精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
大叔的蘋果汁好像放在冰箱太久 有點發酵了....所以喝下去 怎麼也有點醉的感覺... 所以.... 你們知道的 喝醉酒 講話就比較辣 原po請見諒喔 正文開始 你這個問題...... 很簡單 就是你想對人家好但是希望有回收 不想偷雞不著蝕把米對吧 這就是所謂好人的通病 他媽的 你們對人家好 從頭到尾就是有目的呀 那這個好...追根究底 也是在為自己好呀 那好在哪裡??好人個屁 我不是歧視好人...因為我也當過濫好人 自以為好 然後被發卡.. 就幹東幹西幹他父母 怨天怨地怨政府 仔細反省過之後 好在哪裡??? 這個好,從頭到尾出發點就是自利的 那是憑什麼跟人家說我是好人??? 回到對人家好 我對人家好 有下面三種可能 第一種可能:不理你 很冷淡 不想讓你有幻想空間 就會發「他喵的跩個屁?」 或是「為什麼連機會都不給我,哭哭」 第二種可能:順利過關,打倒庫巴,花了一些金幣,救到公主, 香菇就留給公主吃...阿阿阿阿 靠北 我西斯了 第三種可能:最常見的可能,就是你問的那兩種, 那兩種,其實可以合併為一種,因為只要給你機會, 最後被發卡,你一定都會把她想成是利用你 阿既然這樣 你幹嘛要去賭那個1/3的機會 去傻傻的對人家好 感情這種事情 從來就不是跟種花一樣,你有澆水 它就長大給你看 空窗期的女生 可以說最好追求 也可以說最難追 好追是因為她需要人來安慰,表現得宜,很容易達陣 最難追的原因是它的標準會一下子提高, 我相信很多人都遇過 或聽過一樣的例子 就是 也許我在追求一個空窗期的女生 當我跟他告白之後,得到的回答是 我暫時不想談感情 結果 過沒幾天 喵的 怎麼她跟誰誰誰在一起了 大叔我念高中時就遇過 而且 喵的 是隔天....... 為什麼會有這一種慘劇發生 因為太刻意呀......男生不笨 但女生也不是白痴 有男朋友時 沒這麼熱絡 一有男朋友 你就來了....對他好啦 幹嘛 什麼鬼的都來 白痴都知道你在玩什麼 約可以呀 阿為什麼要送東西??? 要對人家好可以 但是也不要太超過 有時候也是要點破 可以暗示 可以開玩笑 但是就是要讓她明確的知道 不要跟你玩什麼模糊遊戲 到時候萬一悶了 她還可以跟朋友抱怨 「人家只是把他當好朋友,以為它很關心我,哪知道他這樣就是在追我呀」 阿你不就變豬頭 你要讓他知道 他分手是他運氣好 因為他才有機會跟你在一起 兩個人在一起,交往是為了什麼??? 很簡單 就是兩個人在一起 會開心 那你覺得百依百順 對兩個人來說 會是好事嗎 一方在不斷的牽就,對另一方而言 他要的是男友 不是奴才 很多人在對人家好 就是搞不清楚 自己是要什麼定位 你是要奴才的好 早晚噓寒問暖 隨時出現 還是當一個男人的好 他要哭 可以在你懷裡 一百次他不需要的好 敵不過一次他需要的好 先想想吧 ※ 引述《confine (d d )》之銘言: : 性別: : (男/女) ->發問者性別 : 男 : 我的疑問: : 想問問版上的大家說~ : 女生在空窗期時享受喜歡她的男生對她的好,但她卻對那個男生沒有意思 : 另一個是女生真的覺得喜歡她的那個男生不錯,想試著和他相處看看 : 兩者女生可能都會接受男生送的東西和邀約 : 但是要怎麼分辨自己在意的女生是前者還是後者呢?? : 麻煩大家了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.211.214
hoshinoyume:推 04/02 19:33
imidiot:不給人家好,誰要跟你在一起 少摳了 04/02 19:39
gamlty99:標準借酒裝瘋...XD 04/02 19:45
OnAero:2樓...看不懂要說呀......摳什麼呢?? 04/02 19:51
exploer:推 真是當頭棒喝XD 04/02 19:56
yafx4200p:我是想噓拉~不給好感就想要把你當然男人需要沒那麼好事 04/02 21:06
RobinLove:東幹西幹他父母 怨天怨地怨政府 真的是太有powa了 04/02 21:26
vanishbaby:我覺得..真他媽中肯 04/02 22:16
airhong:1簡單講 不是男人 04/02 23:17
fim:你又喝醉啦 04/02 23:24
cloudstr:真好奇原PO是做什麼職業的 內容沒什麼特別 大都是每個人 04/03 00:08
cloudstr:知道的法則 但是原PO的文筆就能描述的生動活射 佩服 04/03 00:09
RonaldPan:中肯阿 04/03 00:32
orangeringo:這篇真棒 04/03 03:01
zxc9411:原來馬力歐的香菇要留著給公主吃...XD 04/03 05:02
Spade7:推 一百次他不需要的好 敵不過一次他需要的好 04/03 05:36
saysoso520:說的好~~ 04/03 07:23
kshskghs:要怎麼點破?? 04/03 10:50
xanthous2:gd 04/03 22:37
secret0820:原PO其實每天都喝醉吧....XDDDDDDD 04/04 11:23
miogood:中肯+1 覺得原來好人都是有企圖的 有時候因為發卡的關係 04/04 17:28
miogood:真心的想跟對方說你真是好人 都怕被人誤會我要發卡… 04/04 17:29
Dix123:朝聖一下 04/04 23:25
rilter:推這句:一百次他不需要的好,敵不過一次他需要的好 04/05 10:55
rilter:但能夠知道對方要的好,和把握住給好的機會,才是真正的難題 04/05 10:55
hsuchiuwei:嗯~不求回報的好才是真正的好~我能做到~但我做很少 04/05 11:15
hsuchiuwei:或許會少到讓對方感覺不到吧. 04/05 11:17
cjj02023:淚推中肯文.... 04/06 03:03
coolcamel:推一下中肯文~~不過女生很常要男生先對她好,不知這算不 04/06 12:44
coolcamel:算很輕微的公主病,但是~~什麼叫對她好!每個人定義不同 04/06 12:45
a5260793:大叔喝什麼都能醉XD 04/06 20:57
CATCH123:沒經驗 還是推 XD 04/09 01:03
iceman5566:兩個人在一起就是要開心!!!! 04/11 23:48
dk55:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 04/24 15:25