精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lapulato ()》之銘言: : 在精華文中有提到 女生傾向於隱藏優點 : 暴露缺點 : 一個女生如果自暴缺點是不是代表她對你 : 有某程度的信任感呢 : 請問各位大大會說些什麼來逗女生笑 : 或者應該做些什麼呢 : 謝謝回應 女生自暴缺點,是給對方一個機會...。 ...不是那種刻意給予的機會,而是讓人有多一個機會能反應自己對她的看法。 自己說自己的缺點,另一種角度看來,就是不希望人家挑剔自己。 ...如果對方不只能夠不嫌棄,還反過來加以欣賞的話,我想女生會比較開心吧。 (不過不要虛偽的說一些違心之言,這樣讓人的反感更深= =) 例如一個女生自暴她會常常生氣,我可能會回答: 『不會啊,妳生氣起來還蠻可愛的,只要不對我生氣的話...(逃)。』 像這樣加一點幽默感的化解尷尬,雖然不敢說在女生心裡能加多少分,但是至少 彼此之間的距離會隨著互動慢慢的拉近。 -- 心裡有情緒感受時,總需要一個抒發的管道...。 http://blog.webs-tv.net/iyre 【影若水嵐,我的雜文部落格。】 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.161.67
love0921:很遺憾 我到現在才學會這個道理 不過機會不會重來了 05/11 19:56
encountert:推!很贊同喔~ 05/11 19:58
dorisfish:推 認同^^ 05/11 20:01
※ 編輯: es21 來自: 125.230.161.67 (05/11 20:39)
lapulato:謝謝大哥 你真是我的情海明燈 給您磕頭了orz 05/11 21:43
AmorSophia:講得真好... 隱藏的意義被看穿了 XD 05/12 17:36