡都是自己來唷 : : 感動到想掉淚 那也是要看什麼狀況 : : 如果他是自動自發的 那當然會感動 : : 如果是因為自己想要有被呵護被照顧的感覺 而要求別人的話 這有什麼好感動的點 : 如果女生明明感冒了 卻說自己沒事 叫男人趕快回家 : 男生又不是心理學大師還是醫生 怎麼知道女生哪裡不舒服哪裡痛 需要什麼? : 奇妙的是 男生老說女人心 海底針 不說我怎麼知道女生想要的是什麼 : 今天女生都拉下臉跟你拜託了 又在哪裡說主動還是被動 要主動才是愛 : 我是不想說病態兩個字拉 : 但你的意思很明顯就是: : 只許我主動幫你讓你感動 : 不許你要求我幫你我不幫讓你不爽 人本來就是要求自己啊 你喜歡要求別人那你就要求別人吧 : : 誰會像你吃飽撐著沒事幹 在那邊打幻想文 : : 還邊夢遊邊換毛巾 邊說夢話罵自己這麼愛出去玩得感冒勒 : : 換毛巾就換毛巾 為什麼還要邊夢遊 : : 男生才沒像你說的那麼沒用勒 感冒女友沒來陪 是會怎樣啊 : : 在座的男生得了個小感冒 會打電話叫女友來照顧你的 麻煩請舉個手 : : 從出生到現在 還真沒認識過這麼沒用的男生 要發這種文 joke版請左轉 : 我告訴你多的很 別拿你偏激的小世界對比其他人 : 我爸每天喊頭痛 說我媽不關心他 : 你覺得他很軟弱 很沒用嗎? 誰也知道你爸是說說而已 虧你還是他兒子 怎麼這樣講他啊 你爸會到處跟人抱怨說你媽都不關心他嗎 人家小倆口的情趣 也被自己的兒子拿來說嘴 養這種兒子真讓人無言 : 他得痔瘡要開刀 沒叫我家一個人陪他住院 : 一個人屁股傷口還沒合就坐公車回來 : 家事除了煮飯幾乎是他一人包辦的 那你爸就是我說的那種男生啊 做得很好 值得讚賞 但是我不知道你拿爸爸當例子是為了什麼 我的文中說的是男生可以自立自強 結果你舉個自立自強的例子來反駁我 是鬼打牆嗎 : 我媽每次都跟我說她上輩子做了好事才會嫁給我爸 : 這世界雖然很醜陋很邪惡 但愛也是很多的 : 從前人家說你很偏激我不相信 從前有人說公主很會跳針 我覺得沒錯啊 : 今日一見君 真的覺得你的心生病了 但是今天看到你 真的覺得我錯了 因為比跳針 目前為止好像男生厲害多了 : 你不愛別人可以 別剝奪別人愛人與被愛的權利 : 許多人都很堅強 但也有脆弱的一面 我叫女生自立自強 這叫剝奪別人愛人與被愛的權利嗎 如果是的話 我也認了 : : 要是以前的我 還真想在文末註明 護航的女生就這麼點能耐嗎 有沒有強一點的 : : 但是現在不行了 版主會說這樣是戰文挑釁 所以不能打了 哭哭 : : 現在要改成謝謝你給我上了這麼寶貴的一課 讓我知道原來有女生是這副德性 : : 感恩啊... : 最後提醒你 我是男生唷 揪咪 知道啦 跳針王... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.157.153
mrlili:頭推 10/07 20:53
boungiorno:好啦 真的 大家都是往好的方面想 只是角度不同 和平~ 10/07 20:54
padi:很和善的分析 推推 10/07 20:55
CrazyMoon:戰神的化骨棉掌! 10/07 21:02
likarl:推 我可以接受這種想法 10/07 21:03
stephe:推 要求自己 而非要求別人 10/07 21:04
missMina:推 女人應該盡量自己來 而不是老要依靠男人 10/07 21:07
menb:戰神放無雙是不管性別的 10/07 21:07
discoveryray:戰神歸位 10/07 21:09
Othrom:sumade你是我心裡永遠的神╮(╯▽╰)/ 10/07 21:14
wegey:戰神!戰神!戰神!戰神! 10/07 21:16
danko85709:我回去看了戰神的原文~不覺得戰神哪裡偏激阿 10/07 21:17
kidd007008:戰神很中肯阿 10/07 21:19
kobe5566wlk:那樣叫鐵石心腸 那我就是無敵鐵金剛 10/07 21:20
FLAMEPP123:推戰神觀點,要自力更生。 10/07 21:22
missMina:一天到晚有女生在喊自己要當獨立自主新女性 10/07 21:23
