精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
這篇文章是用把妹來形容交朋友 我覺得模糊了語意 如果把你這篇文章想壞一點 是在灌輸大家 搞曖昧沒關係喔~~~到處拿著筷子戳戳把人當菜沒關係喔 (兩手一攤)反正我是在交朋友咩! 把妹根本不等於交朋友 大家摸著良心想想對"要把的妹"與"普通同學同事"之間的對待態度有沒有差? 一定有...除非你胃口太好(囧) 要"把"就大方一點 大方也很有個性 不需要玩弄文字 更不需要玩弄文字後灌輸大家你是對的 但是多交女生朋友  從中篩選   多認識女生的心態絕對是正確的 這種觀念跟把妹等於交朋友的心態最大差異在於 太多男生是一認識女生  只要有一點點的感覺 就開始把所學全數搬出 開始不由自主的搞起曖昧 不是確定喜歡這個女生才動手 是先拿著筷子戳戳 會動  就可以當菜 裝死  那就換下一盤 至於你文中說明豔動人卻又體貼善良的正妹 真的有 為數甚至不少 為什麼遇不到... 是因為正妹是限量的 限量是殘酷的 更不要說個性好的正妹...多半早早被人訂走 預約席都滿了 就剩下那麼一點現場候位等人排隊搶 搶位子的人一多 ...店家很難不跩 所以一個性格好的體貼正妹又淪陷了 就算店家不跩 她也沒時間做這麼多人的生意 對著排隊的人拉下大門 囧 大家就開始說她跩了... 正妹:反正我註定中槍! ※ 引述《primarion (style [PUA])》之銘言: : "好友..我們是為了要找到個性好又正的妹!". : 我這位好戰友不愧是名校出身..一點也不辜負他身上的光環和身邊的正妹 沒事不要拖名校下水 名校:幹!躺著也中槍! : 要找到個性好又正的妹真的很難. : 但去做或著在家尻槍正是把妹達人跟宅宅的區別. : 長像普通的妹..通常是男生的好朋友..可以分享心事..可以彼此支持.. : 長像超優的正妹..通常是好人經紀公司的老闆..旗下有一卡車忠誠度超高的 : 好人..彼此各司其職..司機..作業..跑腿..各有所長.. 中間這段話寫給女生看 長相越好 甚至只有中人之姿但是身處陽盛陰衰地點的女生 自己要很清楚 不要很高興的利用男生想追妳的心 (如果妳是拼命拒絕 對方還來耍無悔...那就不是妳的錯了) 對方幫你跑腿  做事 完完全全就是一種買樂透的心態 女孩子長得正不正也只是男人決定『要不要去追』的取捨條件而已...。 一個正妹在男生眼前,男生的腦子自然會開始運作思考: "要怎麼約她出來"、"要怎麼聊話題?"、"我有多少優勢跟機會?"、"用哪些方法追她? 當評估的結果是『追不到』的時候,大部分男生就不會把心力資源放在追求這個正妹 身上,而是以另一種"賭賭看"的心態來運作。 偶爾對正妹好一點,看看她會不會給自己多一點機會; 正妹找我幫忙的時候,看看能不能多一點好印象; 常常約她出去,看看幸運兒會不會是我。 反正失敗也不會有損失,而且同一時間又可以對多個正妹都好...。 這種賭賭看的心態,就當作可多重下注的樂透,只要幸運中了,收穫就很大。 然而,如果沒賭中怎麼辦? 持續無止盡的等待正妹嗎....囧? 男人並沒有那麼傻...(茶) 如果去訪問一百對情侶,而且是女方不是正妹的情侶...。問男生為什麼選擇女生? 十有八九的答案是:因為她很好啊,而且我們很聊得來。 聊得來....這就是男人不挑正妹的另一道出口。 而開一個好人經紀公司 同時擁有一堆好人的前提就是"不能被追到" 追到了 就不會有人替妳做事 問題是 底下的男生長久付出卻沒有看到成果 自然會轉移資源 追不到 就沒有必要繼續投資 或者只是給少少的投資 (畢竟人家一口氣要投資很多公司 囧) 太少的投資妳肯定不會滿足 那妳該怎麼維持公司運作? 當然是給點甜頭 耍耍曖昧 讓男生一瞬間看到陽光! 給了甜頭 下次就不可能只是甜頭... 不肯給甜頭 當然就是培養新的跑腿人 問題是 維持一個公司運作 需要耗費多少心力? 而公司唯一的資本 只是日漸消失的美貌 .................... 正妹 找一個好人就好了...那個叫做好男人 好男友 好老公.... 這才是真正有腦袋的抉擇= =+ : 但我們不能因此就否定了長得超正個性又好的妹的存在-- : 即使真的很少! 文章根本沒有告訴大家這種罕見人種怎麼發現 怎麼追... 囧 所以你只是來告訴大家 多把妹 因為是要多交朋友 來找尋個性好的超正妹? : 我常常問我的好友一個問題..在學生時期交往過別校的系花.. : 工作之後交往過廣告模特兒..並且與為數眾多的正妹曖昧過之後.. : 下一步呢? : 我想用 Neil Strauss 在把妹達人這本裡面的書提到的一段話與大家分享 : 分享: : 如果連花花公子的創辦人 -- 海夫納先生..已經七十三歲..依然對把妹樂此不疲.. : 那我什麼時候才會膩? : 是的..祝福大家都領悟了把妹的真義..找到個性好又超正點的妹. 還是最初那句話  不要玩弄語意   把妹的真意怎麼可能是交朋友? 那好...有沒有個男生要借女生把一下  利用一下  反正只是交朋友? 囧...(我不是要來引戰啊) 本篇文章有部份引用es21 的”男人其實很不挑” -- 脂肪vs男友 溫暖度:男友的臂彎不見得溫暖,冬天大衣他可能自己穿。小肚肚的脂肪卻隨時相伴! 貼心度:與其要個嫌我太肥、勸我減重的男友…我知道我肚子上的脂肪誓死捍衛我的體重。 要我減肥等於是要它的命啊(XD) 忠誠度:男友可能甩了你,但肚子上的脂肪是想甩都甩不掉啊!>///< 結論:我知道脂肪是愛我的 http://blog.pixnet.net/tuanuu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.234.61
freizeit:哈~~相較前文我比較喜歡你的講法XD 03/14 17:32
ERICK119:說得好! 推一個! 03/14 17:50
beekchu:中肯文推 03/14 20:10
FlyinDeath:中肯~ 03/14 22:19
spony0216:1說得太寫實了. ..有股蛋蛋的憂傷 03/14 23:01
MacII:很多好人都被正妹"把"過 用完就丟的例子不勝枚舉 03/15 01:44
MacII:把妹用交朋友的心態沒什麼不好 合則聚 不合則散 03/15 01:48
mips:推樓上 03/15 02:18
CATCH123:推一有感覺就搞曖昧...正中要害 03/15 17:37
sachem:男人把妹不一定不挑,也可能只想享受征服的快感 03/15 23:16
sachem:說穿了就是玩玩而已,或是一時填補空虛寂寞 03/15 23:17
FantasyDoll:中肯好文 03/16 04:08
rkonamatata: 說到我心坎裡了 03/16 15:55
Jamy:XD 03/17 12:25
saint05:中肯+1 真的很中肯 感覺比前文好多了 03/17 16:57
neverend02:希望對您有幫助 http://now.to/16zt 04/16 17:19
neverend06:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 05/08 07:53
skizzy:我的簽名黨XD 07/31 15:23