精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
嗯,以我對男生的了解, 先網路交友,見面之後反而變冷淡。 通常有兩個原因,(但純屬我經驗看來,妳參考一下就好^_^) 1. 互動不佳 有可能男生見了面才覺得聊天不是那麼投機, 或許他也覺得小悶,有點不知該談什麼話題...也就是見面的感覺沒那麼愉快~ 所以這樣的狀況會減少他主動追求的動機... 2.喜歡的類型不同 其實男生對於外在類型是有某一些層面的執著~ 我有些男性朋友,雖然跟他正在發展中的女生明明是個大正妹, 但是依然會因為對方外表不是他的型,而最後放棄追求...就變冷淡...@@ 有可能你是個高挑的美女,但其實這個男生真正喜歡的是嬌小女~ 或是你是長髮氣質,對方喜歡短髮俏麗... 所以,他的內心可能也很猶豫不決,要不要和自己向來欣賞外在類型不同的女生交往... 我想你可以評估一下,如果這個男生其實態度還是很不錯,(也就是沒冷淡的很誇張) 可以旁敲側擊一下,對方喜歡什麼類型的女生? 是不是自己這型的? (通常男生有意思的話,會把妳對號入座...) 然後下次約會,可以換個造型或是打扮的超美,讓他驚艷一下。 看他會不會態度有所轉變? 也可以換個約會模式,不要每次都去吃飯聊天, 可以去些比較容易有互動的地方,例如看表演、遊樂園、唱歌...... 看可不可以讓彼此的氣氛更加活絡... 如果男生覺得跟妳相處都超開心,自然也會比較主動了... 但如果男生的態度持續漸漸冷淡... 我想妳也不要灰心喔~畢竟男生女生都是在意"感覺"這種事情了.. 也許就是感覺真的不對吧~男生是需要一些衝動的.... 那就當交個朋友也是不錯的^_^ 不管怎樣,加油喔!! ※ 引述《louisis ( 路易斯是 )》之銘言: : : 性別:F : 問題類型:追男 : 自己個性:不熟的人眼中我很安靜,熟了我就很活潑。 研究生,有點宅....... : 距離上一次感情7年,其中有幾個人追求示好,但就是無緣吧! : 對方個性:活潑,開朗,也是研究生,平常很忙碌。實驗,家教,打球和一堆瑣事... : 1.問題背景: 我們是在網路上認識的,由聊msn開始。認識大概3.4個月左右,可能因為唸書 : 的領域有很大的差異,聊天的時候感覺不錯,但並沒特別熱絡。 : 幾個月聊天下來,我覺得他人不錯,不會甜言蜜語,也不會一下就約出去, : 要電話等等,感覺是個正直的男生。 : 寒假時我們終於一起出去了,他說身高有178,但跟173的我差不了多少。 : 出去的感覺還不錯,他跟我都有點緊張,他跟我聊的話題都是他的專業 : 我是覺得有點小悶,但還okay啦! : 問題來了,出去過後我們好像沒有變更熱絡,就是跟平常一樣這樣。 : 不知道是錯覺還是怎麼樣,我覺得他變的有點冷淡.... : 2.目前狀況:我們就還是維持在msn上聊天,開學了大家都很忙,就只能這樣下去嗎? : 3.我的疑問:我有問過他跟我出去的感覺如何,他說還不錯。 : 但為什麼感情沒有變的比較好呢? : 我覺得他人不錯,不排斥跟他有進一步的交往,但我不知道該怎麼作? : 不想讓他覺得反感。 : 請大家教教我,感激不盡! : 我的說明如果有不清楚的地方,我會說的清楚一點。 -- 如何讓您的問題,被看到!!被回覆!!不被版主刪除! 請愛用【CATCH完全發問手冊 精華區和置底都有在賣喔 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.197.242
xshinjung:推~ 03/19 23:40
emily1212:推! 03/19 23:41
anoyster:推~~ 03/19 23:45
louisis:謝謝!我會試著抓住幸福的,呵呵 03/19 23:57
phantomface:推~ 03/20 01:30
WaSiJla:推,補充喜歡類型的那邊,有些男生可能一眼定生死 03/20 09:59
WaSiJla:所以不需要強求。 (我承認我是....XD) 03/20 10:00
louisis:他只有說過『你蠻可愛的』 03/20 14:49