精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
安全一點的用法 是你回覆他 "這是一個喝醉 所以亂傳簡訊的女生 不過卻發現自己送出的簡訊...似乎是個好主意" (大概這種意思) 之後在告訴她你是誰 當天只是喝醉亂傳簡訊 請他不要介意(笑笑的說 卻也不用撇的太清 絕對不要一副斬釘截鐵 老娘跟你沒關係的模樣) 如果他問妳 為什麼會說是個好主意 你就開始跟他說 因為覺得你人很好啊 會照顧女生啊 總之開始誇他就對了 他如果問說 所以妳喜歡我嗎?這類的話 笑瞇瞇的回答: 你說呢? 要讓我喜歡你嗎? 還不知道耶~~~ 如果他說 喔 還好你只是傳錯簡訊 你也可以退場得很漂亮 那個"好主意"...算是一個餌 對你有意思的人會自己上鉤 沒有意思的人 表現出沒有意思的態度 妳也可以說就說妳誇他而已 (開什麼玩笑 都喝醉傳錯簡訊了 當然要誇兩句啊)(裝無辜) 如果他表現出沒什麼意思 但妳還想追追看 當他表現出還好只是喝醉亂打簡訊 的模樣 妳就故意用很玩笑的語氣說 "好傷心喔~xx嫌棄我~~" 預留一個梗下來用 如果這簡訊你回的太晚 就說因為你喝醉 所以一直考慮要不要回覆 因為不常喝醉 覺得很丟臉等等 ※ 引述《nefertitiran (孔雀是恐怖的)》之銘言: : 性別: 女 : 問題類型: 追男 : 自己個性: 冷靜但不冷酷, 在喜歡的人面前會有點害羞跟熟朋友可以玩得很開 : 對方個性: 陽光 溫柔 ABC 天秤座 : 1.問題背景: : 最近都是在為班上面的ABC男生 : 跟他認識了差不多半年, 但因為是不同組所以之前也不是很熟, 但是一大班人還是會一起 : 食飯這樣 : 我是喜歡他啦 : 2.目前狀況: : 而上星期因為學校有遊學團,因為我跟他那一組比較熟,所以常常會玩在一起 : 我是一直對他有一點點的好感 (前兩任都是同一類人), 我也會主動關心他會不會冷,晚 : 上他累了也會摸摸他的頭 : ABC也是人來瘋, 常搞怪的,跟誰都可以玩得很高興 : 但對我有時候就是有一點冷淡的 (應該是我有時也會對他冷冷淡淡的 :P) : 但是自由活動時我發現他還蠻常伴在我身旁, 雖然兩個人也是靜靜的走, 有時候會聊一下 : , 但人多時會聊得比較多。有一次想到一點好笑的事,笑了一下跟著他也看著我笑了。也 : 、因為人多一車輛計程車坐不下,最後只有我們兩個人坐在同一輛車中,輕輕的聊天,就 : 像要是太親密一切就好像破碎一樣 : 在最後一天我們大班人晚上去夜店玩,之後他同組的女同學 (他兩很machi) 有一點點醉 : 了說秤男其實覺得我,之後就說算了……. : 之後回來,一切又好像回到平靜,上課他還是跟他同組的玩鬧,而對我就只有在還是兩個 : 人時才跟我聊天….唉…. : 但昨天上課之後,我們就會休3個月假,也就是應該是3個月之後再見到他 : 3.我的疑問: : 我想知道是,他是喜歡我嗎? : 我昨天跟朋友出去,喝了一點酒,之後就傳了一封sms給他說我喜歡他 (電話是在之前遊 : 學團中的通訊錄中找到的) : 之後他回了,who is this : 我應該要再回他告訴他是我嗎?還是我應該放棄好了 -- 脂肪vs男友 溫暖度:男友的臂彎不見得溫暖,冬天大衣他可能自己穿。小肚肚的脂肪卻隨時相伴! 貼心度:與其要個嫌我太肥、勸我減重的男友…我知道我肚子上的脂肪誓死捍衛我的體重。 要我減肥等於是要它的命啊(XD) 忠誠度:男友可能甩了你,但肚子上的脂肪是想甩都甩不掉啊!>///< 結論:我知道脂肪是愛我的 http://blog.pixnet.net/tuanuu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.236.24
Askaito:男士們要學習如何分辨fake IOI (這個例子還不錯) 05/22 17:14
Askaito:所以妳喜歡我嗎? 如果我回這句話我會換成 05/22 17:17
Askaito:你喜歡我嗎?但是我覺得我們還不熟,要多了解,先當朋友吧 05/22 17:18
Askaito:再附上 我對於喝醉酒亂說話的人評價不高,妳是這樣的人嗎? 05/22 17:20
Askaito:如果對方出招說 "好傷心喔~xx嫌棄我~~" 05/22 17:21
Askaito:我會回 "別以為裝可愛我就會原諒妳" 05/22 17:23
Askaito:這都是一致性反應,如果女方根本是放出fake IOI 05/22 17:24
Askaito:她很可能就會出言不遜,或是換話題 05/22 17:25
Askaito:這樣一來 ture IOI 和 fake IOI 就分清楚了 05/22 17:26
Askaito:回本篇小逸,你BLOG的指甲彩繪有一種外星原蟲的Fu~Cool~ 05/22 17:49
nefertitiran:但問題是他不知道我有他電話呢....怕他會生氣後跑掉 05/22 18:01
never01:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 06/19 02:42
dk88:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 10/17 04:34