精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
站在女生的角度, 建議妳不要讓自己處於那麼弱勢的地位呀~~(女孩子要聰明點啊~) 尤其是還不確定自己和對方心意時, 如果就有太多的肢體接觸,很容易讓對方吃定妳! 也就是讓對方很容易就認定妳,一定也喜歡他。 加上如果又遇到比較玩家型的男生,更容易覺得失去了新鮮感... 但換個殘酷的角度想, 如果他真的喜歡妳, 今天好不容易牽到妳的手了,他應該是開心的不行, 而不是很快了又移情別戀。 所以,另一個女生的出現或許不是重點, 畢竟都已經曖昧成這樣,對方都還可以馬上轉移目標... 可見這些男人都不懂得珍惜妳呀!!! 如果今天這個男的真的有喜歡妳..絕對不是現在這個局面啊... 雖然很殘酷,但是妳一定要擦乾眼淚趕快站起來, 從今天起對自己有自信一點, 往後遇到喜歡的男生,當你自己還不是很確定對方的心意,甚至是自己的心意時, 都先不要肢體碰觸.....頂多就是一點點就好... 牽手、擁抱,個人認為都是交往之後的事情了..(姐姐我比較保守一點啦) 輕微的肢體接觸,可以加快兩個人之間的發展沒錯, 但那也是用在蠻確定彼此心意之後,才有顯著的效果... 現階段還是要學會保護自己一點。 目前的這個男生,雖然還不確定他到底跟另一個女生什麼關係, 但是我覺得,你可以先旁敲側擊看看, 如果確定他真的也在追另一個女生.... 我想,可能要試著放手,這樣的男生可能不是很適合妳。 如果到頭來發現是一場誤會, 那麼妳和這個男生的關係中,妳要試著提高自己的地位, 不要讓自己處於那麼患得患失的角色,對自己更有自信一點!相信自己值得更好! 你展現什麼樣的態度和自己,對方也會感受得到... 那麼,男生自然也不敢吃定妳... 加油喔!! ※ 引述《bullshit (whatthehell)》之銘言: : : 性別: : 女 : 問題類型: : 應該是其他吧 : 自己個性: : 很隨和 不管男女都可以相處很好 但遇到'喜歡'的人就會很害羞不知所措 : 搞不太清楚自己的心意 : 對方個性: : 現在的這個對方 平時很好笑 但正經起來很可靠 : 1.問題背景: : 我每次才要確定自己的心意時 : 就會發現對方跟別的女生走近 ... : 好幾次了 我好難過 : 有一次是已經和對方牽手 : 我以為這就是確定了關係 : 結果曖昧不久後 : 他結識別的女生 : 就和對方在一起了... : 這一次 : 對方和我曖昧大概也已經快半年了吧 : 最開始時幾乎每天msn聊到三四點 : 之間出去過幾次 : 有很多肢體碰觸 : 譬如說我靠在他的肩膀睡 他也會靠在我的頭上 : 也有那種玩鬧中 根本已經抱在一起 : 還要假裝沒有什麼 兩個人繼續笑繼續抱 : 我學騎機車時他坐在我後面雙手環繞我控制龍頭 : 我一直以為有這些肢體接觸 : 就代表對方是喜歡自己的 : 再怎麼熟的朋友 : 也不會肢體接觸成這種樣子 : 可是 : 卻出現了另一個女生 : 或許他們也一直曖昧著但我不知道 : 只是最近 : 我發現他和那個女生的互動很多 : 他還跟女生約好載她回家 : 我覺得好難過好難過 : 我每次都會讓自己陷入這種曖昧的情況 : 搞不清楚自己的心意 : 所以不敢積極 : 事實上也是不好意思積極 : 我面對"強烈好感"的人很害羞 : 我覺得好煩 : 3.我的疑問: : 為什麼每次都在我覺得我快要喜歡上對方時 : 就會出現另一個人讓我處於劣勢 : 為什麼對方也不踏出那一步 : 讓我們超越現在的關係呢 : 為什麼我老是讓自己陷入這種情況裡呢... : 好像飛蛾總是撲火一樣 : 為什麼我每次都突破不了曖昧... : 我好想哭 -- 如何讓您的問題,被看到!!被回覆!!不被版主刪除! 請愛用【CATCH完全發問手冊 精華區和置底都有在賣喔 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.197.19
u48652004:如果今天這個男的真的有喜歡妳..絕對不是現在這個局面啊 03/15 00:35
flotan:推! 是玩家! 03/15 00:44
bullshit:我明白了... 謝謝妳! 03/15 01:03
LaSophia:推推... 03/15 08:38
sophieafafa:推~今天這個男的真的有喜歡妳..絕對不是現在這個局面 03/15 11:55
xheca:推 ... 03/15 16:32
xuxu:推他不夠喜歡妳 03/15 18:49
lovenoncon:今天才知道e大是女孩 XD 不過還是大推 03/15 21:53
chiehdis:推 03/15 22:29
blueyouzi:推推推~~~~ 寫的好! 03/16 03:03
encountert:我是女生啦!!(哭著跑開~) 03/16 11:36