精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《skykissx (非典型雅痞)》之銘言: : 好久沒有帶議題了,那大家就來討論一個議題吧。 : 你會希望另外一半在什麼情況下做些什麼呢? : 比方說,女生心情不好的時候 希望男生做的事是聽她說 先不要給意見 : 男生工作回來很累很煩的時候 希望女生不要和他說話 讓他靜一靜 看看棒球賽 : 之類的 : 約會的時候 相處的時候 開心 煩惱的時候 : 你會希望對方做到怎樣 : 一起來討論吧 去年九月 我的好朋友和交往三年多的女朋友分手 一直陪在他們身邊 目睹這段感情由始到終的我 當時有感而發寫了這段話..... ============================================== 如果問我對愛情有什麼期待或想像的話 我的答案至今還是不變 我覺得愛情就是 在愛人的身邊 一個人可以得到真正的休息.. 只是 就各種實務的證據看來 真實的愛情似乎是 在愛人的身邊 一個人永遠無法真正地休息.. =============================================== 現在看起來 當時的想法似乎太過理想化 畢竟一段感情從追求到維持到長長久久 一定會需要彼此不斷努力 不斷調整自己的 但如果努力變成一種太大的壓力 那談戀愛真的一點都不好玩了 所以我還是覺得 愛情中的雙方在相處的時候 應該要營造一種"安心"和"輕鬆"的氣氛 讓彼此在互相依偎中 能有重新獲得力量的感受 這樣聽起來應該還不錯吧 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.207.196
mikis1107:說的好好喔~~正中紅心.....>< 03/02 00:26
KILLLOVE:BINGO!!! 03/02 00:32
cloudccw:也許 只有安心"和"輕鬆"的氣氛 是不夠的吧 哈哈..... 03/02 00:49
ccrr:推"在愛人的身邊,一個人可以得到真正的休息" 03/02 00:54
AmorSophia:推"在愛人的身邊,一個人可以得到真正的休息" 03/02 01:01
AmorSophia:也推,一定會需要彼此不斷努力 不斷調整自己的 03/02 01:02
BlueSky911:蚵王也很強呀!常常言之有物 03/02 01:04
ACCR:推,我也覺得在愛人身邊一定要有很放鬆的感覺~~^^ 03/02 01:32
inno25:推"在愛人的身邊,一個人可以得到真正的休息" 03/02 08:44
JJCHA:我也推樓上的 ^^好像有點懂 該怎麼做了...謝謝原PO~ 03/02 13:29
showfriend:嗯嗯...我來問問他有沒有休息到。囧" 03/02 22:04
realtemper:非常實在!!男女朋友不是用來消耗對方的^^ 03/04 01:42