精華區beta Boy-Girl 關於我們 聯絡資訊
: 又打了一通電話給我,說她在明天九點以前,要看到一封文情並茂的道歉簡訊。 ↑ 這個簡單。 如果不嫌棄,讓在下來幫你寫。 不過簡訊太短,用手機編打又慢,能否直接改成mail? 給親愛的妳: 愛情的消磨,總是發生在「只在乎自己感受」的時候。 而我真的感覺到我們之間的消磨,發生在每一次妳只在乎妳的感覺的時候。 依妳的要求,我從不曾在跟妳講電話的時候做其他的事,但顯然地妳並沒有同樣地 要求自己。 妳沒有這樣要求自己也無所謂,但能不能在聽我說話時給一點基本的尊重呢? 「我很想妳」是用在我真的很想妳的時候。 但是妳的大笑卻用在我說「我很想妳」的時候,這樣對嗎? 本來應該是我覺得委屈,應該是我的隱形眼鏡戴不下去吧。 怎麼會變成是妳呢?怎麼到後來真正委屈的人道歉到凌晨兩點呢? 「文情並茂的道歉簡訊」是用在我真的對不起妳的時候。 但妳的要求卻是用在妳讓我委屈的時候,這樣對嗎? 因為真的很愛妳所以我很願意疼妳。 如果妳開始認為疼妳是一種「妳的感受獨大,任何法律與妳的感受抵觸皆無效」的 時候..... 就是我做錯的時候了。 很抱歉,親愛的,這不是一封文情並茂的道歉簡訊,而是一封認錯的信。 我為自己可能太寵愛妳而認錯。 也為自己不夠愛自己認錯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.165.96
icegail:大推~~~~~~~~真的要給女主角看一下 09/17 15:20
IgnoreSwing:樹大 這是分手e-mail吧XD 我還以為最後一句會是「我 09/17 15:24
IgnoreSwing:想我們不是那麼的適合 祝福你: )」 09/17 15:25
wkwtb:侯文永~ 09/17 15:26
sadash:推暱稱 (淚 09/17 15:28
windjack0321:分手 就真的靠這封了 衝了! 09/17 15:30
GEICO:這是分手E-mail!(指) 09/17 15:30
nealwu:不是!(搖頭) 這是女方反省用e-mail。(認真) 09/17 15:37
summoon:寄過去就分手定了 09/17 15:38
windjack0321:大部分的人反省 都是自省的 提醒是浪費力氣 09/17 15:39
summoon:不過分手前還可以賞女生一巴掌,這樣也不錯,免的哪天女方用 09/17 15:41
windjack0321:沒用的 根本不痛不癢!除非她超愛你!不然她只會更絕情 09/17 15:42
summoon:小藉口跟你分手,你才是欲哭無淚 09/17 15:43
daya:樓上的,對方分手前給你一巴掌你會高興嗎?別亂教 09/17 16:24
ggyy226:推這封簡訊啦XD 09/17 18:00
unolady:推樹大~ 09/17 19:40