精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
我是女生 嗯...搭訕男生的話我給你簡單的建議 很殘酷 可是很真實 二字真訣:夠正 !!!!!!不要看到這邊就想按左轉出去!!!!!!!!!!! 我想說的是 企圖搭訕的當天女生不能蓬頭垢面 就算不是打扮的仔仔細細 什麼電棒波浪大捲 假睫毛與放大片 也要善加梳理 女生自己會知道 沒打扮 有打扮(出門前的衣服有挑過) 半武裝 全副武裝 之間的差別 至少要是半武裝狀態 然後 我們就可以談細部操作了 男生喜歡被引誘 不是被追 你要當個看起來很好吃的獵物 像個可口又害怕的布丁 輕輕的顫抖著"來喔 來吃我喔" 在完全不清楚對方的名字 完全沒有話題的狀態下搭訕 其實你口中的補習班搭訕就跟馬路或者捷運上引誘男生搭訕是一樣的 找機會做眼神接觸 妳就一直盯著他看(請眼神溫和 不要讓對方覺得被瞪) 當他發現妳在看他的時候 (回看的剎那) 你如果認為還有時間做其他接觸 時間夠 就閃躲一下他的眼神 做出"真不好意思>////<偷看被發現了"的模樣 而且要笑一下 然後繼續偷看對方 如果再度被回看 你就大方對著他很親切的笑一下 大概有四成的機會 男生會一頭霧水卻又好奇興奮的過來跟妳搭訕 妳這個時候要裝的非常無辜 妳覺對不是想搭訕對方喔 妳只是認為這個人跟你以前的家教老師/同學/同事 長的太像 所以忍不住一直看了>////<(請做出害羞的模樣) 真是不好意思 但是不知道方不方便用手機跟他合照一下 你想拿給自己的朋友看 因為真的長的很像喔 拿到照片之後 還可以找機會傳給對方... 科科 (這是範例一 有空來寫其他的) 如果對方沒有主動過來搭訕 在之前那一連串的眼神接觸之下 妳也可以一臉怯生生 很不好意思的走上前去 說出一模一樣的理由 科科 補習班 可以用的理由就更多了 在補習班裡面找機會偷看他 用上面類似的手法 理由可以自己想 總之是那種 捉迷藏似的眼神接觸 與許許多多害羞的微笑>///< 或者 你可以拿著本書 藉口去問 "同學 剛剛這邊我沒有抄到...可以請問?" 然後等對方回答妳的時候 妳要記得對他注視與微笑 人很奇怪 會閃躲別人的注視 會覺得不好意思 就算是友善的注視 當他閃躲 妳的正度又在一般之上的時候 對方心理面會覺得 奇怪 為什麼我會想閃躲? 覺得不好意思? (難道我在害羞?) 可能對男生問個兩次 (確定你沒有造成對方太大的麻煩) 就拿點吃的小東西給他 看是那種牛奶糖或者醒腦的冷口香糖 好像是自己原本就有帶在身上的 拿給男生 "真是不好意思~~跟你問東問西麻煩這麼多" 請確定妳的手指能藉此處碰到他的掌心 不要碰到太多 像是撩過去的 這樣就差不多了 我記得我版上寫過一些追男的文章 比較少(追女比較多) 但是你可以參考看看 ※ 引述《hazel77 (需要勇氣)》之銘言: : : 性別:女 : 問題類型:追男 : 自己個性:在熟的人面前比較活潑 在不熟的人面前比較ㄍ一ㄥ : 對方個性:不太清楚耶...我們僅僅是在同一個補習班裡補習 : 1.問題背景:因為就快要離開補習班了,想要認識他 : 2.目前狀況:彼此都不認識,只是如果在路上遇到都會看彼此一眼 : 我不確定他是不是對我也有好感,不過我真的很想認識他,看能不能有機會發展下去 : 3.我的疑問:我該怎麼開口跟他說第一句話才不會很突然呢? -- 脂肪vs男友 溫暖度:男友的臂彎不見得溫暖,冬天大衣他可能自己穿。小肚肚的脂肪卻隨時相伴! 貼心度:與其要個嫌我太肥、勸我減重的男友…我知道我肚子上的脂肪誓死捍衛我的體重。 要我減肥等於是要它的命啊(XD) 忠誠度:男友可能甩了你,但肚子上的脂肪是想甩都甩不掉啊!>///< 結論:我知道脂肪是愛我的 http://blog.pixnet.net/tuanuu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.174.56
fish2871:這招高...真的會很吸引人,會害羞的話妳一直不斷的偷看他 06/13 13:54
fish2871:看到他發現,多幾次他就會忍不住來跟你講話了 06/13 13:54
ojean:第二招我應該就繳械了...XD 06/13 15:05
