精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
: 對 catch說要提升自己 : 問題是這篇文章教你技巧 是教你改變自己嗎? : 若是自我提升 那這不愛乾淨的女生 就該有保持乾淨的自覺 : 而不是用一些小手段 只做表面功夫 : 不過還是有些地方太假了 人還是做自己就好 : 要嘛就是改過自己的缺點 提升自己的優點 : 不要想用些什麼技巧 來讓對象上勾 : 實際的內容不像表面那樣 只能說是詐騙 : 如果你是男生 我不信你會喜歡一個表現出覺得你很幽默 然後心裡覺得你很冷的女孩子 我相信她笑出來 不一定是因為你幽默 但是可能是因為你努力取悅他的誠意 所以她覺得你很可愛 然後就笑了 至少我就會這樣 : 還有 做你自己總有天會遇到欣賞你的人 : 如果使用小技巧 那個就不是你了 : 也許你能成功騙到一個 但是在一起沒多久 他就發現你的真面目了 : 也許對方喜歡本來的你的個性 結果發現你跟一般女孩子沒兩樣 那你也沒機會了 : 結論:請從內而外的自我提昇 不要由外而內 :) 所以說 如何讓對方喜歡上真實的自己 也是暗黑兵法之一XD (其實這個討論串已經離題了 但是我還是忍不住來回一下 唉唉 邊唸書邊寫文章 多少覺得期末考沒那麼痛苦XD) ------------------------------------------------------------------------------ 你太小看女孩子了,女孩子的可愛之處,就是她會因為喜歡你而真的改變。 (我認識一個女生,為了暗戀的男孩瘦了20公斤吧,真是自嘆弗如啊( ′-`)y-~) 好像是我自己的第二次約會吧,對方拿了溼紙巾讓我擦臉,因為在台北市騎車臉會黑掉。 看見對方的貼心,原本也很大條的我,出門開始會帶手帕跟溼紙巾, 注意自己的指甲跟臉有沒有乾淨,也會幫對方擦臉。 我娘唸了10幾年的事情 卻在一夕之間我就變得愛乾淨XD 認識他以前 我很不會穿衣服的 但是為了跟他出去,我開始學會打扮,如何穿對衣服來修飾身材 原本我也不懂得保養 但是現在會注意不要讓臉泛著油光跟痘痘 本來我的房間跟衣櫃也很亂 但是因為他要來我家 後來我總是會定期收拾整齊 東西不要亂丟 我講話原本很吵很聒噪的 但是因為他告訴我要小聲講話才不會吵到別人 後來他提醒我我都會小聲 我原本是很粗心的 但是因為喜歡他 我學會觀察人 學會記住小細節 甚至學會溫柔跟體諒別人 -------------------------------------- 女孩的無敵之處在於 因為喜歡上了你,所以會想要呈現最好的一面 久而久之就真的變好了 當然前提是她喜歡你 才願意為你改變 這種發自內心的提昇 跟一兩次約會的偽裝是不同的 隨著彼此認識加深 會挖掘出更多對方的可愛 並不會有「廣告不實」的嫌疑 除非你內心預設了一個框架期待對方符合你的想像 所以才會失望 --------------------------------------- 所以男生們,你的行為舉止會影響女生的, 如果你自己都很髒,女生要怎麼為你變得愛乾淨? 如果你很邋遢,女生要怎麼為你變漂亮? 如果你很廢,女生要怎麼為你變上進? 我相信情侶都會互相學習對方的優點, 所以先挖掘自己的優點 比拿著放大鏡檢驗人家是否虛偽來的重要多了 --- 如果你的口頭禪是「幹」 久而久之就會發現女友的發語詞也變成「幹」 --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.52
morgoth:推最後兩句...情侶會互相感染的 01/15 06:32
encountert:很推這篇~ 01/15 11:27
bigear1030:推最後的口頭禪…XD 01/15 11:43
sinfulangel:推阿~~人本來就是互相影響的~ 01/15 12:19
Innes:推最後兩句 01/15 13:02
JOLINHSU:推最後兩句 XD 01/15 13:46
nonouse:最後兩句太好笑了XD 01/15 18:19
kaur:推最後兩句有好笑到~ 01/16 00:19
cherrypink:推最後兩句 噗 01/16 09:56