精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
抱歉 我回應男生的文章說話會比較直接 所以我想直接的告訴你... 橫刀奪愛不是不可以 重點是要有心 如果女孩跟那個男生在一起並不快樂 或者你有自信做的更好 男未婚女未嫁的前提之下 沒有什麼不能搶的 如果他們真的是天作之合 先生你也搶不來 甚至只是讓男方更懂得珍惜身邊的女孩 搶不搶不是重點 重點是在...我完全看不到你對於這份感情有打算放心力下去搶 等到感情生變?變了也不見得變成你的喔!!!! 等等等等~ 結果女生某天在msn說:我分手囉! 你心花怒放 腦袋裏面想著我該打些什麼字 1.不要難過 妳值得更好的 2.需要聊聊?有空約出來吃飯吧! 3.還是直接置之死地而後生?放大絕說:其實...我喜歡妳很久了... 都還沒想好 都打字就看到... 女生:我現在跟公司裡面的某a在一起啦... 噓...我只先跟你說喔 辦公室戀情我想低調一點>///< 你剛剛開滿的心花...三十秒內全部枯死在電腦前... 還在等人家感情生變 變成自己的? ...條件越好的女生越不可能啊 先生你想得美啊! 回過頭來 用很現實的方式告訴你 遠距離 很好搶 請先參閱我在本版的文章: 62 m57 9/05 tuanuu □ [分享] 橫刀奪愛的教學 m 4 6/27 tuanuu R: [請益] 一開始在一起就遠距離 第一篇是講橫刀奪愛的方式 第二篇是讓你看一下遠距離女生可能會有些什麼心態 接著 我們理性分析一下 你對他的遠距離感情了解多少? 怎嚜在一起的? 目前關係良好與否? 距離多少?大概多久見一次面? 會一值維持遠距離(外國人 海外工作不歸國?)還是短期進修(出國留學兩年?) 請不要逼我把那句超老的名言拿出來 "知己知彼方能百戰百勝" 最重要的是知道距離多少跟見面頻率 台北台中跟台北紐約差很多 有了時差很多事情可以搶的很愉快 如果對方在海外 請記得搞清楚時區 然後在對方睡覺上班等不可能跟女友聯絡的時間 跟女方多一點接觸 (這樣不會讓男生起疑 或者被問) 在他們可能聯絡的時間 盡量製造一些看起來名義正當 光明正大的活動 (公司聚餐 加班 或者依些有趣的活動 讓女生有興趣參加) 把女生拖離電話/電腦 減低接觸 了解長時間遠距還是短期遠距的重點是 女生的心態會有差 一年兩年的遠距離 如果彼此感情夠深厚 牙咬一下就過去了 但若是終有一方必須離鄉背井來達成"兩個人一直在一起" 感情裡面會增加很多不穩定因子 感情中"可預見的未來"看起來就是一片模糊 這些也都是下手的點 至於什麼好哥兒們很多 也不是真的很需要擔心的事情 你要學會把看似缺點的東西變成你的優勢 如果女生個性夠大方 好哥兒們很多 男友對於女生跟男生出門聊天等等 就比較不會有戒心 實話是 離很遠 要防也防不來 而且女生自己也比較不會有戒心 如果女生對她這段感情的忠誠度很高(姑且不論是不是愚忠) 又不是一個男性友人夠多的女生 她甚至會斬斷許許多多異性往來的機會 來確保感情狀態 既然她哥兒們夠多 你就不必擔心這種狀況 要想的 是怎嚜佔住這女生的時間 人一天只有24小時 拿到更多的時間 取得更多的接觸 是你目前的要務 大概就回到這邊 希望能對你有幫助 還有 是個男人就要拿出膽氣 等什麼等?搶過來啊! ※ 引述《billdog (billdog)》之銘言: : : 性別: : (男/女) ->發問者性別 : 男 : 問題類型: : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 追女 : 自己個性: : (請以20字內敘述自己的個性): : 對自己喜歡的人特別好、容易想太多 : 對方個性: : (請以20字內敘述對方的個性): : 開朗、大方 : (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) : 同事 : 1.問題背景: : 一起工作快五個月、現在變得很要好 : 可是她有一個遠距離的男友 : 跟我現在相處到可以打打鬧鬧、互開玩笑 : 我在公司也表現得很明顯就是喜歡她、我想她也知道 : 2.目前狀況: : 只是我覺得她也有滿多男性朋友會幫她修電腦、請吃飯 : 也許她也一直當我是哥兒們、工作無閒時的玩伴而已.... : 3.我的疑問: : 不知道怎麼在進一步? 也許只有等到她跟男友感情生變 : 也許現在這樣的情況已經很好了 : 真的在一起也許不會更好 是嗎? -- 脂肪vs男友 溫暖度:男友的臂彎不見得溫暖,冬天大衣他可能自己穿。小肚肚的脂肪卻隨時相伴! 貼心度:與其要個嫌我太肥、勸我減重的男友…我知道我肚子上的脂肪誓死捍衛我的體重。 要我減肥等於是要它的命啊(XD) 忠誠度:男友可能甩了你,但肚子上的脂肪是想甩都甩不掉啊!>///< 結論:我知道脂肪是愛我的 http://blog.pixnet.net/tuanuu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.110.146
billdog:謝謝 夠直接 10/15 16:23
coolcamel:推~~~原波都貼好文呀 !! 10/15 17:56
biophysics:你這樣回他我看了很難過啊XD 不要教人家怎樣搶啦 10/15 19:09
biophysics:"橫刀奪愛的教學" 這篇也是你發的 囧> 10/15 19:11
biophysics:之前就看過這篇文章了..沒想到原作者也是你.. 10/15 19:11
biophysics:有空還請指點一下啊 大姊 <(_ _)>" 10/15 19:16
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 06/16 10:55