精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
同學 你他@#$的 你這不是逼我發文嗎 身為一個開始步入前中年期的大叔 耍MAN 是最基本的 哪一種男人的溫柔最動人 是鐵漢呀 鐵漢柔情 才是最他媽的王道中的王道呀 下面告訴你怎麼樣變MAN: 現在是文明社會 文明人嘛~~ 武力還是很重要的~~只是現在已經轉化變成"健美"了 所以有沒有練身體很重要 保持運動習慣 你可以沒有高大的身材 但你不能沒有可依靠的肩膀 寬厚的胸膛 許多女生是西裝控 然而 太單薄的身材 是絕對撐不起西裝的 所以 請加以運動 當然 向大叔一樣 酗酒過度 導致身材走樣 也是絕對不能允許的 經濟能力很重要~ 不要看到這裡 就開始又丟石頭了 不用多凱 不用怨嘆自己沒有有錢的爸媽 學生的話 有空打點工 賺點零花 增加社會經驗 減輕家裡負擔 或是讓自己手頭寬裕一點都是好事 總比一天到晚宅在宿舍裡看漫畫 打電動來的好 打工大部分要跟人接觸 也可以訓練自己的待人接物 上班族的話 就努力工作吧 認真的男人最帥氣 換作你是女生 你喜歡認真上班的好男兒 還是一天到晚靠北自己懷才不遇 講的滿嘴毛 其實只有出嘴第一名的廢才???? PTT有一句名言 "認真你就輸了" 大叔其實超肚爛這一句話 開開玩笑 上網打屁也就算了 如果是工作 職場上的話 "不認真 你這人就廢了"............. 長相不是頂重要 會穿衣服 打扮的有自己的style很重要 我理想中的男人穿著應該是低調 不過卻很有質感 不過這樣買衣服是他媽的會貴死人~~~~~~~~ 還好現在越來越多產品可以選擇 了解自己的身材 膚色 有空多看看一些時裝雜誌 我可以大膽的跟你說 這個社會就是膚淺 難道我們都不會從一個人的外表打扮來評斷嗎 以我自身的一個例子 有一次我去一家建商找他們董事長 在他自己的工地 結果我看到一個穿著短褲 膠鞋的阿伯走過來 我很客氣的問他 請問什麼董在不在 他從他的煙盒後面抽一張名片給我 我也是傻眼 因為我真的看不出來 所以 我們要能體諒別人用穿著打扮評論人 但自己最好要保持良好的心態 說話很重要 要有一出場 就能handle整個場面的氣勢跟能力 所以幽默也很重要 這個前面也已經講很多了 就不贅述 看書很重要 知識氾濫的時代 速食資訊的年代 一切都變得很膚淺的年代 如果隨便還是能他媽的一開口就是卡夫卡 後現代的 講美食 懂一點 品酒 略懂 算命 略懂 國際事件 略懂 什麼你都能扯個一兩句 也是跩的嚇死一堆人 懂得保持沉默很重要 一個很MAN的人 絕對不是從頭鬧到尾的人 那叫小丑 不叫MAN 蠻多數的女生總覺得他是獨一無二的 自己的愛情總是特別美 自己的想法總是特別"成熟" 跟其他的"膚淺"女生都不一樣   懂得保持沉默  明明在打瞌睡  還能讓他覺得你是用心聽他說話的人  就粉他媽的無往不利啦~ 有擔當很重要 男生不要大沙文 可以該出聲的時候 你絕對不要龜住 該做決定就要決定 該挺身而出就要挺身而出 一個男人 最怕一天到晚 "都好呀" "隨便" "看你們呀 我都OK" 然後遇事情躲後面 這樣的男人 我只能送你兩個字 "撿角" 最後是無所謂很重要  對於女生~~一但讓他吃定你~ 你就死定了 讓他永遠都猜不透你在想什麼~ 就算愛她 也不能讓他知道你有多愛 頂多是有一點喜歡...... 這就跟玩梭哈一樣~~ 賭神賭俠加賭聖總有看過吧 人家都看光你底牌啦~還他媽想偷雞呀~~~作夢~ ※ 引述《gfdsa836 (風)》之銘言: : : 性別:男 : (男/女) ->發問者性別 : 問題類型:個人魅力提升 追女 : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 自己個性:溫柔單純善解人意(好人型 : (請以20字內敘述自己的個性): : 對方個性:難以捉模 : (請以20字內敘述對方的個性): : (若是追男追女,請註明雙方如何認識。如同班同學、同事、社團、街頭搭訕......) : 1.問題背景:不懂= =" : 2.目前狀況:很沉默 : 3.我的疑問:對女生來說 男生怎樣叫man -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.211.214