IllusionCiel:這太強悍了 06/13 16:48
seetheblack:太屌了= =~~不過還的真是非常自然而然~~ 06/13 17:11
coldleaf:這幾招實在是太強大了!! 甚麼時候可以輪到我被搭訕呀~ :p 06/13 17:13
wisejack:"來喔 來吃我喔" ~ 很好很強大 06/13 17:18
femininesexl:工科補習班就是沒這種好康 06/13 17:49
kohkoe:這篇很有幫助。現女友是補習班搭訕認識的,因為小弟女友很 06/13 18:03
kohkoe:正,故我用了些小招式,並用她周遭在騷擾她的阿宅們借力使 06/13 18:05
kohkoe:力,加上小弟夠帥,所以就能更進一步認識。嚴格說一開始我 06/13 18:08
kohkoe:女友就用了T大這招讓我先注意她的,因為當時我只想認真上課 06/13 18:08
kohkoe:但就如T大所說,一切的前提是"夠正",這是必要條件 06/13 18:10
ZOROCOOL:撲..看完突然想被勾引一下XD (我是男生) 06/13 18:16
roseritter:真的是很厲害 06/13 19:31
bersttt:"來喔 來吃我喔" ... 佩服佩服,原來男生被設計了! 06/13 19:33
VCCS: "來喔 來吃我喔" XD 我覺得超好笑 06/13 19:40
Yiing:"像個可口又害怕的布丁 輕輕的顫抖著"來喔 來吃我喔""XDDD 06/13 20:07
ginasky:太專業了 男生稍微有點興趣的話 真的都會主動上前 06/13 20:14
ko9204572002:推推推 06/13 20:17
ddducky:路過~但覺得這時在是太強大了~!一定要推 06/13 20:41
popoallan:推一個 果然是專業的 06/13 21:17
tin32207:推專業~ 06/13 22:01
ojean:看完我肚子餓了~~媽~~有布丁嗎?!!!!! 06/13 23:04
drumer:雖然我只能吃草..但是還是推這篇.. 06/13 23:12
CATCH123:男生推!!! 06/13 23:17
Mario3: "來喔 來吃我喔" ...太強了...完全打中男生的想法!! 06/14 02:18
NetsFan:穿騷一點 露大腿 和小肩 殺傷力更大 06/14 09:37
NetsFan:不過被這樣鉤引到的男生 應該會覺得超賺..送上口的肥羊 06/14 09:38
NetsFan:然後很快就被帶回家上床了 Orz 06/14 09:38
u3mow2000:太強大了!! 06/14 16:06
magamaze:推夠正 06/14 18:57
hazel77:這招我也覺得很管用,不過我們眼神交會過很多次,但他還是 06/14 21:02
hazel77:沒有行動,我才想說就由我主動跟他搭訕吧!但是算算好像只 06/14 21:02
hazel77:剩4次上課的時間,今天企圖要把紙條遞給他,但是他走得太 06/14 21:03
hazel77:快了呀~ 06/14 21:03
MajestyXD:太強大啦!!!快推!快M,一整個 正中男生下懷 06/14 21:08
lpccsptt9:是我也中獎了! 06/14 23:51
yylover:XD 太強拉~ 快M~快M 06/15 02:35
LinkiNParK:吃你 XD 06/15 12:58
ojean:快M~~以後就有布丁吃了 06/15 20:29
eceppiok:高手...正中下懷 06/16 09:57
benken512:中了.... 06/16 17:33
lm124194:如果被用同一招一定會中標吧吧 囧 06/18 02:04
qmo668:真的很厲害,重點是『夠正』也寫出來了。 06/18 04:29
flotan:好強大~~~ 06/19 14:25
polio123:妳...太...厲...害....了...吧 Orz (我需要膜拜一下) 06/20 10:05
thoraxe:幾霸昏!! 06/23 11:34
u5300016:很有畫面耶...科科 09/14 04:16
stu110003:(膜拜) 04/19 12:05