精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
我的手好賤,我想還是把加分事件方面的想法寫完才能夠安心的去過閃光節啊~
tnfshjcc:不過女生通常喜歡上的男生 往往不是理想中的那個形象 02/13 22:18
tnfshjcc:而是因為一些小小事件 對一個男生加了分 就喜歡上了 02/13 22:19
tnfshjcc:即使維持的很好的ph=7 沒有一些事件的刺激 是不會心動的 02/13 22:20
不知道tnfshjcc你這是男生的想法還是女生的想法? 老實說我不太認同這種「胳臂扭的過大腿」的說法, 因為對我自己而言就是「胳臂永遠扭不過大腿」, 而且就算那隻腿很美,我也要看它是長在什麼樣的身體上。 一棵滿是病蟲害的樹上結了一顆好果子,跟一棵健康的樹上出現一顆爛果子, 我會比較喜歡後者。 所以說我跟tnfshjcc的想法不太一樣,我習慣對一個人做整體的觀察, 不喜歡被小事情給蒙蔽,當然我也會衝昏頭啦,但是盡量讓自己客觀的看一個人。 ------------------------------------------------------------------------------ 我想到加分的事件,往往都是交往後的,如果要說一些交往前的,我想是:                         ^^^^^^   1.一起去餐廳吃飯的時候,主動幫我裝飲料、裝湯、拿餐具。 2.載我之前把機車坐墊上的水或著是髒汙擦乾。 3.為我在機車的車廂裡多放一件擋風的外套。 4.過馬路的時候幫我看車,走路的時候幫我注意路上的洞和階梯, 因為我很容易跌倒或是撞到東西。 5.停好機車以後給我濕紙巾擦擦被廢氣燻黑的臉。 6.走路的時候讓我走內側 7.要騎車之前會問我說「可以了嗎?坐好了嗎?」,然後才出發。 而且不會騎太快,也不會突然煞車。 ----------------------------------------------------------------------------- 以上這些都是交往前會讓我加分的事情,都是一些體貼的小動作, 有人會問說,禮物呢?鮮花呢?感動呢? 恩,刻意營造的大事件我也會很感動啊,可是感動可能不會持續太久, 觀察你日常生活中懂不懂的照顧人,我就每天都能感到窩心。 ----------------------------------------------------------------------------- 我相信有那種女人,看到帥哥就撲上去,就算帥哥的個性再機掰、再自私、再幼稚, 女生們還是願意為他做牛做馬,但是呢,不要一竿子打翻一船人了, 不是每個女人都被天擇控制的好嗎?要是這樣天下的男人只會越來越帥啊~~ -------- 人老了都會是一樣皺, 機掰人老了還是很機掰。 ------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.203.160.216
tnfshjcc:我是男生 我大概懂了 謝謝你喔^^b 02/13 23:42
kkmanpcman:推簽名檔 02/13 23:47
pomelowen:推簽名檔第二句xd 02/14 00:19
dollar0117:我整篇推XD 02/14 00:37
chuppi:推~~~ 寫得很好。 02/14 00:42
joad:持續的感動 ~~ 02/14 00:48
bigear1030:我比較想推簽名檔XD 02/14 01:39
andyhuang:4 6 7我都會做耶...看來只有不到1/2= = 02/14 02:03
jefftae7:除5沒做過外其他都做過耶.. 02/14 02:46
breaklove:該說是你這種女生少 還是我遇到的都是愛帥哥的? 02/14 09:47
breaklove:內容所說 都做過..重點在我沒要追女生 還送好人卡給我?? 02/14 09:49
peptria:推推推......有同感+1 02/14 10:23
u48652004:人老了...感動是種生活上的貼心... 02/14 11:25
chiehdis:推簽名檔~XD 02/14 15:56
DividBud:推最後一句話XD 02/14 17:18
littlemoto:推~ 02/14 20:36
lovekiller:推簽名檔 XD 02/14 22:30
alione:我全做了 不過我還是單身...因為...自我 更重要 那個man 02/15 07:00
alione:的感覺 像個男人的感覺不要忘了 簡單一句話 鐵漢柔情 02/15 07:01
dorakao:會照顧人也可以很man的啊~ 02/15 07:13
ggyy2:會照顧人的人,不管男女,都讓人無限感動 02/15 09:43
nohuman0827:推簽名檔~XD 02/15 20:56
shredder:只有5沒做過 其他每次都有 苛苛~ 02/15 23:27
fastdance:那些加分的事情都做過,可是換回來一個大哥哥稱號。哭號 02/16 05:06