精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
在愛情裡 我們有著太多缺點 需要改 當對方跟我們說 我們有那些缺點需要改 請一定要正視這句話 好好想自己是否真的需要改 如果不需要改 對方怎麼會跟自己說呢 在愛情裡就是這樣 可以看見自己的缺點 有個人會告訴自己那些地方要改 跟自己說要怎麼改 我相信經歷過愛情的人 都會變的很棒 因為愛情本身就是一門課 一門讓自己看見不曾看過的自己的課 當有一天 你脫離愛情了 當妳回頭看看愛情 妳會發現 奇怪 在愛情中的我怎麼這麼怪 有著許多的堅持跟無所謂 不是嗎 當自己體悟到自己有那些缺點需要改 請記得一定要改 不要不改 認為對方愛自己 可以包容自己 這樣會耗光愛情的 既然對方會跟自己說有那些地方要改 我想真的要改 讓自己更好 也讓對方更愛自己 不是嗎 答應了說改 就改 不要沒做到 就道歉 這是不對的 對方相信你 認為你會改 你就要證明自己可以 證明的動作也是告訴對方 自己可以 不只是為了自己改 也是為了對方改 當問題漸漸解決了 我想感情一定會更好的 更甜蜜的 永遠不要放棄去觸碰愛情 愛情的美好 絕對無法想像 有人說過 愛情是人生的原動力 能讓自己成長 能夠讓自己好好看自己有那些地方需要改 改 就是要改變 當下告訴自己 放掉過往的自己 揮別過去的自我 摒棄那些缺點 一點一滴的改 不要怕自己改的慢 只要你肯改 我想對方會看到你的改變 會給你時間 也信任你可以 正因為對方相信我們可以改 所以我們更要改 絕對不要耗掉了愛情與信任 絕對不要 P.S. 我會寫出這段話 是因為我省悟的太慢 改的太慢 後來當我失去了愛情 回頭看過往的自己 我才知道 原來我一點一滴耗光了她對我的愛 也耗光了她對我的信任 我無法挽回什麼 但是希望自己的話能傳達些什麼讓你們知道 -- http://www.wretch.cc/album/aire 我的 Blog 希望各位賞個光囉 來看看 或是留言囉 歡迎指教 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.150.168
dizzle:推一下 好文耶 06/02 01:23
karen94:推~說得好!!!愛情真的能夠看見自己的缺點 06/02 01:22
karen94:而且最重要的,真的是要用心改掉這些缺點 06/02 01:23
wira:推一個~ 06/02 01:24
karen94:我也正在改進中,彼此磨合真的會讓感情更好!!因為會更了解 06/02 01:24
dreamfire:這太重要啦!好文! 06/02 01:34
chris30369:淚推 06/02 01:36
poo730926:早點看到就好..我也是付出很大代價才懂.. 06/02 03:16
amyly:淚..可是很難做到是真的orz 06/02 07:43
redming:學習向T大的決心就可以了 一起努力吧^^ 06/02 13:42
airemars:下次愛情來的時候 好好把握就好了 06/02 15:19
aMMo:推一個,我會好好改進的! 06/03 01:38
thirdperson:推 每回的愛情課都給了不同的功課(缺點)要完成(改進) 06/03 01:39
thirdperson:分開後 檢討自己比回憶過去還重要 06/03 01:43
benny206:推..好文>"< 06/03 06:53
arbitrator:推!! 06/03 21:26
kellytata:推~看了有點心酸.... 06/04 16:56
valetina:推...看了有一點心酸,更希望自己能做到!! 06/06 04:30