精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《deanh (夜想者)》之銘言: : : 性別: 男 : (男/女) ->發問者性別 : 問題類型: 追女 : (個人魅力提昇/認識/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 自己個性: 面對同事朋友很活潑,知識淵博,但對和女生相處完全不行。 ******** 同學,你這樣形容自己,我不太知道要怎麼說耶 那我請問您一下 為什麼外國人比中指 是罵人的意思 你知道為什麼嗎??? 知道再來跟我說學問淵博.................. : 每天都加班到很晚才沒有上線。而且這次終於給我電話了。 : 我們決定的時間是星期六下午四點,我說要和她一起吃晚餐她也答應了,我們打算要去 : 華納威秀看一部喜劇片,是她決定的。 : 3.我的疑問: : 1.交通工具:我承認我並不有錢,目前的交通工具只有機車。要怎麼開口跟她說呢,我 : 總不可能跟她說我去接她,所以大概只能選在捷運碰面。然後要走路去嗎?坐公車去 : 嗎?還是我騎機車去捷運站接她。 約華納嗎.....沒車怎麼說,老實說呀. 台北養車本來就很累 不用死撐..死撐更累, 約市政府站 走過去也沒多遠吧 還可以聊聊天 有什麼不好 華納票最好先買...不然很難買 : 2.晚餐的地點:因為在台北沒有什麼朋友,很少出去吃飯,幾乎不知道那附近哪裡有好 : 的餐廳,需要提供意見,價位大概在兩人1000元內左右我都可以接受。還有第一次出 : 去付帳要請客嗎?還是要AA制? 你自己主動出吧......他堅持要給你,你再收 不知道哪裡有好吃的 直接跟他講 你台北不熟 請女方推薦......不懂裝懂是大忌 這女的已經很主動大方了 你也應該拿出你自己的大方跟誠懇 不知道就不知道 很多女人會批評男人愛不懂裝懂 沒錯 不懂就不懂呀 他知道 就讓他推薦 女方也不知道 就到處晃晃...一起討論 要不要試看看 不也是一種樂趣嗎 : 3.電影大概會選擇在6~7點左右的時間,吃完晚餐後過去大概差不多了。看完電影大概 : 9點多,如果還要有什麼別的計畫的話,哪裡可以去呢?或是應該要有什麼樣的計畫? : 結束後我應該要送她到家嗎? 看完喔 旁邊喝點東西 聊聊天吧 附近很多咖啡飲料店的 誠品信義簍上好像也有 多聊聊吧 你們就是只有捷運好作 你還能去哪裡!!?? 我這一句話沒有別的意思 有車 有錢 有有車有錢的把法 沒車 有沒車的玩法 平常心啦 不就是一個女生....緊張個屁呀 自己看著辦 想辦法連下一次都定下來就是你的啦 : 4.還有一些什麼地方我必須注意的嗎?超緊張的~~。明天下班要打電話給她確認 : 訂票狀況還有其他的東西。啊啊啊啊~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.211.214
joan091355:我知道比中指的由來了XD...看汪踢長知識啊!!! 04/03 13:22
joan091355:............................我居然喊錯版=.= 04/03 13:22
haotingting:中肯 04/03 17:09
RobinLove:中指。(咦?) 04/03 21:27
bluefish:糟糕我知道ㄟ....囧rz 這樣可以自稱知識淵博嗎? XD 04/04 00:06
et220870:建議餐廳還是先做好功課比較好...FOOD版好物= =+ 04/08 16:52
CATCH123:大叔必推 只是一個女生嘛XDD 04/09 00:55
dk55:希望對您有幫助 http://go2.tw/goz 04/24 15:23