精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
螢幕上跑出小Y的歌,瞧他熟練的拿起麥克風,一開口就讓全場安靜下來,布丁陶醉的看著小Y,曉諭一臉訝異的看看螢幕在看看小Y,我則開始後悔剛剛點了那麼多首歌… 小Y深情的演唱讓大家都失了魂,演唱完掌聲如雷,『小Y原來你這麼會唱歌啊!』我看著小Y一臉驚訝的跟他說。小Y害羞的說『沒有啦!普通而已。』 下一首歌的前奏,馬上讓我們臉色大變,又是布丁的歌… 曉諭很聰明的開口說『我想上廁所…』我一臉高興的跟小Y說『我陪曉諭去廁所喔。』小Y和布丁不以為意的點點頭,我們則高興的溜了出去,到了包廂外曉諭俏皮的說『呼…總算偷溜了出來。』聽到後我笑笑的說『可憐了小Y!』 在外面閒逛一會後,回到包廂內,看到小Y還活著,對於他過人的生存本領感到佩服,小Y看到我連忙的說『快…你的歌到了。』看著螢幕上不熟悉的歌詞,不管三七二十一,還是開口唱了,我彷彿沉浸在自己演唱會的快樂氣氛中,唱完這首歌後,小Y拍拍手說『阿重沒想到你人長的像胖虎,歌聲也跟他差不多啊…』 布丁聽到後賞了小Y一掌,然後跳出來說『要給人家鼓勵啊!』說完後看著我,一臉鎮定的說『加油!』兩個人一搭一唱的玩了起來,我則是不理他們問曉諭『剛剛唱的好不好?』她的表情頗令人欣慰然後開口說『很有個人特色!』個人特色?這算是褒還是貶啊? 後來大家慢慢的玩開了,也不管到底會不會唱,唱的好不好聽,拿起麥克風人人成了演唱會的主角,恣意的破壞其他人的聽覺神經… 曉諭敵不過大家的懇求,也拿起麥克風,不過她的麥克風離她的嘴距離很遠,我故意幫她把麥克風拿高一點,才發現麥克風根本沒開…曉諭偷笑的說『我有麥克風恐懼症啦!』麥克風恐懼症?這是什麼症狀啊? 三個小時果然一下子就過去了,布丁意猶未盡的說『我們要不要再多唱幾個小時啊?』我們團結一致的搖搖頭,小Y開口說『下次再來唱嘛!我們先出去吃東西順便逛逛吧!』 聽到逛街布丁總算展露笑顏,曉諭也很高興的說『我也想逛逛耶!』我點點頭說『嗯嗯…時間還早我們可以逛逛。』小Y當起導遊開始介紹我們哪裡有好吃的、好玩的,我拍拍走在前面的小Y說『你怎麼對這裡那麼熟啊?』他驕傲的說『我可是在這裡長大的呢!』布丁點點頭說『阿重你不知道嗎?小Y以前住過這裡。』住過這裡?小Y又沒跟我說過! 『小Y你什麼時候住過這裡啊?』我好奇的看著他問。 他停下腳步沉思ㄧ會後說『大概是國小的時候吧!』 國小?那最好是還記得啦!而且這裡變化這麼多,怎麼可能? 小Y笑笑的說『騙你的啦!不過高中是讀這附近的學校,所以還可以啦!』摸著我已經開始抱怨的肚子,我問小Y『先帶我們去找吃的啦!我好餓喔!』 小Y點點頭說『跟我走就對啦!』說完後牽起布丁的手往前走。 曉諭用手勾著我的手,我看著安靜的她說『等等想要逛什麼啊?』她想了想說『不知道耶!這裡我從沒來過,也不知道有什麼好逛的。』我點點頭說『是啊!不然等等看小Y要帶我們去哪裡好了。』 小Y走進巷子裡跟我們說『這裡面有一家很好吃的餐廳,而且價格在這裡來講算便宜的。』小Y指著前面的招牌說『快走吧!要到了。』 進到餐廳後小Y跟老闆娘有說有笑的聊著,小Y走過來拿了點餐的單子說『隨便點吧!東西都很便宜。』看到價格果然如同老闆娘親切的笑容,我靠近曉諭的耳邊問說『妳想吃什麼啊?』她指了兩個套餐問我說『你覺得哪個會比較好吃啊?』我搖搖頭說『那不然我們就點這兩個套餐吧!』曉諭笑笑的說『好啊!』 小Y就像服務生一樣,介紹有什麼好吃的順便幫我們點餐,布丁很高興的說『想到等等要逛街就覺得好高興。』曉諭點點頭說『我也是。』小Y搖搖頭說『真搞不懂為什麼女生這麼愛逛街?』布丁開始開導小Y,而我則被突如其來的瞌睡蟲攻擊。 曉諭拍拍我小聲的問說『你想睡覺了啊?』我揉揉眼睛強打起精神說『還好啦!』曉諭笑笑的說『騙人。』不過當點的套餐端上桌後,香噴噴的氣息又將瞌睡蟲趕走,我的精神又來了。 『妳先試試看吧!看看哪個好吃就拿去吧!』我看著曉諭說。曉諭搖搖頭說『這樣不好吧!』我拍拍他的背說『沒關係啦!反正我不挑食的。』小Y這時候又蹦出一句話來『早知道帶你去吃滷肉飯就好。』 逛街時曉諭跟布丁走在前面,我跟小Y像保鑣般跟在後來,小Y突然開口問說『那個他還有打電話給曉諭嗎?』小Y不說我都將那顆不定時炸彈給忘了,『我不知道耶!曉諭沒跟我提起…』他認真的說『要小心處理這件事,這對於你還有曉諭,以及你們的未來影響會很大。』難得見到小Y認真的模樣,有點嚇到,不過他說的話又開始讓我擔心… 到底什麼時候他才會出現?真是恐怖的一顆炸彈… To be continued… 抱怨,好多委屈只能告訴自己 http://www.wretch.cc/album/coco517517 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.182.28
skysadong:首推 04/10 23:50
skysadong:↑終於被我等到了”開心- ˇ - 04/10 23:51
jacksontong:搶第二 04/10 23:52
cooltim:push 04/10 23:53
cutedow:推~~ 04/10 23:56
amy2840:推!! 先推再說^^ 04/10 23:56
yunyun128:耶 出來了 推推 04/10 23:58
jackex:推推! 04/11 00:00
flymom:推~ 04/11 00:08
mclarenbon:推~! 04/11 00:09
olps:推~ 04/11 00:22
patricia1201:好想知道結局唷!!總共會有幾集呀? 04/11 00:36
realroad:我推推推~ 04/11 00:41
coco517517:秘密@@" 哈... 04/11 00:52
shinji0152:炸彈阿...當年威脅我家的那顆現在不知道被埋在哪了... 04/11 01:07
tsctao:r推! 04/11 01:10
bigear1030:推推!! 04/11 01:26
ella2:推! 04/11 01:54
a8912382000:又開始埋了~~~呵呵~~說書人的料唷 04/11 02:50
AsukaLee:繼續推 04/11 04:39
bwx0417: 用力推 04/11 10:08
pantim5661:有看有推~~~功力和farso大大有的拚 04/11 21:23
lovebigcat:推!! 快寫快寫~ 04/11 22:15
candycatwen:推:) 04/11 22:35
msninyahoo:推~ 04/11 23:14
swallow0425:用力推推推 04/12 00:15