精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
首先在這邊感謝執行團隊的用心 我自己也幫著處理過百人以上的聚會 知道這種事情的難度 尤其參加的人還都是彼此不認識 能夠把狀況掌握到這個程度 實在是讓大家佩服!!! =========================以上感謝文===以下不具任何意義碎碎亂談====== 版聚很好玩啊~ 這是我第一次去人性空間 一切都很新鮮 第一小隊的各位都很可愛 馬尾姊更是在賓果紙發下之後被大家團團包圍 而且我覺得她很有大姊般的風範! 我自己還跟小天使菲討論起表情符號的問題 我自己用臉詮釋了""茶加嘆""還有"煙"的表情 不過菲你欠我XD的表情啦!!!{用數位相機拍下來給我吧XD} 同組的姐妹們聊起化粧保養似乎也都很興奮 我只能說果然是女人( ̄y▽ ̄)╭ 不過隔壁第二小隊的趙大哥哥倒是在旁邊聊起 為什麼女生似乎當這些是基本常識 也讓我感覺到果然男女資訊的基本差異真的如海溝般遼闊啊!!! 而且跟別隊的人聊的這麼愉快也真是興奮\( ̄︶ ̄)/ 也從談話中感覺的出catch的各位都很有心去提昇自己 團隊內的永馨超有日本娃娃的可愛味道 笑起來好甜好像一口吞用的和果子 差點讓我想問:可以打包嗎? 寶貝琳的聲音好甜好蜂蜜 有特色的細緻五官一定很適合做格格裝打扮 {我怎麼都在用這種方式形容人?我咧金變態...} 只可惜沒有聊很久 希望有機會多說一點~~ T大談到接下來一些創業開發的事情 一些話也稍微緩解了我認為當小天使對自身生活可能造成傷害的疑懼 跟T大講話的時間很短 但卻明白的感覺出他一些特殊且深度別具的觀點 曾跟我一起值班的某低調小天使這次見到面了 呵呵呵 跟大家宣傳一下某位的"街頭運動"小天使的聲音真的超有磁性! 我跟永馨不停說他該去當聲優的! 青柚子大姐好可愛 要介紹時還逃跑了~ 不知道哪組的美麗白衣姐姐{美芽嗎?}照相技巧超好 還有幫我拍了一張很可愛的照片 {超級不上相的我照片都是拍一堆才挑一張 她卻一張就拍的很上相!} 感謝子蔚大人跟我碰腳底板 可憐被我這個大姐姐騷擾逼脫襪的高中生{皓皓?} 文大法律的靦腆美女則是沒有機會多說兩句 第一小隊的路人甲也是很強的語言人才 因為去對岸工作太久講話有深圳腔~他說還會因為跟太多印度人說英文 英文有印度腔 我很不爭氣的當場開始"都都嚕嚕大大大" 想哭的是我當時沒有東西可以被餵了 竟然去撈飲料裡面的檸檬一口吞o(╥﹏╥)o 不過說到食物真是讓人超興奮 我最近滿腦子都是泡芙泡芙泡芙 可是外面的泡芙都好貴!!! 竟然讓我發現了泡芙!!! 還是有草莓的! 我想我根本是往那盤撲過去了吧? {泡芙耶~~灑花轉圈} =========================以上碎唸到此結束 謝謝收看============== 關電視! -- 男生告白 成功 上天堂 住"套房" >///< 失敗 下地獄 大色狼 女生告白 成功 上天堂 還是住套房 失敗 下地獄 倒追狂 http://www.wretch.cc/blog/tuanuu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.170.46
guari:頭推~小逸的指甲可愛到爆炸....被你發現我是大姐了...XDD 12/18 14:09
f12520:啥有版聚......沒跟到= = 12/18 14:27
vnra:樓上lag很大喔 XDDD 12/18 14:32
icywolf:都督是吧?XDD 12/18 14:45
mage1126:看來真的lag太大了.. 12/18 15:45
blueyouzi:推 小逸的臉超可愛 巴掌臉耶 化妝穿衣也超讚的呢 (y) 12/18 17:22
abela:是水晶甲嗎?真的很特別又可愛呢~~ 12/18 19:25
guari:被shock到是因為那都不是貼的假指甲...是小逸真的留長的指甲 12/18 21:02
guari:一整個讓我想五體投地膜拜.... 12/18 21:04
YangLC:是皓皓沒錯 不過我當時是在想 襪子是怎麼樣才叫交換穿(汗) 12/18 23:46
yehmei0102:我也是吃檸檬耶XD 12/20 00:02