精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
我覺得,妳太高估你們之間的關係了, ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 姑且不論他討厭妳媽媽跟妹妹的真正原因是什麼, 通常不願意對對方的家人示好,真正的原因只是因為 「還沒有喜歡妳喜歡到需要巴結妳的家人的境界。」 不知道妳一開始是不是很貿然的帶他去妳家,如果兩個人還沒有想要長遠的走下去, 就硬逼男生去妳家,通常會有一種被逼著要討好妳家人的感覺, 只有成熟的男生,不管心裡面想什麼,還是會笑笑的面對長輩。 或許妳心裡面會想著兩個人要長長久久的話,就要跟彼此的家人打好關係, 但是他心裡面想的可能是戀愛是兩個人之間的事情,為什麼要這麼虛偽的去討好妳家人。 有些幼稚的人對於被長輩評頭論足這件事情甚至特別排斥。 我覺得如果問題只是妳男友家教不好, 那麼妳根本就沒有責任揪著他的耳朵來「改正他的家教」,妳又不是他老媽。 真正的原因可能只是 「他並沒有為兩個人想過長遠的打算。」 所以又何必討好妳的家人? 或許有人會說,到人家家裡作客人尊重是最基本的禮貌啊blah-balh~ 但是他如果連基本的常識都沒有,或著是「故意態度冷淡」, 那麼我想妳對這段關係也不必太用心,因為妳在他心裡的地位也沒那麼重要。 ---------- 小傻瓜,妳不要再去見他的家人,也別讓他見妳的家人了, 見對方家人之前需要彼此說好要好好表現的默契, 不是貿然行動就可以和樂融融的, 別對妳的幼稚男說教了吧, 看來他只想玩玩戀愛的扮家家酒而已,妳也別太認真啊 --------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.221.52
encountert:推~有道理~ 02/02 14:51
wamwam:推推推...也希望原PO可以仔細思考兩人之間的關係.. 02/02 14:52
condenza:很殘酷但也很真實.. 02/02 15:00
anoyster:推~值得深思.. 不曉得原po與男友交往多久了 02/02 15:05
anoyster:原po男友每週末都去她家過夜 照理說應該不是被強迫的@@" 02/02 15:05
dorakao:那就是原本態度還可以最近態度卻變差囉 02/02 15:08
dorakao:我有把原文看過一遍,原po並沒有寫之前的態度是怎樣 02/02 15:08
dorakao:可是如果是態度突然變很差,就不該再帶男友回家睡了 02/02 15:09
aova:說的好!重點是態度~~~態度啊~~!!! 02/02 15:14
warlock21:還有一種是人格異常 我姊男友跟我家人都很合不來 02/02 22:36
warlock21:反正不是不認真 就是人格有問題 02/02 22:37