精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
囧 我是不知道我接下來發的文章 會不會成為你眼中 那些只是寫文章抒發心情的女生啦 但是我還是回一下你的文章 因為很抱歉 我對這個標題很有意見 壞 不會惹人愛 所謂的壞跟好 再感情追求這塊上 已經變成了一種錯誤性的名詞解釋 好人 不是真正的好人 他們是那些對人好 背後的心意卻不單純 "我對你好"卻是希望對方回報以真愛 而且這個好 常常用不對地方 反而給別人造成壓力 然後當自己對人好 得不到回饋 就會開始怨天尤人 這樣叫好人? 囧 或者 被人凹 被人欺負 替人做了很多事情也得不到回報的時候 也不懂得斬斷關係 成為了沒有原則的人 另外 所謂的壞人 不是大家表面上看到那些 "不對人好"的道德良知都有問題的人 常常只是懂得原則 還有了解手段 如果我不跟你談那些道德良知有問題的 刻意來玩感情遊戲的道德壞人 我就跟你談有手段 能夠成功在感情中得到自己想要東西的人 我會告訴你那種壞...只是有腦袋的前提下使出的手段 你如果用這種標題 加上什麼 : 所謂的好男(女)人就是百依百順,最後一了百了 : ,而ㄧ個壞男(女)人就是做自己 : 人會記得罵自己讓自己有成長的人 : 然後愛上對方 : ,壞人不容許別人欺負他們所以正妹拿翹 : 就會開罵,因為沒有了妳還有下一個 只會出現一堆 對正妹的人生 對正妹的生活態度 職業生涯 指指點點 指手畫腳講說 妳們要怎麼改進的人 (而且這些人可能還真的只是隨便指手畫腳 沒有多少真才實學) 因為 追女生 尤其追正妹最簡單的方式就是把她們往下拉打壓她們 (我記得我好像寫過這種追求模式得文章 可是比較黑暗的東西 我就沒有發在catch版只放部落格了) 但是 女生只要正到一個歲月 就會懂得這些男人討厭的地方 除非她已經被打壓成功到無腦了...(所謂 人正真衰) 其實很多時候 不是這樣的 不是罵對方 讓對方成長 感情中 那些成功的壞人們 不是在那邊放屌耍賤 或者好為人師 只是很清楚自己要維持好自己的生活重心 不要把自己當衛星 所謂感情中的手段 只是往往被人誤解為壞 很多人認為 壞人 就是電話愛接不接 但是很多時候 是那些人了解 我還有我自己的生活要過 沒接到電話 漏接了 我可以先把我手上要緊的事情先作完才回 或者 這個人真的就只是給我找麻煩 那我又為什麼要急急忙忙的回電話? 這種東西 有機會可以另外寫 那些所謂壞人的招數 可以好好抓出來聊聊 為什麼要讓人哭 讓人哭的好處等等 不過 這不是我要回應你這篇文章的重點 所以跳過不提 我只是要講一下 你文章中提到 頭一次就跟星巴克男孩搭訕 這種事情不是不行 但是很多手法手段 都在鼓勵人要衝 但是 衝 也要衝的有把握 勇往直前 跟 趕著送死 絕對是兩碼事 以上 希望你不要因為我回文不高興 我相信在這個版 有任何反對意見都是可以這樣回應的 這樣 反而可以激起一些討論 不是嗎? ※ 引述《cool2009 (cool2009)》之銘言: : 分享原由:發現真相 : : : : : : 分享內容: : 所謂的好男(女)人就是百依百順,最後一了百了 : ,而ㄧ個壞男(女)人就是做自己 : 人會記得罵自己讓自己有成長的人 : 然後愛上對方 : 不會記得百依百順卻跟一般人沒有區別的行為 : 這樣的差異產生了競爭的差異 : 也就是所謂的差異化產生競爭力。 : 舉例:ㄧ個女生遲到 : 好人說:沒關係 : 壞人說:妳為什麼遲到,給我ㄧ個理由 : 如果是正當的理由,我可以接受。 : 好人會百依百順的原因是因為身邊的正妹和異性太少 : ,而壞人身邊異性和正妹很多所以"正"這個特色 : 對他們是免疫的,好人被欺負什麼都不敢說 : ,壞人不容許別人欺負他們所以正妹拿翹 : 就會開罵,因為沒有了妳還有下一個 : ,那就挑一個正又個性好的,而把妹達人只是掌握 : 了ㄧ般人沒有掌握的知識與技術 : ,而且又轉化成一般人可以學習的步驟 : 所以就變成了把妹達人。 : 掌握一門技術與知識最需要的是獨立思考的能力 : 有一天我跟一個女生說話 : B:如果妳喜歡上ㄧ個星巴克男孩,要妳去跟他要電話, : 妳敢嗎?(樓下有星巴克) : G:敢阿 : B:那妳會怎麼要? : G:我會先去個幾次 : B:ㄧ個禮拜會去幾次? : G:兩次,如果沒有很遠的話 : B:會點咖啡嗎? : G:會阿,咖啡平常都會喝的 : B:那如果現在就去要電話,敢嗎? : G:敢阿 : B:如果妳現在就敢,那為什麼要花幾個禮拜 : 車程加時間和咖啡的錢 : G:也對 : 這就是G的思考模式,放著不管真的會 : 花幾個禮拜喝幾杯咖啡,去做一個現在就可以做到的 : 事情,所以我在幫她啟動思考的開關 : 這樣她才會真的學到東西,因為知道不等於做到 : 後來回到家,我研究了ㄧ些文章, : 女生寫文章很多是心情的抒發,只是紓發的長短 : 造成文章的長短 : 有些女生寫的就真的恨棒(有水準), : 目前看到的比較少就是了。 : 總共寫作時間:53分鐘 : 簽名檔: : B:給我ㄧ個好的理由 : G:我想做個好人 : 討論:寫得好請幫我推,謝謝。 -- 脂肪vs男友 溫暖度:男友的臂彎不見得溫暖,冬天大衣他可能自己穿。小肚肚的脂肪卻隨時相伴! 貼心度:與其要個嫌我太肥、勸我減重的男友…我知道我肚子上的脂肪誓死捍衛我的體重。 要我減肥等於是要它的命啊(XD) 忠誠度:男友可能甩了你,但肚子上的脂肪是想甩都甩不掉啊!>///< 結論:我知道脂肪是愛我的 http://blog.pixnet.net/tuanuu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.110.229
forgorealms:很棒!人與人的相處本來就不是簡單二元論,好壞的定義 11/16 18:15
forgorealms:應該由接受者的角度來看,因此追求手段必須要跟個性 11/16 18:17
forgorealms:結合,宅男也能是壞人!你的文章把這件事加深了! 11/16 18:18
CornerFu:我推這篇! 11/16 20:58
cool2009:我欣賞妳,妳是那種少數女生寫文章好的其中之ㄧ 11/16 21:02
cool2009:我欣賞妳的是妳是用文章來回覆我,而且妳講得蠻好的 11/16 21:04
cool2009:我這篇文章如果看深ㄧ點會有其他東西,深度和邏輯試試囉 11/16 21:07
cool2009:至於妳說星巴克要電話,是真的第一次就可以要到了有方法 11/16 21:08
cool2009:要電話只是ㄧ個過程重要的是可以交往,所以往回推去鋪成 11/16 21:10
dragon90321:推推 11/16 21:13
cool2009:品德是我的優先考慮,拿把妹技術做壞事我也是很厭惡的 11/16 21:13
cool2009:而且是男女都幫喔別以為我只幫男生的之前我朋友也被騙 11/16 21:19
cool2009:女生朋友被男生用玩玩的態度,我敎她怎麼拆穿謊言。 11/16 21:20
YOKIDOKI:推生活重心 11/16 23:03
jazy6804:反正不是對每個人都用同一招有用... 11/16 23:56
kiddest: 感情裡根本沒有好壞 只有付不付出 接不接受 11/17 06:40
zxcv19tw:我倒覺得這種東西是一體兩面的..沒有所謂的對錯而已 11/17 09:39
SantanaJohan:推 11/17 14:25
club23:寫的很中肯 有指出問題核心 11/17 17:22
scentofloves:推 12/08 13:18
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 06/16 08:30