精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
我能體會你的心情 現在的感覺就是 很難過 很累 想要做什麼來挽回 卻又遠在天邊而無能為力 你很聰明 自己已經點出問題的核心 知道真正的原因很有可能是他已經沒感覺了 也判斷出對方冷淡的回應代表著挽回的希望很渺茫 真的沒希望了嗎 不一定 哪一天他遇到了挫折受了傷 會想起你對他的好 哪一天他觸景生情 想起了跟你的美好回憶... 這些都有可能 但是 這都要老天來決定 讓老天來決定我們的命運 好不好呢 是的 要成功 要快樂 我們都需要那麼一點點運氣 但是 我不喜歡把自己的幸福 孤注一擲地全部賭在運氣身上 (所以我不喜歡簽樂透) 我總覺得如果比賽的下半場一定要交給老天 那麼至少上半場要交給我 這樣 就算最後輸了球 我也能帶走半場好球的經驗 你應不應該搬到他的城市呢 我想你心中自有盤算 你應該也很清楚版上的我們會給你什麼樣的建議 搬到一個新地方 工作 學業 朋友 家人這些方面勢必都要做出一些調整 現在這樣的情況值不值得你做出這樣的改變呢 我想是有一點太過冒險了 可是 我們這些旁觀者要講這樣的風涼話太容易了 放手 不是那麼簡單的 是很痛苦的 我想 既然你說還要再等幾個月才有可能搬去 不妨就把這個問題丟到幾個月之後吧 目前就先不預設立場 認真地思考現在該如何過才是 至於現在的你 能做什麼呢? 就像你所說的 遠距很累 話題變不出新的 先把重心從他身上移開 投注在工作 學業 朋友身上 用說的總比做的簡單 但是你可以想想 彼此曾經是那樣相愛的一對 憑什麼自己要淪落到低聲下氣地傳簡訊給對方問可不可以像朋友般的聯絡 還得接受這種我及時通會開著的冷淡回答呢? 你現在的目標應該是 要喜歡自己的生活 要真心去喜歡沒有他的生活 要下定決心 讓自己從今天起成為收簡訊的那個人 而不是發簡訊的那個人 疑惑的時候 失去動力的時候 就上來CATCH 大家都會很樂意幫你渡過難關 幾個月過去以後 再重新去想要不要搬家的問題 如果到時候覺得自己真的還是放不開 那就勇敢地去爭取吧 成功了 你可以寫一本美麗的愛情小說 失敗了 你還是可以寫一本美麗的愛情小說 至少這一段日子裡 你付出過 努力過 沒有後悔 另外一個可能 就是這幾個月裡 你愛上了新生活的充實感覺 或是你遇上了下一個重要的人 那麼恭喜你 你下一本小說 也許會比上一本更精采 更感人 加油 ※ 引述《aj1981 (我不會丟水球 = =)》之銘言: : 性別:k : 問題類型:遠距離的戀愛分了,要怎麼做才有可能挽回? : (請以20字內敘述自己的個性):活潑,遇到事情不會逃避,但有時會三心二意 : 會站在對方立場,為他著想 : (請以20字內敘述對方的個性):懶...不高興也不會表現出來 : 一直都溫溫的,覺得自已的工作有職業傷害 : 對於強勢積極式的對話會退縮 : 問題內容:分手的原因,男方覺得職業傷害會讓他活不久,也許只能到50就byebye了 : 所以想趁早離開,不要耽誤了我,他知道我的戀愛是要步入家庭的,我覺得主要還是已經沒感覺了, : 遠距很累,常常會有人覺得孤單,話題總變不出新的,我在想,如果我搬到他的城市, : 是不是還有機會? 只是那也要等好幾個月,這段時間我能做些什麼? : 3.我的疑問:我給他的簡訊問能不能跟他有像朋友的那種聯絡,他隔了很久才回 : 可以阿,即時通還是會開著。不知道這算不算是冷淡,是的話,我的機會應該很渺茫吧 : 各位大大,先謝謝你們喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 74.108.157.40
those0:推~~~寫得很好 11/22 12:13
poohrose:好感動 連我也被鼓勵到 原po加油 11/22 12:42
nonouse:推~~我也是這樣子..療傷的幾個月愛上了新的充實生活^^ 11/22 13:01
dorisfish:推推 11/22 13:14
wendy52602:加油..原po.. 11/22 14:03
bloomka:推 好文 原po加油 11/22 14:54
AndFly:推 我最近也是一整個難過 11/22 14:58
xheca:推 ...unthinkable 很貼心 :) 11/22 16:00
smallblue:推 原po不要委屈自己好像在拜託對方跟你講話喔 不值得 11/22 16:04
peterpark:不要把生活重心放在別人身上 11/22 17:29
shredder:我高中就是沒在一起 後來寫了5萬5千字的小說給女主角 11/22 17:36
shredder:現在想起來還蠻傻的QQ 雖然說女主角很感動就是 囧> 11/22 17:37
shredder:不過寫一寫可以順便紀錄那時候的心境跟生活 還不錯喔~ 11/22 17:37
Eric0605:推 11/22 19:17
vnra:推 11/22 20:57
eugeneww:倒 11/22 21:50