精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
首先 對於有人針對我的文回文 覺得很開心 但是沒關係 大叔沒教 你就不知道 還好大叔孜孜不倦 如果你有follow我的文 我想請問一下 我從頭到尾 都只在教人家如何當朋友 有沒有在教人家怎麼把妹騙上床 還是什麼的??? 我大部分講的 都是如何突破不熟的界線 我一直沒有說我很強 超會把妹 我覺得我強的是跟人家熟 跟人家當朋友 所以請你不要搞錯 再者 我有在怕得罪女生的嗎 我想你沒看到很多女生PO文 我一樣照推文罵 結果被刪文的吧 今天我敢大聲說 就是我認為我男女一視同仁 所以可以請你不用誤會 對呀 大家都是男生 講到性思想被儒家壓抑 這個就更好笑了 我有說我是聖人 我都不打炮的??? 難道我是手槍之神的兒子 只會打手槍嗎??? 要KISS 要搞要幹嘛的 我OK呀 那請自己去想辦法 你有你的價值觀 我尊重 那我他媽這種事情 我覺得不對 難道不行?? 我有公佈ID或幹嘛的嗎 我只是不想跟這樣的人討論 因為那跟我的初衷相違背 不可以嗎??? 就是因為這樣子做很缺德 我才認為不要比較好 今天如果兩邊都講好 純搞 或幹嘛的 那當然沒關係 可是 如果利用人家對自己的好感 來換取這個目的 那就是敗德 我不太懂 你到底有沒有看清楚重點在哪裡 你可以不爽 我就不能不爽不想教??? 而且您說我觀念似是而非 又說要教大家正確觀念 大叔是老人家 比較保守 不是說一定要多愛才能作 才能幹嘛 真的只想搞 那就自己花錢去買 還是去找志同道合的女生 如果對象並不是這樣的 那為什麼要用騙的 去傷害對方??? 歡迎回嗆 你問我的問題 我可以很明確告訴你 會讓自己後悔到不行 也會讓自己名聲很臭 就是這樣 ※ 引述《waaijp777 (sakura)》之銘言: : 先說一下,大叔你的文章相當不錯,小弟都有follow : 但不能因為這裡是catch板,怕犯女性板眾,就講些似是而非的觀念吧 : 如果,我是說如果,你真的這麼強,想當然爾,應該和不少女性溫存過了吧? : 在未確定是否喜歡前,目標是kiss、甚至上床,有錯?你不曾這樣? : 不要說你都是先愛後性喔,大家都是男人,小頭在想什麼大家都很清楚 : 只問你一件事: : 以你的個人經驗,在未確定喜歡前,就上床,然後男方發現不適合,沒繼續走下去 : 這種情形下,女方會恨男方的比例有多少? : 你答得出來? : ptt宅宅一堆,有些甚至連女友都沒交過 : 我們比這些小朋友多一點點經驗,要做的是教導正確的觀念,而不是誤導 : 性是罪惡?要確定很喜歡才可以做? : 台灣人被儒家思想性壓抑幾千年還不夠? : 我們男人要做的是 百分百尊重女性情況下,求愛 : 而女人要做的是 知道自己要不要更進一步,給予男方明確的答案 : 拉哩拉雜講了一堆,你的文章小弟還是會繼續follow的 : 祝順安 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.211.214
truegod000:他當然沒看清楚阿 看清楚還會發那篇自以為的文喔XD 05/09 12:33
※ 編輯: OnAero 來自: 59.125.211.214 (05/09 12:40)
charlies:大叔笑笑就算了啦 05/09 12:38
CATCH123:大叔息怒~~~ 05/09 13:02
ldch:大叔別跟小孩子計較~ 05/09 13:19
shinjy60031:大叔是對的~~~~ 05/09 13:22
Ausfuhrung:大叔是對的 ~~ 有空別忘了鞭一下小弟的下篇(拜託您了) 05/09 13:22
suterzero:大叔息怒 不用跟他一般見識 05/09 13:23
MORIA83:大叔大叔別生氣 明天帶你去看戲 05/09 13:28
CATCH123:樓上 XDDDD 05/09 13:57
DomotoZ:大叔息怒.我支持你的想法. 05/09 14:35
tfcijn:大哥是對的(誤 大叔是對的 05/09 14:59
lingrabbit:大叔是對了 大家都對上一篇太好了 05/09 16:32
Juice:推 05/09 16:52
highwaystar:大叔息怒 05/09 18:10
zzs:........大叔息怒!!~~跟鄉民認真你就輸了 (  ̄ c ̄)y▂ξ 05/09 19:03
hina7:推大叔:) 05/09 19:25
gygyggy1234:凡大叔文 必推之(道德操守很重要的) 05/09 20:19
north4909:大叔怒得好!這些老講「性不是罪惡」的傢伙,說得像是很 05/09 20:52
north4909:理性,誰知道那是屬於他X的哪個頭的理性? 05/09 20:53
wasite:如果喜歡的人可以喜歡自己 那當然很好 如果當個好人可以 05/09 20:54
wasite:幸福 誰不想當好人 05/09 20:55
CP543:如果愛只是為了上床 那豆干厝就很適合(大叔是手槍神之子?) 05/10 03:06
deamor:大叔必推 05/10 15:47
maxwellee:大叔魂 05/10 21:23
u48652004:大叔是對的 05/10 23:04
laizin:zzz 05/11 11:54
dennylinx:大叔是對的!! 05/11 21:53
pkj11999:大叔必推 05/16 09:17
cherryyu:大叔息怒~我支持你!! 05/27 15:18
h125210:大叔是對的 07/16 15:49
h125210:洨朋友亂洨 推大叔 07/21 09:37