精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
單純就一個女生的看法回一下文章 我真的不認為服飾店是撘訕女生的好地方。。。 ※ 引述《perla (希望)》之銘言: : 這是我看外國文章中的一個提醒 加上我的經驗跟心得 還有正妹朋友的心得 : 去逛衣服蠻正的店 人多一點 (舉動不容易被旁人注意) 音樂中等大聲(同上理油) : 人多閃人也方便:P : 這種店很少男生 有男生通常都是陪女友 所以只要有個稍微有打扮的男生出現 : 有些女生會注意到的 但只是好奇 或是想 他女朋友真好 他還幫他女友選衣服哩 不知你定位的服飾店是哪種? 人多的 音樂中等大聲的 從週年慶的百貨公司 東區的精品店 到士林夜市的熱門店家~ 這不好定位吧? 另外 女生逛衣服不太會去注意男人的 女人逛街在某種程度上 是很專心的(笑) ...除非那個男生真的帥到爆炸或者是打扮太特別(穿螢光綠之類的搞的像是深海發光魚?) 女生就算注意到男生挑女性衣服 (注意 本文是男生在女裝店挑衣服啊!!!) 最多也只是在想這個男生到底在做什麼? gay? : 進入這種店如果有看到喜歡的類型 就可以慢慢自然靠過去 : 假裝也在選衣服XD : 通常正妹選衣服都蠻專注的 然後呢 : 注意正妹手去拿哪件 手去拿的那一霎那 男生也趕快抽出手去拿那一件 : 哈 有交集 : 一般女生會看一下對方 說對不起 或是你先拿 有禮貌的女生會這樣加微笑 : 沒有的話 算了 這女的不要也罷 閃人 : 繼續 : 當然是讓女生先拿 : 然後可以說 這件衣服蠻漂亮的(至少我跟你品味一樣:P) : 女生在思考或欣賞這件衣服時 有禮貌善良的女生會說 阿對阿..通常會微笑 : 男生繼續說 你是買給自己的嗎 : 不管女回答什 男生說 : 其實我是要跟朋友合買一件衣服給一個女生朋友當生日禮物 但是他們要我來挑 女生...多半了解幫女生挑衣服當生日禮物是一件很危險的事情 除去喜好之外 還有身材的問題 同樣一件外套就算穿在身材類似的人身上 也會有肩線 袖口之類的問題 這種風險比送化妝品或者皮包飾品來的高太多 化妝品如果是有品牌的 不挑底妝那種看膚色的 不挑眼影那種看喜好的 簡單基本款的唇蜜(粉的 橘的)送起來其實很容易 女生挑衣服給男生當禮物還簡單的多 襯衫脖圍看一下就知道了...就算領標沒了 找他的室友偷一件出來 交給西裝店或者專櫃就瞭解了 基本款的白襯衫 或者淺藍都很難出錯 (只是送男生禮物的困境是 男生要用的東西就這麼多 容易成為萬年老梗) 基本上 我不相信女生遇到"男生幫女生挑衣服""合送當禮物"這種說詞會覺得很正常 就算覺得這個狀況可以接受 也很難願意花心思去幫你想 幫別人挑禮物 其實是有壓力的 : 我正在找.. (自然的話題 且我不是幫女友挑喔) : 接下來 就靠各位男生聊天的本事了 : 我有遇過類似的 真的還不錯 沒有反感的感覺 : 當然如果有那種很自以為沒品的女生 不友善 那真的不理也罷 : 我們要認識的女生是又漂亮人又好有禮貌的不是嗎 : 希望有幫到各位男生想到搭訕的小方法 覺得不錯就請推文唷:) : 以後繼續寫 ps 有人問我為什麼看外國的書 : 因為我現在在法國 法國這樣的文真的很有意思 加上我自己的想法 我相信有國情不同的問題存在 : 我覺得幫助一點各位男生也很開心:) -- 脂肪vs男友 溫暖度:男友的臂彎不見得溫暖,冬天大衣他可能自己穿。小肚肚的脂肪卻隨時相伴! 貼心度:與其要個嫌我太肥、勸我減重的男友…我知道我肚子上的脂肪誓死捍衛我的體重。 要我減肥等於是要它的命啊(XD) 忠誠度:男友可能甩了你,但肚子上的脂肪是想甩都甩不掉啊!>///< 結論:我知道脂肪是愛我的 http://blog.pixnet.net/tuanuu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.174.137
Gyrus:呵呵 真的會覺的逛衣服店遇到型男會覺得他應該是gay 08/11 05:19
perla:你說的也是有些道理 不過一般粗線條的女生不會想太多的拉 08/11 14:29
perla:期時搭訕不管怎麼說 女生應該都會知道 只是找個比較自然一點 08/11 14:31
perla:的方式 當然最好能自然場和認識 但此就搭訕而言 08/11 14:32
oceanseason:推薦這篇文章 08/11 18:27
lionsu:我是覺得男生不一定要到衣服店去找 但是男生真的去了女生也 08/12 01:01
lionsu:不會覺得他是GAY 除非他很極端另當別論 08/12 01:02
lionsu:但是通常 我想這方法算是行的通的 08/12 01:02
lionsu:以上純屬個人意見 08/12 01:02
dk88:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 10/16 23:53