精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
不好意思 這沒有什麼你要求的強者我同學 但還是分享看看就是了XD 網路正妹?先定義一下是哪種網路正妹吧? 明星我們跳過不論 因為很多明星甚至號稱自己有在看網誌的常常都是別人寫的... 妳說的網路正妹是? show girl?外拍模特? 還是只是有在寫部落格的漂亮女生? 她們的網誌是有東西的? 還是網誌一片空白但是相本滿滿? 基本上相本滿滿但網誌一片空白的那種... 幾乎沒有什麼打點 這種網誌 就算有寫 也是寫一些又像短句 又像新詩的華麗辭藻堆疊情緒 你除了稱讚人家相片漂亮 嗚嗚生病了好可憐拍拍...... 基本上沒什麼事情能做orz 除非你要直接在留言版留言跟別人要msn (還有人會直接要三圍Orz) 然後讓女生在fb上說 好討厭喔!又遇到變態了!這些人怎麼都這麼噁心呢~人家好怕啦>"< (有42個人說讚) 如果是網誌有在放東西的部落格 不管是美食 攝影 寵物 甚至是男生比較不好下手的美妝 都還比較有機會 有文字 就有留言聊天的可能 首先 如果對方是認真經營部落格(時常發文 內容算是有深度 相片編修用心等等)的話 就先留言 因為很多人看部落格是只看但是不留言 很多部落格經營者對這件事情其實是有一點淡淡無奈的 (如果對方留言超多 一天噴個五六十個甚至一兩百個留言就另當別論) 認真經營部落格的人 當然會喜歡有人稱讚她用心的作品 就像認真養花的人 會很高興有人稱讚她養的花漂亮 留言可以多跟她討論 盡量不要讓留言 不要流於 哇 你的照片好漂亮 東西看起來好好吃 你好可愛 之類的 單純的讚美會讓人無法跟你討論下去 對方最多也只能回 謝謝 或者他的相機或者拍照手法而已... 你要留言讓對方可以回覆(甚至有興趣回覆)很多字數給你的 也不要一口氣留十幾個留言 會嚇到人... 再來 多數的部落格都多少會有閒聊啦 抱怨 寫寫日記文 雖然部落格是"對方決定展露出來的自己" 跟實際個性一定會有差距 但是這些閒聊 多多少少可以看出個性還有她所在乎的事情 你應該多注意的是日記文之類的東西 但是千萬不要留言說:妳是不是住在哪邊啊?我看到妳照片都在xx車站附近耶! 或者說:我GOOGLE了什麼跟什麼之後啊~~發現妳跟我同一個國中耶! (囧>人肉搜索也不要讓對方知道啊!!! 聽起來很像變態做的事情 但是真的有人會這樣做的) 你說對方是網路正妹 對方部落格人氣很高嗎? 留言的人很多嗎?(人氣很高不等於留言人數很多) 大部分的人留言留什麼? 如果都是 哇妳好漂亮 好想要有這樣的女朋友喔 那就別擔心了 那些留言都不是你的對手 對方如果有FB.噗浪 推特 追蹤這些會比較好 因為這個的及時性跟心情性會比強 而且在下面留言回應也會變的自然很多 你要做的事情 只是常常留言 讓對方記得你這個ID 如果時間上許可 自己的噗浪 推特 FB 網誌這些地方 不要放太奇怪的東西 可以好笑 可以言之有物 最好讓對方會覺得 恩 這個人我有興趣認識 千萬不要放滿一天一正妹 或者轉太多黃色搞笑的東西 常留言也 記得不要言之無物 "早安 安安 晚安 好好睡喔!" 言之無物的留言她們真的看太多太多了 留言只要能讓對方記住你是誰之後 有機會在網路上用噗浪或者FB先聊一陣子 不要直接發私人訊息 而是再上面留了幾次 有一次發言太多了 就發私下的訊息說: 不好意思 剛剛好像太多話了 把你的噗/FB蓋太多樓了...然後再就剛剛的話題繼續寫個一兩句 如果對方有回 甚至有就那個話題繼續回個幾句 你以後就可以在普通回信之外 偶爾發幾個私人訊息 甚下的就是你自己聊天的功力了 我知道有些人會抱持另外一種心態 留言故意跟女生持相反意見 甚至在別人的地盤上跟她吵起來 認為這樣就會被記住了 然後之後再高高在上的安慰女生幾句 認同對方幾句 反反覆覆的...... 我老實說 這對付小妹妹是有效的orz 不過就是造神的方法咩 不過 請先確定自己有這樣的功力 不然留言跟人對幹 你做出最史詩的事情也不過就是惹女孩子生氣而已orz 前面有提到 如果時間許可 自己的網路地盤整理好一點 會讓對方覺得 "你應該是個好人吧" "這應該不是個無聊的人吧?" 甚至放上自己的東西 去誘使對方對你有興趣 甚至想見面 (如果你是攝影人 要約喜歡拍照的女生相對容易......就只是這樣而已) 不然如果對方是個人氣夠高的漂亮女生(而且不是美妝部落那種女性人氣) 每隔一陣大概就會跳出個幾個說: 1.直接說 好想認識妳喔!(然後都不自我介紹)讓我們當好朋友吧!(囧 我們不熟吧?) 2.直接留 這是我的MSN:!@#$%^&*%$#@ 可以加我嗎?(不可以...可以嗎?) 3.說出:喔喔 我知道你喜歡xxx跟zzz 我也是喔 我們有很多相關的資訊可以交流呢! 這是我的msn..... 這種也沒有比較高招啊 因為如果真的要交換資訊留言就可以交換很多資訊了 何必一定要換msn...目的太明顯了 女生是會怕在網路上遇到壞人的 所以 先不要讓對方覺得妳是壞人 也不要讓對方覺得妳有所求 是最實際的方法 不過因為多半經由網路想把網路正妹的人 都沒有這類的心思 多半都寧願亂槍打鳥XDDD 到處放MSN或者貼上自己的FB叫別人加Orz ※ 引述《smiletoget (Ellis)》之銘言: : 常常逛C版 : 發現每個人都有每個人的煩惱 : 也常常會有很好的解答 : 常常有人問要怎麼追人氣高的女生 : 追女生的暗黑兵法 : 追有男朋友的女生 : 但好像沒有人問這問題 : 要怎麼追網路正妹? : 這好像有點難解 : 畢竟溝通的管道好像只有網路 : 既然是在網路 : 那每天留言給女生的不計其數 : 那請問該如何突破呢?? : 有沒有強者我同學的故事可以分享? -- 脂肪vs男友 溫暖度:男友的臂彎不見得溫暖,冬天大衣他可能自己穿。小肚肚的脂肪卻隨時相伴! 貼心度:與其要個嫌我太肥、勸我減重的男友…我知道我肚子上的脂肪誓死捍衛我的體重。 要我減肥等於是要它的命啊(XD) 忠誠度:男友可能甩了你,但肚子上的脂肪是想甩都甩不掉啊!>///< 結論:我知道脂肪是愛我的http://tuanuu.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.172.225
lolicat:認真好文推~~~ 09/21 19:56
domo2:推!!! 09/21 20:34
DrD:讚喔 09/21 21:59
holygoner:拜 09/21 22:59
Irusu:有參考到推 09/22 10:29
YOKIDOKI:讚 09/24 00:05
seraphimw:真的是好文!! 01/06 00:30
z90286:好文 03/02 05:57