精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《betty429 (betty)》之銘言: : 今天我跟對方聊天,他說吃了牛排後就不想吃陽春麵了, : 以後的女友一定也要外表漂亮、白、高(至少165以上)…之類的, : 我就覺得聽起來不是很開心,因為我覺得對方不高(170左右),長的普普, 這該說你沒見過世面嗎 台中最殺的家庭 你去看一下他們家的成員 娶正妹哪要高帥 只有條件對不對女生的味 更有多少人靠張嘴 就有上不完的床 看你敢不敢而已 : 後來我就說,可是你不高、也長的普通, : 我知道我失言了,對對方不禮貌,所以開始被攻擊了, 可能女生比較少遇過這種情況吧 所以才用攻擊這字眼 你的狀況相對於我 就好像清粥小菜般的清淡 不信的話 你可以問25up的男生 不要說攻擊了 根本就是體無完膚 : 對方說,我有博士學歷你有嗎?(對方在讀博士中), 有唸研究所嗎 現在不是很好考 現在男生起碼要研究所畢業吧 (他還是念個名不見經傳的私立高職 邊工作邊準備考夜間部二專的那種) : 我有房有車你有嗎(不知是對方買的還是家裡提供的)? 和家人一起住嗎 還是自己在外面住 都幾歲了還跟家裡住 有車嗎 什麼牌子的 在你這個年齡 沒有車很不方便吧 : 至少不像你那麼不上進,賺的少之類的,26歲沒有26歲的樣子 : 可能是因為這樣覺得很受傷吧! 你這樣就很受傷 那我無法想像你如果是個男生 會是什麼情形 難道要捏LP自殺 女生很幸福了啦 男生愛開的那些條件 女生頂多花錢買些衣服買些化妝品 就可以完成 女生開的條件 才會叫人傻眼 要有車有房加有錢 一星期至少要陪他兩天 這世上有這種工作嗎 : 至於o2我選擇的標準,我是看對方有沒有針對我的問題有回答耶, : 甚至很多我都不曉得對方的職業,很多都是msn聊後才知道的 : 至於為什麼喜歡看人際關係及心理方面的書及課程, : 其實我也不是很清楚,就是有一次到圖書館去借書,然後先借其中一本, : 看了看了不知不覺就有著迷到,就一直看下去了 : 我承認我的生活圈很小,除了上班,就是圖書館、跟朋友聊天、有時到健身房運動, : 身旁沒有什麼異性朋友,工作場所都是中年男士居多, : 我也希望成為一個好女人,只是現在發覺,是否賺多錢才能成為好女人? 是否賺多錢才能成為好女人 這我是不確定 我只能說 要是不能賺多錢 很難成為好男人 一樣要打個預防針 所謂的多錢 是相對 不是絕對 就好像女生賺兩萬 會要求男生有三萬 但是你絕對很少聽過賺兩萬的男生會要求女生要賺三萬 版上有賺三萬的男生 趕快寄信給他報名吧 有志氣的女生真的不多 要好好把握啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.165.119
Su22:中肯~~~推! 11/09 21:43
sagittarius9:推推 11/09 21:56
Simonfenix:推 11/09 22:44
nicevoiceman:不知不覺 看到這篇 我笑了 11/10 01:46
realtemper:good 11/10 06:59
tsming:+1 11/13 22:27