精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《undiscovery (秘密)》之銘言: : 因為最近對男友有點冷感 : 我發現男友好像有點後知後覺 : 平常好像也沒有維持我們之間的新鮮感或是關係... 我覺得妳要先想清楚 妳是覺得他不夠浪漫 沒有新鮮感 沒有戀愛的fu 還是覺得他在感情上 很多事情後知後覺 或者不願改進造成妳的不滿? 這兩個東西的面向不同 要選用的溝通方式也不一樣 如果只是缺少浪漫 沒有玩親親 寫卡片 搞驚喜 你乾脆讓她去看看網路上那些禮物版的文章 那些人怎麼搞浪漫的 分享給他看 不要告訴他說:照著學! 而是 你看 這個人好強!要是我是她女朋友我就感動死了 或者妳先做點比較浪漫的 或者貼心的舉動給他 像是寫張卡片 或者寄愛意滿滿的簡訊 然後用撒嬌的方式請他也照做 先作多一點 撒嬌請他照做 不管他做的好或不好 都要表現的非常非常非常開心 他會因為期待被鼓勵 而慢慢的去想要用這種方式討歡心 當然這個速度會比較慢 只是比較不會起衝突啦 而且當妳自己開始做一些貼心小舉動的時候 妳自己也會比較有戀愛的fu : 我都有努力跟他講或跟他提 喔喔 對男人來說 這個東西叫做"努力對我要求" : 可是他只是當我隨口說說 : 想說趁著他的生日快來了 : 送他一本講些維持愛情之類的書... 你直接送書 男人會覺得 自己做的不好吧?有種直接被嫌棄的感覺... 我覺得妳先寫清楚要的是哪種維持愛情 (希望他給妳浪漫?還是更願意聽進去妳的要求?) 講清楚了之後版友才更好給意見 如果只是浪漫小撇步...我可以寄點東西給妳參考 : 有沒有人可以推薦一下~? -- ─── ───────□────── ────┼ │ 避免有廣告之嫌疑 就此拿掉部落格連結 以示對此版的尊重 │ │ │ tuanuu │ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.173.234
domo2:推! and(伸)浪漫小撇步XD 01/06 20:49
undiscovery:現在的狀況...男友也知道自己不夠好XD 只是不知如何 01/07 01:55
undiscovery:改進... 01/07 01:55
undiscovery:而缺少浪漫和後知後覺的話 兩種都有...= = 01/07 01:56
jdpd:我也要...... 01/07 08:03
adaphne:那如果是後者呢 不願改進 該怎辦? 01/07 13:08