精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
復活第一彈........... 美國牛還沒鬧夠 曹錦輝馬上出來救援 快速成名的時代 新聞的汰換率也越來越高 其實笨的只有我們這些資訊末端接收者而已 說一堆五四三無管緊要的話 已經成為一種職業病 前天看到羊哥捨身取義的精神 還他媽自請水桶 我真的傻眼了....羊哥 你帶種!!!! 好啦 不鬼扯了 我們直接進入主題 話說這個小妹妹 可不可以讓我搞清楚 你想結婚的原因是什麼??? 是美滿的婚姻生活嗎????? 哇靠 不會吧.....都什麼年代了 滿天的飛機 滿街的I PHONE 滿夜晚的酒池肉林 你還以為童話故事是真的的呀 醒一醒吧....這世界上沒有聖誕老人 王子跟公主也不是一定會幸福美滿的 光看你的問題文....我其實已經覺得 你已經蠻挑剔了 為什麼這麼說 請看 : 對方個性: : 喜歡主動的男生,但不要太活潑,成熟穩重型。會照顧人,喜歡貓咪 : 沒有太多交際應酬及酒肉朋友,生活圈以家庭為重心 主動又不要太活潑???? 這是什麼意思呀 我不懂呀 是不是就像我去熱炒店 這麼跟老闆點菜: 老闆 幫我炒一盤羊肉 多放一點辣椒 但是我不要辣 的道理是一樣的 男生很為難 永遠永遠都很為難 一方面希望功成名就 有良好的經濟實力 另一方面 可能打算交往的另外一半又跟你一樣 要求男生以家庭為重心 你這樣的要求是沒有什麼錯 那是不是你對其他方面的要求會低一點??? 再者 什麼叫做酒肉朋友呀???? 這個標準是你來認定 還是怎麼樣子?? 為什麼針對這個部分我靠北了這麼多 因為這他媽就是很多人的症頭呀 不管男生女生都一樣 交不到男朋友 把不到馬子 開始疑惑的時候 別人問你 阿 你標準太高了啦 都會說 哪有呀 我其實一點也不高 就是遇不到適合的.....其實標準很高 祇是你自己不知道而已 你下面又說到 不想浪費時間在不對的人身上 我實在不想挖你的舊傷口 但是如果之前兩個男朋友 是妳所謂的 不對的人的話 不對的人不是妳自己選的喔??? 選擇人 沒有所謂對不對的問題 只有適不適合的問題. 就算是一段失敗的戀情 浪費時間 這一種講法 是大叔我最度濫的 不管男生女生都一樣....花時間的不只有你 對方也是 接下來 這是妳自己敘述的 : 女 : 問題類型: : 其他 : 自己個性: : 被動,有點懶散,不太積極,但溫和好相處,較為文靜 那我就拿你自己講的來說 包括這一段 : 不知道該怎麼做才能認識男生? 還有該怎麼做才能讓男生喜歡你? : 聯誼我試過了,po O2版我也試過了,結果都是失敗做尾... : 工作環境裡根本沒有男生... : 要怎麼樣才能結婚 ?? 你想要找到伴侶 但是我猜 你還是被動的期待人家來追你 來對你好 來幹嘛對吧 你沒有放照片我也不好意思去判斷你的外在 不過聯誼這種場合 講真的 要吸引異性只有兩種可能 要嘛你正到爆 其實也不用正到爆 只要在那次參加的女生當中 你相對而言正到爆就好 不然就是你夠開朗 夠活潑 讓人家覺得跟你相處很舒服 不要覺得我賤 雖然我講話真的很賤 但是本來就是這樣子 如果不很正 又被動 消極 是我我都懶得理你 這不管男女都適用 對男生而言也一樣 你要嘛帥到掉渣 不然就不要他媽的在旁邊給我耍龜耍酷 這樣子 是不會有妹靠過來的 話說大叔我從小到大 參加的聯誼也不計其數 我外表一定是倒數三名的 但是每次我多少都能認識到人要到電話 靠的是什麼???靠的就是 有趣 好笑 作口碑 那O2版也失敗了 我想問一下 是怎麼失敗的 在那裡只要是女生PO文 原則上回信都是如雪崩般狂襲而來 挑了半天挑不到好的??? 那是為什麼??? 這世界已經對女生很好了 要人家喜歡你 麻煩你先想一想 你喜不喜歡現在的自己??? 喜歡的話 那就稍微給他積極一點點 不喜歡的話 麻煩你自己 給你自己來個大改造 我說的不只是外表 也包括你的內心 幸福這一件事情 永遠不會是天上掉下來的 大家上輩子沒有造橋鋪路 多燒好香 神明沒有一定要特別罩你 是你要靠自己去尋找 去爭取的 遇到喜歡的男生 你自己可以主動一點 不過我猜你寫了這一篇文 一定也是有收到來信要跟你當朋友的 我相信也許你的真命天子就在裡面也不一定 打完收工 話說 大叔我 最近脾氣好很多 講話越來越沒殺傷力了 : 2.