精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
既然學姐也常耳聞你的八卦, 所以你就可以當作聊天,和學姊說說自己的心境的轉折, 就說突然想要放手的心情。。。等等。 也就是先讓學姊知道你已經沒有喜歡原來那個女生了, 至於學姊,我倒覺得不用太著急, 畢竟你一時的領悟是在於要對於原來的那個女生放手, 並不是突然發現「你好喜歡學姐哦」~ 只是覺得學姐對你很好,可以考慮看看。 我覺得懂得去欣賞別人對你的好,這是很不錯的。 但是自己要不要因為這樣就去追學姊,我覺得要在多相處看看。 很多時候人會矯枉過正,感情的事情也是如此, 可能到頭來你會發現其實你沒那麼喜歡學姐,到時候傷了人家的心就不好了。 所以,先相處看看吧!! 確定自己是喜歡別人對你的好,還是喜歡學姐「這個人」。 我想,這個是需要釐清一下的, 總之,加油~ ※ 引述《rain1204 (現在很想見妳)》之銘言: : : 性別: : (男/女) : male : 問題類型: : (個人魅力提昇/追男/追女/情侶相處/分手中(後)/其他) : catch female : 自己個性: : (請以20字內敘述自己的個性): : 樂觀開朗、直率,古道熱腸,有時有點迷糊和鑽牛角尖 : 對方個性: : (請以20字內敘述對方的個性): : 台(講話口氣)、認真負責,溫柔善良,豪放 : 1.問題背景: : 和研究室的學姊學妹同學們相處了近兩年, : 因為整個研究室只有我一根草比較常出現,(f:m =12:4,其他學弟要上比較少見到) : 加上我屬於比較容易自爆體質(在不影響到當事人的情況下...我覺得沒有關係) : 學姊們很喜歡有事沒事聽我的花邊新聞來調劑一下身心。 : 我之前有再追一個同班的女孩兒,學姊們都略有耳聞。 : 2.目前狀況: : 有一天做實驗...做阿做阿的,覺得等機器跑結果的時間有點漫長... : 眼睛盯著機器...腦袋瓜就開始轉起來。 : 我從大二開始追這個同班的女孩兒... : 追壓追壓的...雖然追的有點累...有點拼命...有點辛苦 : 但是只要看到她的笑容,就覺得心甘情願~ : 常常會對自己說:有天我一定要好好守護這個笑容 : 但是做實驗的那天... : 機器一邊轉...我的腦筋也一直轉 : 仔細的把過去追她的種種從頭到尾徹底的想了一遍又一遍 : 赫然發現... : 其實...他並沒有因為我的努力...而改變什麼 : 所以 下了決定 我要放手了 : 自己都有點意外為什麼會突然想通?! : 不過結果就是想通了~ : 後來想到研究室的一位一直對我很好的學姊 : "很好"在這裡是 我覺得我之前有隱約感覺到她對我的好感 : 不過 之前在研究室自爆的時候 她也有耳聞 : 但他還是對我一樣好 : 3.我的疑問: : 在想通了前一段後 : 我想 接受她對我的好 : 但 想通這事 目前只有自己和一些死黨知道 : 我是應該找個機會把我想通這事讓學姊間接知道呢? : 還是 直接 慢慢開始接受她對我的好呢? : 有點複雜和不通順 : 謝謝耐心看完的版友們 -- 如何讓您的問題,被看到!!被回覆!!不被版主刪除! 請愛用【CATCH完全發問手冊 精華區和置底都有在賣喔 ^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.194.168
emily1212:推~喜歡別人對你的好,還是喜歡學姐「這個人 01/25 01:51
aova:推e大.. 要在乎到對方的感受喔.. 01/25 02:04
bestrick:e大說出我要講的話 我是他室友 01/25 02:06
triste:推慢慢釐清,一件件事慢慢做好!! 01/25 13:04
inseemo:這篇雖然很短 不過寫的很好 怎麼沒被m? 01/25 16:18
AmorSophia:推推推 釐清自己真正的心情 這真的很重要! 01/27 01:24