精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
我想板上大部分的男生, 應該都還是真心想要追求幸福的, 從過去到現在的許多問題看來, 每個人還是很努力的希望可以獲得美好的愛情。 我也曾經為Catch上每個想為愛情而努力的人,感到無比的動容。 有些人可能追急了,會希望可以得到一些技巧, 但不會有人會真的希望自己在這樣的愛情遊戲中不斷受傷, 如果沒有真心,只希望快速使用技巧而獲得些什麼, 那麼,其實已經在預設自己會受傷了! 那個時候,其實也已經病了。 不過,什麼樣的文章,什麼樣的人,什麼樣的討論? 背後都代表了一個故事, 因為有這樣的一個故事,所以會有這樣的想法,拼湊出這樣的人。 我們也都是帶著不同故事的人,有著不同的想法,說著不同的話語。 所以,寶貝,試著把這一切當做一個故事來看吧! Catch板之所以有趣、溫馨, 就是因為,這裡有許多帶著不同故事的人, 而我們也正在說著不同的故事而已。 ※ 引述《cryangel (哭泣天使)》之銘言: : 一直以來,蠻喜歡看CATCH版的文章, : 因為在一些好文中,總看到許多好男生的轉變! : 在一些和男生的接觸經驗中, : 常常發現許多本質很好,卻沒有技巧的男生! : 傻傻的喜歡一個人,卻不知道怎麼『適當』的表達! : 在我認為, : 兩個人的互動中, : 由於『真心』的去喜歡一個人, : 因此而去關懷、了解、包容一個人! : 這樣的過程,也讓彼此更靠近,進而依賴! : 所以,常看到如T大等的文章, : 教導男生或女生, : 如何適切的表達自己的關心、了解心儀的對象! : 並且不讓人感到壓力和不舒服,進而逃開! : (這是上面我說沒技巧的男生常有的問題) : 但是,最近的一些文章, : 強調了一些技巧, : 卻讓我有點訝異和不舒服! : 如果追求的過程, : 只是透過許多曖昧不明的手段, : 去試探、去亂槍打鳥, : 既沒有真心,也不是真的把異姓當成一個尊重的對象! : 說真的, : 我有很多男性朋友, : 我也知道男生之間會說一些有的沒有的話! : 或許這個版面上的文章, : 只是顯示了某部份的MEN's TALK, : 但是, : 就如之前推文所說, : 這裡如果只是男生的空間, : 女賓止步的話! : 那, : 我想, : 或許以後我就不想再看這裡的文章了! -- ▃▃▃ ▃▃▃ ▃▃▃ ▃ ▃ ███ ███ ███ █ █ 【PTT__Catch】 █ █ ▃▃ ███ 最有元氣的幸福補給站 ▃▃ ████ ▃▃ █ █ 給你最實用與專業的建議 ███ █ █ ███ █ █ 最溫暖動人的鼓勵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.196.228
vnra:e大 果然還是深得我心,似乎有些人想改變某些人:DDDD 07/21 17:22
encountert:不過我承認,看到某些文章,我自己也會蠻怒的@@"... 07/21 17:36
encountert:但板上還是很有多不錯的文章和想法不斷的生出來。 07/21 17:37
encountert:所以就把這一切當做討論來看就好囉~~ 07/21 17:38
ccrr:推薦這篇文章 07/21 18:35
jomes:推薦這篇文章 07/21 19:05
hellolynn:推e姊姊^^ 07/21 19:40
winsion:推!讚同 e大的想法!真心是基礎也是一切原點。 07/21 20:09
winsion:大家一起努力吧! 07/21 20:12
Sabel:推大家都是帶著不同故事的人。所見所得各不相同,也因此有趣 07/21 20:46
realns:真心的定義是...........?? 07/22 03:01
thbetray:真心就是付出一切 不怕受傷害 07/22 23:36