目前狀況: : 我已經26歲了,屆齡適婚年紀,偏偏經歷了兩段不是很好的感情,都以失敗下場 : 但還是會想結婚有家庭,目前工作是穩定的公職,希望能有美滿的婚姻生活 : 3.我的疑問: : 因為年紀不小了,其實很不想浪費時間在不對的人身上 : 要如何才能用最快的速度交到理想的老公往婚姻生活邁入? : 我前面兩個男友,朋友都說因為我把重心只放在他們的身上,造成太大壓力 : 當然也有因為我不夠好,不是他們想要的類型.. : 我對男生的要求不高,但真的要交往就希望可以步入禮堂 : 不知道該怎麼做才能認識男生? 還有該怎麼做才能讓男生喜歡你? : 聯誼我試過了,po O2版我也試過了,結果都是失敗做尾... : 工作環境裡根本沒有男生... : 要怎麼樣才能結婚 ?? 我對男生的要求不高,但真的要交往就希望可以步入禮堂 : 不知道該怎麼做才能認識男生? 還有該怎麼做才能讓男生喜歡你? : 聯誼我試過了,po O2版我也試過了,結果都是失敗做尾... : 工作環境裡根本沒有男生... : 要怎麼樣才能結婚 ?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.211.214
vipassana:GJ!! 10/31 17:01
waited1013:大叔又出手啦~~ 10/31 17:53
a3451385:推~ 10/31 18:13
domo2:推!!!!中肯 10/31 19:02
visnafox:很直接但是蠻中肯的 10/31 21:07
jackyptt:世界上是沒有聖誕老公公的 想要什麼,就自己拼命去獲得 10/31 22:30
lENis:中肯推 10/31 23:04
transferting:大叔好!! 10/31 23:18
aazz9988:大叔繼續發好文呀~~期待很久囉 10/31 23:19
Sylpheel:好久沒出現 10/31 23:23
littlejk:好文~好文~ 11/01 00:04
RCD:~!! 11/01 00:33
bjm3000s:大叔來了~!! 11/01 01:34
apple0731:周叔..小女子來拜碼頭了 我也變成你忠實粉絲了 快出書 11/01 01:35
purplvampire:GJ!! 11/01 01:58
poshboy:大叔又復出了!!!!!! GJ好文!!!! 11/01 02:21
RouterHsieh:這篇感覺是佛心來著的....XD 11/01 10:51
bndan:推 11/01 13:21
minesos520:good 11/01 15:16
v047806192:大叔必推~ 11/01 15:51
evaManXD:[正妹]http://www.wretch.cc/album/kelvin1234 11/01 16:44
roofguy:好像在看ugly truth... 11/01 17:47
chlinotto:大叔重出江湖~~我怎有種莫名感動 XDD 11/01 22:12
Freeven:大叔正點!! 簡單直接又中肯!! 11/02 13:56
a5260793:大叔中肯文!! 11/02 15:39
fishingcat:大叔~終於又看到你了~不過真的殺傷力越來越小了~XD 11/02 23:48
suterzero:不用說了 就是大推啊!!!! 11/03 02:01
tp61i60:大叔的有些譬喻怪怪的 11/03 15:39
CATCH123:大叔回來了~~語氣變蠻多的XDDD 11/03 20:45
a49125143:太屌了 11/06 00:13
MoriMotonari:大叔回來了!!!正直的大叔回來了~您終於回來了~~ 11/10 23:57
goose:大叔必推!! 11/20 06:02
COLDBEER:GOOD ^^ 11/27 05:27
realG:大叔要常來啦 11/27 13:39
avrillove:大叔推!!!!!!! 12/02 23:57
doubleperson:大叔好棒,要常來發文呀~~ 12/04 01:35
post01:希望對您有幫助 http://www.94istudy.com 06/16 09:46