精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
看來...您真的是遇到孔夫子了 才會講一堆...今天沒有醉...讓我為您上個課 ※ 引述《goodluckonme (深夜加油站遇到孔夫子)》之銘言: : 不是大叔的我 也醉了....言詞可能有點犀利,還請包容 : 真心真的都是自以為是嗎? 這是對自己一種負責任表現,喜歡追求一個人本來就是抱 : 著"真心"的態度,不抱持真心的態度還想要追人家? 根本就是玩咖嘛~ 負責任!!!???還在約得出來約不出來的時候 你就講到負責任....會不會太好笑了一點 而且 您根本不懂我的邏輯 跟一個女生 沒有當朋友當到一定的程度 不夠了解這個女生 就跟我說真心喜歡人家 這才是真放屁 是真心喜歡人家的臉蛋 真心喜歡人家的奶 還是真心喜歡人家的長腿?? 玩咖?? 自以為是的男人 比玩咖還濫你懂嗎?? 因為你不知道女生要什麼...而是自以為你給的 人家一定要要 不要的話 不是來CATCH問 就是去SEX罵PUPU 再來就是去黑特罵幹.... 根本不了解一個人 你告訴我你憑什麼講真心??? : 你對他有好感當然是出於真心的,如果你只給他"朋友"的感覺..你一輩子都沒機會, : 要適時的表達自己對他的喜歡以及好感,而你好感所表現出來的態度及行為只屬於他, : 而且你並不會對其他女性朋友有如此的態度行為,當然不能過於躁進,當女生慢慢發覺 : 你的好的時候,會釋放出一些訊息給你的,你就可以再把球打回去,增進彼此感情‧ 連朋友都不是....你就叫人家適時的表達喜歡跟好感 我看原PO跟你有仇的樣子 不要傻了 在不夠熟的時候 很多女生其實最在意的 是一個男生有沒有一視同仁 一個正妹 他媽的 他從小到大就知道他正 也習慣男生對他就是比其他女生好 你對她比較好 你有什麼特別 真正男人的風度就是在這裡 在一樣不熟 或是還沒有真正很熟的情形之下 你自問有沒有辦法 對正妹 跟醜妹是一樣的態度 如果有 相信我 您會成功的 約都約不出來了 你告訴我 哪來的球好打啦??? 看你寫的 阿我去金石堂看吳若權 還是吳淡如就好了 就是看似言之成理 但都是沒有事實根據的說法 : 單獨約喜歡的女生有錯嗎? 單獨約女生出來有說要把女生吃掉嗎? : 單獨約喜歡的女生就心懷不軌喔? 那你有單獨約你沒有喜歡上的女生囉? : 我只能說真的是時間太多太閒了... 通常單獨約出去除非你們本來就是 : 很好的朋友,要不然女生也會懷疑說這男生有沒有喜歡他,你把"單獨約出去" : 看得太簡單了一點‧ 不好意思 小弟是上班族 也常常要加班 一秒鐘沒有幾十萬上下 但也不像您說的時間太多太閒 單獨約出去 本來就是很簡單的一件事情 就是兩個人 一男一女 一起找些事情作 為什麼要賦予他那麼多的意義在 要不要我說一個例子 我一個朋友 他是無殺傷力戀愛法的專家 他最常約妹去哪裡你知道嗎?? 去好市多....一開始不熟的話 就說他要買啥買啥 他有卡 要不要一起去 女生也會想 他也想買啥買啥的 他女朋友怎麼來的?? 這樣來的 關於無殺傷力戀愛法...有空我請他上來寫 孔夫子....現在已經是一個進步的年代了 男女是有純友誼的.... 男跟女 本來就有可能發生很單純的交情 心態越正常 自己的眼界才會越開 : : 如果你本來就是一個可以很輕鬆自在約的男生 : : 你可能只是真的要買母親節禮物 要女生作伴幫忙選 : 舉例不當...有誰會比你更懂得母親節要送什麼? 你是要送給他的母親嗎? 哪裡不當?? 我當然知道我要送啥東西給我媽 我可能要送項鍊 但男生跟女生的美感本來就不一樣 男生覺得好看的 我媽又不一定覺得好看 好笑...請不要用您那莫名其妙的邏輯來吐槽我 這樣我只會覺得你很淺而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.211.214
zhi5566:好市多...學起來 原來要約這裡比較容易..高招 03/29 19:33
ffx:比較支持你的觀點XD 03/29 19:41
goodluckonme:謝謝你的回文 真的是受教了 03/29 19:50
goodluckonme:對於最後一段吐槽你的話..抱歉啦 03/29 19:52
silentdriver:嗯,兩個人都很有道理 03/29 21:08
joy830:不熟一個人 也是有可能喜歡的 要不怎麼會有單戀這詞 03/29 21:40
zong2006:看到是真心喜歡人家的臉蛋 那邊害我噴飯了...XD~ 03/29 21:46
zong2006:有人外貿協會比較多嘛 每個人對戀愛看法也不同啊 03/29 21:56
zong2006:我比較支持這篇的觀點 03/29 21:57
ryancij:支持此篇..尤其前面還不熟哪來的真心.只是欲望而已 03/29 22:47
thoraxe:趕快辦好市多卡XD 03/29 23:01
cloudstr:原PO火氣有點大 熄火熄火 他有他的看法 並不是在針對你吧 03/30 01:00
MacII:我...我也用過好市多卡....可惜後來被當成好人....(哭哭) 03/30 01:10
litt1ewind:去家樂福就好啦,這麼搞剛! 03/30 20:57
OnAero:家樂福..就沒有什麼特別的呀... 03/30 20:59
tinyblue:好市多這招好耶~~我要沒卡就會被吸引出去了~XDD 03/30 22:23
viewsonic1:借轉 大賣場板 XD 03/30 22:58
viewsonic1:轉錄至看板 hypermall 03/30 22:58
kissa0924307:大潤發 愛買 不然百貨公司也不賴 03/30 22:58
audrey94:推好市多XD我覺得自己也有可能被騙去~沒卡+1 03/31 00:15
lingrabbit:推 但是我是被拐去天天都騙你XD 這招超好用 03/31 02:15
eeggdd:(筆記 筆記) 03/31 02:25
gloomedran:好市多今年會員人數上升30%.... 03/31 07:47
mvioliny:有請無殺傷力戀愛法專家 <(_ _)> 03/31 09:21
hubertwu:推costco卡XD~原po的論點深得我心! 03/31 10:13
greyheart:這就叫無招勝有招嗎? 03/31 13:09
msyang:我覺得這篇比較有道理耶... 03/31 13:38
a0000000000v:這篇解釋的很好 就是這樣 太棒了 03/31 14:33
microcarpa:超讚的啦~~~~~~ 女生感動推 03/31 22:10
m0630821:推好市多!我超愛! 04/01 15:47
oldmangoes:不得不再推一下 中肯拉 04/02 13:40
boddingtons:男與女確實有純友誼,因為我通通都是與女純友誼...TMD 04/04 14:13
wcsun:我要去好事多辦卡了xddd 04/05 21:38
CATCH123:這篇真的超棒啦!!!! 04/09 01:30
CATCH123:大叔的朋友如果有空務必請他PO"無殺傷力戀愛法" 感恩!! 04/09 01:31
kevinheyo:推心態很重要!! 04/15 11:40
dk55:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 04/24 15:40
aikurakimai:大叔贏了啦 哈哈哈 11/14 22:26
OJJCK:去好市多!! 好事多更多!!good! 07/16 18:23