精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
看了你的提問 大叔內心很掙扎 掙扎在哪裡??? 掙扎在要不要告訴你真實的一面 你的人生是那麼美好.... 內外兼顧 品學兼優 不知道能不能受的了打擊??? 不囉唆 正文如下 萬一身體不適 請原PO見諒: 你對自己相當有自信 這不是壞事啦 不過都出社會了..... 你還在講當幹部啦 才藝比賽啦 掌聲中長大啦 長輩誇獎你 也許只是客套 混個小時候聽起來很屌的前三志願 畢業再混個大學 現在聽起來很淺 但在大叔這個年紀 誰小時候不是屌到爆炸??? 要講才藝比賽 那大叔在小學三年級扯鈴大賽冠軍 人家叫我扯王 看到我都說我超扯 蟬連5次烤肉王 人稱汐止小當家 這我要不要拿出來說嘴呀!!?? 我不太懂你講這一些 是要表示??那個男醫生 沒有理由不喜歡你嗎?? 再者 如果你沒有交過男朋友 我想 你對男生到底在想什麼是不清楚了 很多人追你是一回事 了不了解男生又是另外一回事 我是不知道有沒有表白啦 如果有 超過5個以上被你打槍 那再來說吧 再來 看了你的問題分析 你根本就覺得那個男醫生在喜歡你了嘛 如果是這樣認為 那你就衝呀 大膽的問呀 雖然護士喜歡醫生天經地義 住院醫生狂吃小護士的事情 聽到不想再聽 為什麼可以狂吃???因為太多小護士會主動投懷送抱了 我沒有瞧不起這個職業 相反的 我很尊敬這個職業 只是你知道的 大叔之所以為大叔 就是因為知道比較多一點 稿不好你這醫生是異類也不一定 真的很純情 不過他如果像你講的那麼好 難道不會有別人看上他嗎??? 只有你在對他流口水??其他小護士 早就已經動作連連了也說不定 如果你對自己那麼有把握 那就慢慢暗示他吧 先多聊一聊再說吧 看來你們就是很單純的同事關係而已 先從朋友當起吧 從同事 一下子要跳到交往..... 你也太急了一點吧 慢慢來吧 而且我看你的說明 你跟他 根本就只是最最一般的同事呀 就是那一種只有公事上會談話而已 連私交都還沒開始建立的同事關係 而且 你把他當同事 醫生可是不會把護士當同事的 世界很大 天很寬 大叔社會上打滾10幾年 人心如何 我都不敢講自己很有把握 你個小娃兒 竟敢說你對觀察人很有自信 還有發表意見 總是讓人眼睛為之一亮!!!???? 你真的嚇到我了..... 我再跟你說一次.....人有自信是好事 但是 真的不要自我感覺過分良好 你說你眨眼睛 小醫生馬上害羞的閃過 你怎麼敢確定他心裡沒有想著 "靠北 這個小護士在發什麼浪呀??現在在上班耶" 才趕快把眼神錯開 大叔在回答問題 一向不管你是男是女 男生被罵被噓 天公地道 但通常大家對女性 總是會有所保留 不過大叔偏偏不是這一種人 你敢問 要我講 我就有責任講實話給你聽 您PO的第二篇文章 下面有一些推文 我也看到了 很不巧的 也有看到您私人的BLOG跟相本了 大家對美醜自有定見 我也不方便講太多 至少就內在這一部份,再看了看你網誌內的文章之後 我認為你還有很大的努力空間 我也無意探您隱私 對於用什麼方式找到您的BLOG 我只能說 你真的太單純了...... 我還是苦口婆心的勸你 先好好的認清自己 你就會對那個醫生的一些舉動 不那麼放在心上 他稿不好一點意思都沒有 聽的進去 那我恭喜你 聽不進去 覺得這個死前中年期男性在胡說八道個什麼鬼 那我也只能謝謝你 但我想要說的是 人要有自信 但自信跟自戀是兩回事 把自己想的太高 把對方想的太完美 最後吃虧是你自己 不過我還蠻希望你衝的 衝到算賺到 萬一沒衝到 又讓你上了一課 我就可以跟你說 "WELCOME TO THE TRUE WORLD"!!!!!!
Owusu:這一篇沒有醉拳招式XD 04/10 11:08
Arela:沒招示+1 XDDD 我還看了2遍確認XDDDD 04/10 11:35
OnAero:這個如果算一篇教學文的話 我不是太混了嗎?? 04/10 11:41
secret0820:汐止小當家 驕傲頑皮豹的圖呢???????????? (敲碗) 04/10 11:48
iamfinethank:扯王大叔您真行~! 04/10 12:15
Dix123:扯王 XDDDDDDDD 04/10 12:27
Dix123:招式在第五頁啦 開燈就看的到了 04/10 12:27
Kinght:大叔是對的!! 04/10 12:28
johnson324:"靠北 這個小護士在發什麼浪呀??現在在上班耶" 04/10 12:53
johnson324:如果是我我也是會這樣想= = 04/10 12:53
CATCH123:推大叔之所以為大叔 就是因為知道比較多一點!! 慢慢來囉 04/10 12:55
vanishbaby:...基本上 我也覺得大叔是對的@@a 都說二十字內了.. 04/10 13:08
a0000000000v:大叔是對的 04/10 13:19
kevinboy1220:大叔是對的 04/10 13:30
hoshinoyume:中肯 04/10 14:13
OnAero:我已經盡量婉轉了..樓上各位..你們這 不是要我當壞人嗎?? 04/10 15:02
※ 編輯: OnAero 來自: 59.125.211.214 (04/10 15:18)
a5260793:"靠北 這個小護士在發什麼浪呀??現在在上班耶" XDDDD 04/10 15:42
fish2871:大叔已經6x推啦~怎麼沒在發第五招的文ˋˊ+ 04/10 15:46
CATCH123:樓上別激動~~大叔也是要上班的...... 04/10 16:04
mvioliny:真他嗎的一針見血XD 04/10 16:15
callmelanpo:好含蓄的回文 04/10 17:12
bjm3000s:已經7X推了....快發文啦~ 04/10 17:25
a558815:大叔跟WhiteEyeMan感覺好像XD 04/10 18:12
joboy:哈~有你的..你應該跟奧迪兄合作寫書阿 04/10 19:09
freekey:支持大叔!推 04/10 19:32
petter76:大叔是好人... 04/10 21:11
OnAero:靠....樓上發我好人卡..... 怎樣 04/10 21:13
OnAero:被男人發的感覺 還他媽的蠻奇妙的 04/10 21:14
agood:大叔是對的~~ 04/10 22:37
petter76:因為您真的很婉轉...有這種心腸的人不多了。總之原PO加油 04/10 22:58
sk050607:大叔的文章的很讚 04/11 02:00
kevinheyo:30 04/15 11:24
polarauk:30 04/16 12:08
LEONSQTWO:最後一句是駭客任務的電影台詞嗎??? 04/16 21:54
dk55:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 04/24 14:47
wuhuhu:cow...太狠了吧...我看了原po的網誌 她蠻單純可愛的丫... 04/29 20:50
wuhuhu:大叔您講話真的太兇狠了一些 04/29 20:51