精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
所以大叔上一篇 最後一句 可能很多人沒看到 大叔上一篇 其實是個勸世文呀 重點在給男生看的 告訴你們什麼??? 很簡單 每個人都要正妹 在這個年代 無名上面 有多少是人工正妹??? 你們有沒有辦法辨別??? 再者 正很重要 但其實也不是那麼重要 平平是人 男女朋友除了帶出去之外 重要的是相處 重要的是個性 只要外表還過的去 自己可以接受 何必在那邊挑三揀四的 我不是打高空 也不是唱高調 外在很重要我承認 但自己的標準 不見得要那麼嚴苛 再者 各位女性版友們 要怎麼追男 先把自己打理好 絕對是第一要素 沒有醜女人 只有懶女人 自己都不愛你自己了 你指望誰來愛你 再來 個性不要太雞歪 收放之間自己掌握 之前講的對女生也很有用呀 不要有被害妄想症 男生跟你多聊兩句 就以為人家對你有意思 男生最怕這一種女生 第三 有桃花就是好桃花 什麼叫做爛桃花???除非追人的騷擾你 影響你的生活 不然只是剛好你不喜歡 爛桃花 除了貶低別人之外 你貶低你自己 有人喜歡自己 願意對自己好 或是主動 先不論自己喜不喜歡他 那都是值得高興的事情 追男被打槍??? 女生拒絕男生 可以用沒感覺 我就不能跟你們說 抱歉 我們當朋友就好 我對你也沒感覺嗎 給別人機會 就是給自己機會 好男跟好女一樣 永遠都是稀有財 怎麼去垃圾堆裡面翻黃金 這才是最高境界 怎麼追男喔 我想你們問我就問錯了 我又不是GAY 我他媽最好知道怎麼追男啦 要追我 我倒是可以教你.....先拿瓶麥卡輪來 讓我倒了 大叔就是你的了 大叔認為 你們要去問教母 你們看看他的文 他常常在做選擇 帥哥他都不喜歡都會被他拒絕 可見他有一套 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.211.214
secret0820:推 04/25 14:22
※ 編輯: OnAero 來自: 59.125.211.214 (04/25 14:27)
secret0820:個性不要太雞歪XDDDD 我先去買麥卡倫 (飄 04/25 14:23
luro:大叔 ~~~~ 推阿 個性真的不要太機歪 又愛辯!!!! 04/25 14:27
CATCH123:XDDD 請問教母是誰呢?? 04/25 15:07
MORIA83:教母完完全全的把大叔給忽視了.... 04/25 15:10
MORIA83:話說回來 我還真想買瓶麥卡倫呢 (羞) 04/25 15:11
cutedodo:教母 ami65 這個版未啥不能噓阿 不噓教母很不痛快 04/25 15:14
感謝LICHE版友指教 已修正錯字 ※ 編輯: OnAero 來自: 59.125.211.214 (04/25 16:48)
TaiwanPlayer:什麼!? 難道樓下那篇就是教母!?!? (大驚) 04/25 16:54
MissYY:不喜歡打扮就是不愛自己嗎? = = 04/25 18:32
Ryougi:還是大叔的文章好! 04/25 19:40
Ryougi:弄得乾乾淨淨整整齊齊有什麼不好?樓上妳這樣想不就好了? 04/25 23:05
hiko745:受教了~~大叔說的話我會好好帶回家思考的!! 04/25 23:14
MissYY:基本的乾淨整齊是一定要的.但可以不要化妝弄頭髮穿高跟鞋嗎 04/26 02:00
dapple:大叔好文必推 04/26 06:31
ROCAF:教母躺著也中槍 04/26 10:54
hsyuhe:應該說不化妝也未必不乾淨整齊才對 04/26 11:30
OnAero:給YY小姐 你都不要弄我也沒意見呀 還是沒有看到點 04/26 14:04
secret0820:大叔的點在第十一行 04/26 18:03
h125210:推 教母 07/21 10:00