secret0820:再頭推 04/23 19:25
secret0820:倒數第二段很中肯 04/23 19:27
north4909:就像大叔這樣的man~ 04/23 19:29
secret0820:樓上怎麼知道大叔MAN? XDDDD 04/23 19:31
Ausfuhrung:大叔好 man 教教小弟吧 04/23 19:55
keanu0405:開口閉口都他媽的呢? 04/23 20:01
DOOHDLIHC:年紀大應該就有妹了 04/23 20:05
DOOHDLIHC:認識一個男的對女生講話超不尊重的阿,長得也不怎樣 04/23 20:06
DOOHDLIHC:可是人家就是有女友呢,雖然沒看過他女友的樣子 04/23 20:07
OnAero:對人講話當然不能一直他媽的連發 我又不是他媽機槍... 04/23 20:07
shihku168:大叔吃過的鹽都比一堆年輕人吃過的米多 受教了! 04/23 20:12
jackyptt:大叔今天三連發!看的真是過癮啊~!! 04/23 20:23
secret0820:再來一發吧 XDDDD 04/23 20:32
maxwellee:看見神了!! 04/23 21:08
n17a2:再一發!再一發!~ 04/23 21:13
hotqiqi:寬厚的肩膀 厚實的胸膛 04/23 21:50
cynicals:這些道理都很簡單 不過遇到喜歡的女生都忘了 04/23 22:29
xup6u4tp6:屋~大叔好棒!!給你個大拇指~ 04/23 22:44
popoallan:大叔好man 04/23 22:57
eicic:感謝經驗分享 實在寫的很讓人受用 04/23 23:31
zinner:大叔 教一下新手村的打怪法吧~ 04/24 00:06
YOKIDOKI:push 04/24 00:08
CATCH123:簡潔 實用 真他媽的 XDDD 04/24 01:00
zhaihua:明明在打瞌睡  還能讓他覺得你是用心聽他說話的人 04/24 01:46
zhaihua:我都認真在聆聽 可是妹都認為我在打瞌睡 大叔開個漢帖給小 04/24 01:47
zhaihua:弟服用服用吧 冏 04/24 01:47
xanthous2:好阿 04/24 02:12
a2314147:中肯推!!!大濕降臨... 04/24 03:23
shawkid:感謝大師 04/24 11:21
u48652004:又努力工作又運動健身又打工,好累喔~~(累垮)QQ 04/24 14:05
wahhh:這是男生認為女生會認為的man,還是女生也這麼認為? 04/24 15:00
iceman5566:帥阿! 04/24 16:33
hiko745:大叔你會出追男版本嗎~~我好想拜讀一下喔@@~~ 04/24 16:38
thomas2451:大叔這麼MAN! 04/24 18:25
hsyuhe:太棒了 大叔多出一些追男版本好嗎?XDD 04/24 22:49
Reeta:好機車喔...哈哈,不過有說到點,我想看女生版啦....XD 04/26 01:14
Eichenhof:推啦!!!!!!!!!!! 04/26 21:55
cloudlong:好man喔!感謝大師教誨!!! 04/27 08:38
Raimondo:大推 超強大叔 05/05 00:05
cosine:這篇威爆 05/11 23:30
h125210:大叔文 後推先看 07/21 10:08