精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《bikeway (單車之路)》之銘言: : 我必須跟你講,女生善良,前男友裝可憐, : 這招很不高尚,但是絕對管用。 我同意 女生善良 就最怕裝可憐 但裝可憐不是這種男人成功的重點 重點是"有感覺"還有"回憶起往日的甜蜜" 那身為現任男友的原PO...就要讓女生回憶起跟劈腿男在一起的地獄 : 不要給女方壓力 我同意 如果你現在老是擔心著前男友 然後對女生處處限制 女生就會開始覺得你很討厭 "對方明明就是朋友啊~他都說了只是朋友了" (對~她說你就信喔?果然詐騙集團多不是沒有原因) 你儘量多花點時間陪女友 你是正牌男友啊! 把女生的時間塞起來 把她的週遭圍起來 對方會裝可憐 你就比他更會裝 "我可能要跟某某出去" "可是我想跟妳出去啊~" 怕什麼 你是正牌男友 女生在這種事情上不可能拒絕你 如果會拒絕 那...也就沒什麼好說了 現在是對方回頭想玩曖昧 想踩線 他身為一個朋友踩線 你就踩的比他更大力 他越界 你是男友就大大方方的跨更大步 大方這種氣度 是用在女生的"男生朋友"身上 絕對不是"有企圖的男生朋友" 對方都有企圖了! 跟他客氣什麼? (當然表面上要很客氣啦...) 面對這種攻城份子 你不要對女友施加壓力 讓她覺得現任城主討人厭 你要把壓力往男方身上丟 至於前面有人提供的暗黑步數 我覺得慎用 因為女生發現你這樣做 搞不好會覺得你很討厭 很噁心 : 你們有共同生活圈的朋友嗎? : 一起找出去玩,別談感情, : 讓她覺得跟你在一起安全又開心 : 場景可以是朋友的慶生會...你自己想 再來 你認識女友的女生朋友嗎? 很知心手帕交的那種? 如果有 而且那女生對你印象不錯 甚至已經是你的朋友 那就沒問題 咒罵那個男生是劈腿男的事情交給她去 讓女生去提醒 更有效果 而且女生來罵 來提醒 會讓你女友更有警惕心 不會因為是現任男友說前男友 而心生抗拒 覺得你有利益衝突所以才說話難聽 : 由於對手是劈腿偷吃,這是他的致命傷 : 對這種人,不要客氣跟心軟, : 因為根據我的經驗, : 他極可能得了便宜又賣乖, : 進一步傷害你的女朋友 這是一定的 開什麼玩笑 之前劈腿都可以追的回來 那下次不劈白不劈啊! 這層利害關係 說什麼都要讓你女友了解 不必是你去說 但是一定要讓她知道 : 真正的感情是不怕考驗的,你壓力太大,要不要我陪你出去走走 : 有時候很心疼你被前男友這樣對待...(同時表現很沮喪、很無奈 我不太會說那種感覺 但是很多時候 女生會跟前男友牽扯不清 理由會是:想知道當初發生什麼事情 想去談談 明明是要釐清 最後變成牽扯不清 你最重要的是站穩現任男友的身分 不要急 不要慌 前男友回來鬧複合 除非他手段夠高 不然肯定是很煩人的事情 不喜歡的煩---他是蒼蠅所以很煩 有點動心的煩---更煩 因為心懸在那邊沒有論斷 重點是 你要讓她覺得前男友很煩 而你不煩 : 不知道要怎麼辦,接下來的劇本就跟著你們的情緒走吧。 : 她哭你就抱她;你覺得很委屈,就哭給她看,她很善良不是嗎?=.=) 但是不要常哭... 哭要哭到女生心軟 可是不能讓女生覺得你不可靠 : 當然,萬一你輸對方一大截,包括學歷、金錢、談吐...還是別忘隨時充實自己 : 實力才是一切 就算社會條件輸對方一大截 平平都私立 他哈佛 你台灣私立... 平平都四輪 他BMW 你二手老爺車 既然對方劈過腿 就不用擔心 說什麼都找這個地方死死的給他往下打 男人要有肩膀 女人要有眼光 挑男性伴侶走一輩子也不過三個點 忠誠---不劈腿 不外遇 寵愛---不會追到了 結婚了 就把女生當傭人 把愛女生這件事情當作持續灌溉 不是追求的手段 這種人會一輩子替女生著想 有擔當---面對重要的事情會跟女生一起扛 甚至是出面替女生扛下 例如將來的婆媳問題 大家如果有逛過女孩版之類的地方 就會知道老公的立場很重要 如果老公把這件事情當作"婆媳"之間的問題 他不需要參與...女生真的會很慘 (當然...最簡單的測驗法 就是懷孕了 會不會叫女生墮掉 囧) 挑男生 最重要就上面三個點 忠誠寵愛有擔當 沒了忠誠 下面兩題也不用寫了 談吐好有什麼用?把別的妹用的啊! 收入高有什麼用?包二奶用啊! 版上有過一篇文章 我跟別人合寫的 橫刀奪愛的教學 你反過來看 應該就知道自己怎麼做了 加油! 要知道你是正牌男友! -- 脂肪vs男友 溫暖度:男友的臂彎不見得溫暖,冬天大衣他可能自己穿。小肚肚的脂肪卻隨時相伴! 貼心度:與其要個嫌我太肥、勸我減重的男友…我知道我肚子上的脂肪誓死捍衛我的體重。 要我減肥等於是要它的命啊(XD) 忠誠度:男友可能甩了你,但肚子上的脂肪是想甩都甩不掉啊!>///< 結論:我知道脂肪是愛我的 http://blog.pixnet.net/tuanuu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.182.141
bc026057:M起來! 11/12 19:39
anytimego:我不能同意你更多 11/13 21:52
kalru:推忠誠寵愛有擔當XD 11/13 21:52
WarlockRudy:版主快m!錯過可惜~ 11/14 00:08
ACCR:小逸耶~~~偷偷推~~~>\\\\\< 11/14 12:49
popolly:推推推推!!!你超讚,你說出過來人的心聲 11/14 23:34
RainInNight:推 超中肯 11/15 21:27
paradiserong:好棒的文章喔^^ 謝謝妳 11/17 13:50