missMina:怎麼遇到一點小事又變成柔弱嬌生慣養的小女生啦? 10/07 21:24
lonewolf1035:戰神大敗現金卡!! 10/07 21:24
acrylic:反正就是兩者觀點不一樣,一個贊成互相,一個認為獨立自主 10/07 21:28
acrylic:這樣也可以又發一篇文反駁 最後都只是變成意氣之爭 10/07 21:29
如果是你說的這樣 我就不會打這篇文了 手很酸呢 我先發了一篇文 是鼓勵女生獨立自主 然後他跑來嗆我 把我扭曲成"我鼓勵男生對女友說自己的事自己做" 再發表一個贊成互相的論點 這樣的手法和選舉的抹黑有什麼不一樣 問題是我根本不是那意思 我從沒鼓勵男生對女友說自己的事自己做 反而我還鼓勵男生能幫的忙要盡量幫 這些內容爬文都看得到 沒看到我前面文章 只看到他文章的人 還以為我都置女生的生死於不顧勒 你可能不知道前因後果 我跟你說明一下 謝謝
tinjunsei:GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOO 10/07 21:31
windjack0321:GJ BB 10/07 21:32
squalane:GJ! 10/07 21:32
c369555:贊成acrylic 變成辯論了 = = 10/07 21:34
groovy:談戀愛還要分的這麼清楚...??? 互相體貼幫忙,都是應該的 10/07 21:36
barbmarco:嗯, 所以婚姻不算戀愛的一種, 錢分那麼清楚幹麻. 10/07 21:40
askinseam:噗 有一點點戰神歸位的味道XDDDDD 10/07 21:44
hiroayu:所以還是有人看不懂 沒人說不可以互相 10/07 21:45
barbmarco:早就兩派人在互叫了吧,像那個18178真是推噓箭頭都懶得給 10/07 21:46
josefy:戰神!!!!!!!!!!!!! 10/07 21:46
kaylotede:推一下~兩派觀點不同 戰神也沒說男生對 18178顯得偏激了 10/07 21:49
※ 編輯: sumade 來自: 61.228.157.153 (10/07 21:50)
kaylotede:戰神一開始真的是走溫馨路線/_\ 難道文章很難懂嗎 囧 10/07 21:52
Paichun:推..有人就是看不懂文章 10/07 21:53
isegg:戰神回來了戰神回來了戰神回來了戰神回來了戰神回來了戰神回 10/07 21:54
fjord:可是戰神為什麼覺得女生最多只能騎125?? 10/07 21:54
richard15b:看到"鋼鐵人"我笑了XD........推蘇美大 10/07 21:54
MotoDawn:狂推鋼鐵人XDD~~ 10/07 21:56
sumade:對不起 我表達不清 應該補個大部份的女生才對 10/07 21:57
sumade:之前還認識一個女生騎Hayabusa 再次向女生表達我的歉意 10/07 21:58
danceraku:說的好! 真的有女生覺得別人都會幫他們做便便 10/07 22:01
gingerale:我想說~ 這種文可不可以麻煩你們回到對方信箱 10/07 22:02
feelingQ:推!!! 10/07 22:04
loua:推 10/07 22:07
ttprincess:我不喜歡戰神這種風格 我喜歡中肯溫馨風:( 10/07 22:08
lesan21:樓上...可是沒辦法強求別人用什麼風格發文吧... 10/07 22:09
agneskuo:凡事先反求諸己這個觀念有這麼難懂嗎= =? 跟互相幫忙壓根 10/07 22:09
agneskuo:沒有互斥啊 Orz 10/07 22:09
ttprincess:我喜歡的文章我會推 不喜歡的就會噓阿= = 10/07 22:09
feelingQ:重點不在風格吧囧rz...能分析的有道理又中肯才是重點XD 10/07 22:11
kaylotede:戰神發溫馨文也沒見你推過..不知道和發文ID有沒有關..科 10/07 22:11
djboy:嗯,戰的好,這才像話。 10/07 22:12
lesan21:所以該不會是..我喜歡的ID我會推..不喜歡的就噓.內容?不管 10/07 22:13
