精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
這個問題應該要問你自己和你喜歡的女生喔! 因為我們畢竟不瞭解你,所以也不知道你是哪一點比較像小孩子。 不過會被人說是孩子氣的男生,通常有以下幾種特點。 你可以檢視自己一下: 1.遇到緊急狀況的時候,變得很容易急躁。例如:跳著腳說怎麼辦怎麼辦。 2.很愛小生氣,對方的一點小舉動,動不動就容易不滿。 3.抗壓力較低,挫折的時候容易情緒很低落。而且馬上表現在臉上。 4.比較沒耐性,專注力較低。例如:唸書一下就覺得累、想抱怨。 雖然你覺得你也常常照顧她, 但對於她來說或許比較在意的是一種「穩重」的感覺。 可能不是行為上的,而是「情緒上」的穩重。 如果你是一個比較情緒化的人,或許改善這點,孩子氣的成分會拿掉不少喔! 其實許多具有母性特質的女性,很容易被孩子氣的男生吸引。 因為某些時後,這樣的男生相處起來比較愉快有樂趣。 不過,大部分的女性都會擔心這樣孩子氣的男孩, 似乎沒有給人可以長期穩定交往的感覺。 所以,你可以繼續保留一些孩子氣中好的特質, 例如偶爾吃吃醋、撒撒嬌,女生會覺得這樣蠻有樂趣的。 不過如果你有一些情緒不穩定、比較沒耐心...等等的特質。 還是要努力克服改善,這樣會讓女生覺得比較有安全感喔!! 但是以上純屬個人假設分析, 既然你們已經到了說清楚的階段,不如兩個人好好談談。 讓她說說你有什麼特質像個孩子,需要改善的。 這樣才是最有效率的方式喔! ※ 引述《chobaba (夏天走了)》之銘言: : 性別:男 : (男/女) : 問題類型: : (個人魅力提昇/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : 自己個性: : 算天真吧 : (請以20字內敘述自己的個性): : 對方個性: : 姊姊型 : (請以20字內敘述對方的個性): : 問題內容: : 一直被當小孩 : 1.問題背景: : 我已經18歲了..我爸媽給了我一張娃娃臉 : 週遭的朋友們都覺得我孩子氣 : 再圖書館被認為是國三生 : 我起先不是很在意的 : 直到我很喜歡的人給了我一張弟弟卡之後我才開始反省 : 2.目前狀況: : 我們曾經很要好 : 但是過了曖昧期之後 : 時候到了總是要說清楚 : 她說我像個小孩..像個弟弟.. : 要好是沒錯..但是她想要的感覺不是這樣 : 但是但是...我覺得一直都有照顧她啊!!! : 雖然我會耍任性.會吃醋. : 但是我真的覺得我有用心去照顧她 : 恩... : 我希望可以做點改變 : 雖說"為了她"的成分居多 : 但這對我往後的感情生活應該也會有很重要的影響吧 : 3.我的疑問: : 女人啊別再把我當小孩!!!!!!! -- ▃▃▃ ▃▃▃ ▃▃▃ ▃ ▃ ███ ███ ███ █ █ 【PTT__Catch】 █ █ ▃▃ ███ 最有元氣的幸福補給站 ▃▃ ████ ▃▃ █ █ 給你最實用與專業的建議 ███ █ █ ███ █ █ 最溫暖動人的鼓勵 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.195.69
vdm9999:推薦這篇文章 09/21 22:10
pupululu:沒錯,重點是安全感,要耍MAN,和弟弟型交往過之經驗談 09/21 22:47
agonHsieh:推薦這篇文章 09/21 22:51
pequenita:很棒的建議 09/22 00:57
minify:推~~ 09/22 04:00
anoyster:推~ 09/22 13:11