精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《KIOTA (波波)》之銘言: : : 性別: : (男/女) ->發問者性別 : 男 : 問題類型: : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 追女 : 自己個性: : (請以20字內敘述自己的個性): : 不熟的人不會透露自己訊息太多 : 對方個性: : (請以20字內敘述對方的個性): : 桃花很旺 不乏追求者 娃娃臉 : (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) : 高中同學 : 1.問題背景: : 1.女方身邊一直有男友 類型都很不同 : 我一直都沒有女朋友狀態下 : (小台客.事業小有成 長相普普 男方想娶但沒娶成.身材高挑事業打拼中 ) : 2.一直是高中同學姿態 不過高中後少有聯絡 : 大概一年見個一次面 : 3.我的條件也不錯 沒桃花 最近有在想是不是自己太挑 : 2.目前狀況: : 1.有次到女方房間拿東西 他說他沒給男朋友來到他房間過 : 坐在他房間聊了一下 : 有時還用腳指點我一下 : 因為趕著聚餐就沒逗留太久 : 不然我覺得發展會很西濕XD : 2.大家都到外地工作後 : 我有兩次喝酒後說要去他家睡 他都說OK : 第一次躺在床上沒多久 我就對她毛手毛腳 整個都騎上去了 : 不過女方一直反抗說那個來 途中還偷偷捏一下我小頭是不是硬的 : 最後 我就放棄了 睡了 : 第二次也是喝過酒後去找他 他也說OK : 在床上叫我摸摸他的背 手酸了 偷偷的偷襲一下他胸部 : 不過好像也是很沒意願 我就又睡了= =" : 3.大概出去逛街幾次 : 我都沒牽他手 : 送到他家門口他都會說抱抱 : 其實駕駛座跟副駕駛座 肌膚的接觸有限 : 4.認識她到現在從補習.上班.上課 : 都聽他說他一直在擋桃花 : 5.現在雙方工作的地方都是不同地方(2+hr車程) : 她還是跟我說去找她玩 : -----以上她一直有男友狀態------ : 3.我的疑問: : 1.一直以來都不覺得他是我喜歡的類型 : 不過一直都沒對象 最近在想說是不是自己太挑了 : 最近有在想說要不要追他 : (他還是有男友狀態 不過他說他覺得男友看久了沒那麼帥 他也把他當朋友 : 之前都也都表態可有可無) : 2.我門沒有電話聊天 只是會約時間地點 大概一年一次的吃飯逛街 : 3.大家有疑問可以提問 我在補充 : 4.不符版規 告訴我一早就自刪 : 5.我承認喝醉了 對他想法都很西濕 Orz : 6.女方一直給我機會追她? @@a..... 明白人不打迷語. 也不要太多高道德的束縛和虛假...XD 1.先衝再說. 2.不用電話聊天,要就直接見面. 3.我要問的問題是你們的年齡. 4.合版龜吧..@@...你哪隻眼睛看到違規了? 5.性是人類的基本慾望,沒有性,就不會有愛情,你會對你家小狗產生愛情嗎!? 6.對他而言,談不上要你追,正確來說,他也不想你用追不追來束縛住你們的關係. 基本上你都可以毛手毛腳了,我想女生和你全壘打只差在心理有一些奇妙的疙瘩. 是啥疙瘩,我不是上帝我一輩子也猜不到. 但基本上這個疙瘩並不嚴重,正確來講根本無足輕重,問題只是他也確實存在著. 如果我是你,我要做的不是去分析理解這個疙瘩是啥,然後無病呻吟的放大他. 我會直接跳過這個疙瘩. 也就是說快速突襲..XD...想盡辦法快速全壘打. 沒錯,你就壞一點,惡一點,為所欲為一點,想幹嘛就幹嘛不要想太多. 當然也不是叫你人家不要太"強硬來"...至少斯文一點,鋼中要帶柔壓..XD 基本上你主動性夠,讓女生心中的疙瘩根本來不及產生反抗. 疙瘩就像馬桶理的衛生紙,水一沖就甚麼都不留了. so..如果你真的想讓西斯的事情,那你要做的就是盡其所能的西斯到對方. 這樣你們將來就會一值西斯下去....XD and...我不想和你談太多道德倫理問題. 因為時代不同,並不是所有男女之間就適用很多傳統的束縛去定位. 人生在世就幾十年,你是想活得自己很爽?..還是想一輩子聽別人指揮你去東去西? so...如果你上了那個女生,不會被砍,不會被關!?你自己內心也不會有負擔. 那其實你何樂不為.. 至於追不追,或是到底你們是不是男女朋友.. 其實你不要去想,這些問題就根本不是問題...丟著就好... 最後要達陣給你一點建議. 女生比較容易被迷昏. 絕對不是你的手技有多靈巧,你的舌頭有多會舔.還是你小弟弟有多大根多硬. 基本上這些技巧是等你和你的馬子在床上很熟之後才會生效的. 女生最容易被迷倒的方式,第一名是接吻,第二名是擁抱. so...你可以從這方面著手. 持續接吻和擁抱,抱著邊接吻邊脫衣服,愛撫反而其次. 然後接吻和擁抱請大方一點,主動一點,不要畏畏瑟瑟.. 反而愛撫方面,請客氣一點...XD 這樣你達陣應該並不困難. 除非女生不願意和你接吻.. @@..那你可能要從新評估一下你們的關係是不是如你寫的那樣. -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.129.16
Freeven:我以為自己誤入西斯版.... 02/09 20:13
IEhacker:這篇值得M起來 02/09 23:41
KIOTA:雙方都快30歲了 雙方都是公職 所以女生給目前交往男生很多心 02/11 08:54
KIOTA:理壓力. 因為女生條件好 我到不覺得女生是玩咖. 02/11 08:54
KIOTA:女生很小的時候就讓媽媽帶了.爸爸好像是離婚之類的 不太想提 02/11 08:55
KIOTA:這件事 02/11 08:55
KIOTA:基本上女生不太會化妝.沒去夜店..有潔癖(恩恩沖水要3次.沒洗 02/11 08:59
KIOTA:澡不能到床上.地板會用膠帶黏頭髮之類的..上次去他房間發現Y 02/11 09:00
KIOTA:的) 我是一般男生房間衣服挺亂的 02/11 09:01