feelingQ:而且有些人不出狠招還真的不會清醒...像某個花系列的... 10/07 22:14
SeedDgas:樓上大叔現在才知道?對人不對事,感覺最重要捏 10/07 22:14
kaylotede:les接的真好XDD 10/07 22:14
agneskuo:其實ttp版友想法沒錯呀,不過我認為su是因材施材矣 10/07 22:15
agneskuo:代表su不管哪種風格的文都有愛好者,不是壞事呢 10/07 22:16
Schumacher:推 鋼鐵人XD.. 10/07 22:16
hardlove:蘇美大今天比較清閒的樣子 10/07 22:17
lesan21:ANGE大...其實蘇美戰神不管什麼風格都會有人看不順眼 10/07 22:22
lesan21:因為"id"的關係 10/07 22:22
david9394:我愛原PO! 10/07 22:24
ttprincess:lesan 麻煩你看清楚 前幾篇蘇美的文我喜歡的我都有推 10/07 22:37
badtrip:戀愛這種東西,經驗都是不可靠的,遇到了才知道~ 10/07 22:39
tinjunsei:推蘇美~~~~~~~ 10/07 22:40
season0405:戰死跳針王~~!! 10/07 22:52
boygirlon:戰神我愛你!!!!你帶給我好多樂趣!! 10/07 23:44
fuching:推~中肯文~ (看到鋼鐵人忍不住笑了XD) 10/07 23:45
wu1990:XDD 10/07 23:46
bug001:推啦~~~ 10/07 23:48
boygirlon:鋼鐵人用了19個跳針來形容跳針王... 10/07 23:49
ssall:推 10/07 23:56
season0405:推 10/08 00:02
jd0617:推推推推 10/08 00:05
alibuda38:看完了 推 10/08 00:07
inking:不管是不是男友 就算是朋友 不肯幫你忙你也會肚爛一下吧 10/08 00:19
dingcross:還是覺得這篇很好 10/08 00:23
chsher:推 10/08 00:37
allmygod:還是推這篇...雖然不能說G大有很大的錯誤,不過肯定的是 10/08 00:37
allmygod:他已經有自己的立場了。認為男生該幫的就要幫,女生那方 10/08 00:39
allmygod:倒是完全不用檢討 10/08 00:39
hopeangel:敢問戰神法律系畢業的嗎?當律師的話應該會出名!! 10/08 00:40
hopeangel:戰神三篇文章賺了2000元...XD 10/08 00:42
shogun1987:推 10/08 00:43
des1267:名氣一大就是會有些想靠踢館的一戰成名咩 10/08 00:50
Simonfenix:wow 10/08 00:57
giraffee:推~好好笑 10/08 01:01
viva4ever:就算是朋友也會幫阿 ~ 只能說算原po倒楣交的男友比較不 10/08 01:09
viva4ever:貼心巴. 10/08 01:09
viva4ever:單然男方是沒有義務一定要幫女朋友. 但是如果有個媽媽 10/08 01:11
viva4ever:提著很重的菜,小孩子看到說要幫媽媽提光這句話或是這個 10/08 01:12
viva4ever:舉動都可以讓媽媽高興很久. 10/08 01:12
viva4ever:就算男友立場沒錯, 但是他的確是在女友很需要他的時候 10/08 01:14
bigcow637:真搞不懂為什麼有人想跟戰神筆戰... 10/08 01:14
viva4ever:滿冷漠的拒絕幫忙, 我覺得以後分手也不意外. 10/08 01:14
viva4ever:可能那個男的也沒這麼愛女友巴, 不然不會不幫.... 10/08 01:15
transfixgod:中肯 10/08 01:37
soul0223:推推推 10/08 01:44
soul0223:這篇邏輯清晰!! 10/08 01:45
switcherBPC:推,原po在咪揪個姣啊 10/08 01:59
