精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
其實每個版都會有每個版的問題 樹大有枯枝 人多有白痴 不少女生對這個版的誤解 很簡單的建築在一堆問問題的用詞上 話說我每次進到這個版 看到一堆正咩普咩恐龍咩的用詞在那邊咩咩亂叫 (咩到讓我想吃羊肉爐) 然後把人的價值直接用外貌分等 "我想追一個正妹 可是她好像等級很高 請問我是不是要先去打怪練功啊?" 害我都覺得...生的不好被說的好像對不起鄉民? 讓你們要耗mp來打我們這些怪物? 吼嘎~~~~ 然後底下的推文動不動就 人帥真好 金錢無敵 正咩萬歲 囧... 不然就是太多問的沒頭沒腦的問題 讓人連答都不想答 因為早就有文章寫過了 可是一天到晚要我們去推薦舊文章 感覺也好虛弱啊... 這邊的環境比較類似學校 永遠有新進來的學生 遇到相同的問題(然後永遠懶得爬文) 可是這邊沒有讓先進留下來的誘因 因為許多來這邊回答問題的人 所得到的回饋跟進步 就是把自己腦中模糊的思想 藉由問題答覆或者文章分享整理出來 讓自己腦中的思考由虛變實 甚至可以說的誇張一點 很多寫分享文的人 也不過是在確認自己的"""生存之道""" 有那麼一點點教學相長的味道 可是問的問題 無法啟發思考 或者那些問題的解答 這些先進都已經想過寫過... 那他還在這邊浪費時間幹什麼? CATCH 雖然定位得很漂亮 自我提昇 魅力追求 但是主要的功能...還是貨真價實的把妹版 <囧> (努力了這麼久 還是沒有女力崛起啊!) 感情中非常重要的相處跟經營 版上幾乎沒有人寫 問問題的人也會傾向跑BG之類的地方 至於什麼魅力跟自我的提昇 其實涵蓋了太多版的業務 再來是分享文的問題 其實這種版上會被推最多的分享文...大概是那種 沒什麼真知灼見 卻是一段非常具有故事性 小說性的血淚辛酸 然後要在文末說自己站起來了 學會了 瞭解了一些道理 (然後這些道理有說跟沒說一樣) 自己將來會繼續努力奮進 然後底下就出現一堆加油的推文 搞得跟集氣文一樣 然後這個版上不少人想把自己的形象塑造成很強的模樣 他們的自尊是建築在自己把過多少妹嗎?....這樣也太悲涼了吧? 還是他們以為這樣會有女生送上門? 明明是邏輯有誤的追求模式 什麼大數理論 花錢租車把妹 (我一直覺得花錢撐場面把妹 是很奇怪的理論 因為那種理論的敘述過程 不把女人 當人看...目的怎麼看都只是上床 ...那為什麼不省點力氣直接花錢上床?追一下比較有感覺?) 硬是要把自己說得好像多麼罩的住 (多半是男人 因為女生很強會怕沒人追嫁不出去 女人是有顧忌滴...) 說真的 把自己講的很會把妹 而且專把正妹 女生只會覺得有點噁心 會加以崇拜的只有男人 ...這些人追求男人崇拜 ...是想要月工月工女子? 再來 明明就是分享文 為什麼我看完之後會知道 回文的人會攝影 回文的人開重車 回文的人認識很多了不起的人物 回文的人有過怎樣怎樣的了不起經驗 囧a 這跟那個問題有關係嗎?我為什麼整篇看下來只知道回文的人在說 "我很強" 不過說真的 這種文章要來達到某些形象塑造還比較有用 我對這種文章不反感...甚至持支持態度 畢竟人在回答別人的問題 都是以自己曾有的經驗為基礎 提一下你的背景資料當然無妨 只是不要離題到 怎麼看你都只是想插個兩句 炫耀某樣技能或者某個經驗 囧 再來是有人談到的宗教直銷 XD 每個版都有這種問題吧? 看到某ID就先推再說 我寫這個搞不好也很敏感 因為我也要被算進"想紅"的行列?還是被人算進宗教洗腦的教宗行列? (不用拿香拜我 給我顆鳳梨橘子咬一咬就好了) 不過說真的 很多批踢踢的使用便利根本就是一堆"有點想紅"的人疊出來的 (非常想紅的人會去玩好傻好天真的拍照遊戲 囧) 不然各版哪來這麼多產品心得分享文? 如果對方寫的一塌糊塗 那就不要聽 順便笑一笑就好了... 也不過就是這個版本身的體質比較敏感 同樣的一個亂入小白 C版:我想追那個正咩 可是她好正喔 請問我要怎麼追? 美妝版:我想要化成那樣 可是我全部都不懂耶 請問我要怎麼做? 同樣的一個強者塑造(蒐集狂?) C版: 我有過這樣的經驗 我追過這種個性的女生 問我就沒錯了 我十二星座 跟十二生肖全部都有喔! ES版: 我買過這家的衣服 問我就沒錯了 我好有經驗的 我十二個顏色跟十二個福袋都有買喔! 感覺是差很多的...(雖然例子舉的滿爛的) 不過說真的 這個版是不該有強者崇拜存在 每個人在感情裡面 都是笨蛋 就算他們能將你的愛情評點的頭頭是道 所謂的強 也不過就是隔岸觀火帶來的幾絲清明 -- 脂肪vs男友 溫暖度:男友的臂彎不見得溫暖,冬天大衣他可能自己穿。小肚肚的脂肪卻隨時相伴! 貼心度:與其要個嫌我太肥、勸我減重的男友…我知道我肚子上的脂肪誓死捍衛我的體重。 要我減肥等於是要它的命啊(XD) 忠誠度:男友可能甩了你,但肚子上的脂肪是想甩都甩不掉啊!>///< 結論:我知道脂肪是愛我的 http://blog.pixnet.net/tuanuu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.234.234
djboy:哈哈~~~t大久久不見,推一下 ^_^ 04/08 08:39
djboy:老人真是懶的寫了,精華區都有;t大真是說中我的心啊~~~ 04/08 08:40
tatayoung:寫得真好 04/08 15:47
MadmaN:超推的....可以M起來了。 04/08 19:52
wildpeanut:推tuanuu~ 04/08 23:54
primarion:catch 應該不是困難的英文單字..沒有太多人寫感情相處 04/09 00:25
primarion:的文章不是很合理嗎? 04/09 00:26
primarion:至於追求正妹..或說去吸引正妹..其實也是在講"自我提升" 04/09 00:27
primarion:這件事..這件事鄭匡宇也很明白的跟大家分享過.. 04/09 00:27
primarion:因為"招式"有沒有效還是建立在一個人的"內功修為".. 04/09 00:29
primarion:如果一個人搞不清楚狀況就學老師傅來一招"胸口碎大石".. 04/09 00:30
primarion:結果弄的自己內傷..請問該負責的是老師傅還是自己? 04/09 00:31
tinuveil:推 04/09 01:40
Jude:推囉~~ 04/09 21:36
alonedancing:大推......寫得真好= = 難怪這版越來越........ 04/10 13:39
addrress:租車把妹? 正妹會看不出來嗎? :P 再來,可以交正妹不交 04/10 17:16
addrress:跑去交普妹幹嘛:P 請問有人可做薪水高的工作 卻偏偏去做 04/10 17:19
addrress:薪水低的工作嗎 :P 04/10 17:20
neverend06:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 05/08 06:10
dk88:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 10/17 07:21