精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
除了遠離對方的老公...我很認真的給你一個建議 不要隨便當正義之師去告知對方的老婆 這不是壞心所以不去說 只是看到這篇文章 妳又是發問的人 我傾向保護你 簡單拿個法條給妳看...當然不是說你會因為妨害家庭被告啦 只是我們刑法的設計 剛好可以看出這個社會詭異的人性 刑法239是通姦罪 有配偶與人通姦者 處一年以下有期徒刑 其相姦者(意思就是第三者)亦同 而刑法245第二項;第239條之罪配偶縱容或宥恕者不得告訴 到這邊都還好喔... 刑事訴訟法239條但書 但刑法239條之罪 對於配偶撤回告訴者 其效力不及於相姦人 意思是什麼呢? 意思就是我們社會常常出現 老婆火的要死把老公跟第三者告下去 "敢這樣對我!我要你們兩個死!"<---請注意用詞是"你們" 老公軟語相求 甜心寶貝丟開手 親親老婆捧在手 親戚左右夾攻 開導調和全出籠 最後老婆就窩在老公的懷裡 開始說 "都是那個狐狸精不對 勾引我家老公!老公~我們告死這個狐狸精好不好?" <---請注意用詞是我們 你可以說是法條問題但 這就是這個社會時常出現的真相... 多得是男女朋友男生出軌 原女友的網誌血淚泣訴對方的不對 男友求到最後 回元配身邊 女生的網誌就會開始出現 "今天公跑去排隊(勞力討好) 買人家最愛的Kitty耶!(物質討好) 就知道公最愛我了 我們的愛情最堅定了! 哼~那個死狐狸精 人家親愛的公才不會被你迷惑呢! 討厭狐狸精!去死去死!" 以上文章會附上一堆愛心符號...多半還是動畫愛心 我很老實的跟你說 就算你們之間從來沒有發生什麼 你好心告訴對方老婆 換得的下場 最好也就是對方如夢初醒 接著家庭失和 糟一點就是對方老婆拒絕接受 對你惡言相向 慘一點 男方現在已經是出軌進行式 雖然對象不是你 老婆在找不到人出氣的狀況下 會把錯都怪到你身上 甚至反過來對你進行騷擾誹謗 ... 如果以保護你的角度來看 離兩個人都遠一點 不要自認正義之師 另外 加一句很狠的話 通常女生會想讓對方老婆知道 其實很大一部份根本不是出於好心 只是想看那個男人怎麼死而已 如果只是這樣...人有報應 真的建議妳少惹麻煩 ※ 引述《piano520 (人心可怕)》之銘言: : : 性別: : (男/女) ->發問者性別 : 女 : 問題類型: : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 其他 : 自己個性: : (請以20字內敘述自己的個性): : 自然 直接 但是易受傷 : 對方個性: : (請以20字內敘述對方的個性): : 體貼 溫柔 (在我面前的表現) : 1.問題背景: : 在去年11月時認識一位男士 : 他一直對我很體貼 也很照顧 : 2.目前狀況: : 在一月我生日時買蛋糕幫我慶生 : 今年情人節也跟我告白 送巧克力 : 常常會跟他msn聊天或是通電話 : 一切都覺得很自然 : 雖然他跟我告白 : 不過因為我想先把我的工作事業先弄好 : 所以沒有接受 : 不過他還是一樣很關心也很體貼 : 甚至會自動將他在工作的班表傳給我 : 昨晚也在邀約去看燈會 預約要當我司機等等 : 不過昨晚好奇心作祟 : 所以去查詢他的資料 才發現 他在今年1月結婚了 : 也在網路上得知他老婆的msn : 3.我的疑問: : 我現在的想法 : 因為老實說 對那位男生還不到動心的感覺 : 只覺得有人呵護還不錯 : 不過我知道他有家庭 心裡第一個念頭 是遠離這個人 : 但是又手殘的將他老婆的msn加入了 : 現在他老婆問我是誰 : 我不知道該如何回應..... : 要跟他坦白說你老公在追我? : 還蠻怪的 我跟他老婆不認識阿 不知其為人 : 還是跟她聯手 因為她老公不知道我知道了 : 不過 就卡在怎麼跟他老婆說... : 或者就當作沒認識他們 : 快點把msn刪除又封鎖 : 給我一些建議吧 : 謝謝 -- 為啥寫食記, 通通沒人氣?http://blog.pixnet.net/tuanuu 難道只有露奶秀大腿, 才能引起鄉民們往下點閱的欲望? 拜託!那些雞啊豬啊! 可全都是要露胸有露胸,要大腿給大腿,不僅給看還給吃耶! 那些正妹全部都是看的到吃不到啊!鄉民們怎麼還不覺悟啊! 吃的到,才是王道! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.235.13
piano520:謝謝 這篇幫助我很大 刪除加封鎖了 02/21 22:08
Consolidate: 02/21 22:13
miljs:!! 02/21 22:39
zoro1022:推薦這篇文章 02/21 23:47
trueae:推! 02/22 14:16
best0041250:推~~~ 02/22 22:51
spurPTT:推 不是出自好心:P 02/22 23:28
gaan:原po的簽名中肯。。。 02/26 13:56
gaan:補。。內文也中肯。。 02/26 13:57
neverend02:希望對您有幫助 http://now.to/16zt 04/16 18:52
neverend06:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 05/08 09:25