ohmyjesus: 10/08 02:07
MisuzuXD:推 戰神魂 10/08 02:09
e3e2e1wc: G J ~~~~ 10/08 02:14
mrlili:蘇美戰神升級→鋼‧鐵‧王 10/08 02:44
pprisa:推 戰神語氣中肯 態度和緩 見解精闢 10/08 05:00
realtemper:戰神蠻知道「平等」兩字怎麼寫的 10/08 05:22
tsming:電公主也就算了,電騎士還是第一次看到XDDDD 10/08 06:04
horse175:他的確是一直跳針,但這系列也該停了.... 10/08 07:14
vivino:前面都有結論文了,只覺得你叫戰神不是沒道理。 10/08 07:36
dk3y93:對方真的狂跳針,看到都傻了。XD 10/08 08:11
zoide:自從戰離被水桶後我就很少上BG版了,今天閒來無事看一下 10/08 08:43
zoide:戰神回來啦~~XD 10/08 08:43
frostbug:之前戰神不在 騎士做亂阿XD 10/08 09:27
nightnare:鋼鐵戰神~~~好久沒看到戰神文了 10/08 09:56
funchild:互相幫忙有那麼難嗎? 跟你交往一定很累 10/08 11:47
heeroaya:樓上,能自己做的事就自己做我覺得挺正常的啊0.0a 10/08 11:50
heeroaya:我跟男友是半遠距離(台北 桃園),還不是只能靠自己? 10/08 11:51
funchild:回樓上,以你們的距離,要男朋友買油,那不叫互相幫忙,而是 10/08 11:57
funchild:互相折磨了吧! 當然是在合理範圍內啊 10/08 11:57
frostbug:戰神都說了 互相是互相 不要變成一定和應該而已 10/08 11:59
boygirlon:為什麼這麼多人文章都不好好看就要噓文??真的很奇怪 10/08 12:03
lightnsalt:戰神!戰神!戰神! 10/08 12:28
askey:推...不要好像男女交往,做人的基本原則就可以忘了... 10/08 12:31
Acidsour:戰神這篇文章有點弱Q_Q 這不是戰神~~~>_<~~~~~ 10/08 12:39
drumer:推..自己能完成不是很好..又不是身心殘障.. 10/08 13:01
equation:溫馨風的不是戰神啦。我喜歡戰神犀利風 ^.< 10/08 13:02
orange7:你是肛鐵人!!!!!!!!! 10/08 13:37
harlemk416:戰神歸位了 XD 10/08 15:55
csaga:我要肛鐵人啦!!來篇犀利的文吧!! 10/08 18:44
Goodbone:戰神明明就是從女生的角度發文 偏偏有人都不看文章就噓 10/08 19:04
kenn:推鋼鐵人 10/08 19:53
season0405:推戰神 10/08 21:10
lonecloudduo:推 10/08 21:13
budfly:騎士是真的跳針了,他在仔細看戰神的文的話,應該不會跳針 10/08 22:32
marten1015:推戰神!!! 10/09 01:25
studd:2邊觀點都ok...只是就是有人看不懂sumade的文意.. 10/09 16:25
studd:不過就是女生能解決的就自己解決~男生能幫忙的就幫忙~ 10/09 16:26
rainybey:覺得這篇已經是為戰而戰了 口氣整個讓人很不舒服 10/09 21:18
xien721:S大的文章本一向都是為反對而反對,他不許別人辯贏他的呵 10/09 22:44
umenokouji:推戰神 10/11 02:15
f202097:的確是戰 但是戰的有理由讓人信服阿 推戰神 10/13 19:55
season0405:樓上雙開來噓喔? 10/14 22:36
hsiaokang:戰神中肯!! 10/23 03:22
yachkotw:強調自己是「男生」~根本是此地無銀三百兩 11/09 03:40
KennyH:Sumade大勝阿!! 羅輯觀點強多了! 11/11 22:46
sckuo:哈哈有些噓文實在是白痴到破表啊哈哈哈 11/12 05:02