精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
原本以為原po的問題算是解決了 不過看來,引申出來的問題,還有人想要討論下去 那我也不客氣的繼續跟大家討論下去 ----- 為什麼我的那篇文章,會被說寫出很多男生的心聲? 因為我自己就是有過被男友強烈要求、但我自己不想要的經驗 ============================================================================== 以下,我有兩句話想要先對男生說話 第一,「不要以為女生沒有拒絕,就是想跟你作愛」 第二,「不要為了讓女生突破心理障礙,就一而再再而三的魯洨想突破肢體接觸界線」 曾經,我跟男友出遠門去玩過夜 那時候的我,還沒有很信任我男友,我知道他一直都很想要,但是我不想給 儘管一起過夜,我願意開放一點點界線,但是我不願意跟他做愛,我說的很清楚 但是我男友,跟我同睡一張床,兩個人那麼親密肌膚的觸感那麼真實 儘管我早就說得很清楚,不准碰哪裡,不准做 但是當情慾一整個湧上來的時候,哪裡是那麼容易克制的? 他一直盧、一直盧,盧到我覺得把他的手從我身上推開,是我太龜毛 到後來我甚至內疚的覺得,他都已經箭在弦上不得不發 我還要他硬是把他的千千萬萬分身憋住回宿舍再自行解決,我也太不近人情了 ----- 我沒有給他,但是差點給了 他靠著不斷超越我設的底限,不斷的盧 盧到我自己驚覺,靠么!為什麼到後來我覺得舒服了,好像也沒有很想推開他了? 為什麼到後來我的意識已經模糊了?為什麼我失去了把他推開的能力? 所謂的「身體被開發」,就是這樣子 女生開始發現自己「嘴巴說不要,身體卻很誠實」 ----- 男生看到這裡不要爽,以為照著我男友這樣做,女友就會開開心心乖乖就範=..= 事情發生以後,我男友開心得不得了,以為我終於克服心理障礙了 媽的!狗屁!我恢復意識以後,想到剛剛發生過的事情,想到我居然控制不了整個局面 我甚至沒有辦法堅持自己的底限,在他第一次嘗試超越時就把他給踢下床去 我很懊惱!我很傷心! 不能好好保護自己,明知道會出事了,都知道他很想要了我還不能堅持住 雖然最後性行為終究是沒有發生,我還是覺得我很賤! ----- 男孩子們,了解這種痛苦嗎? 事後我抱著我男友大哭,哭到歇斯底里我男友整個嚇到 他抱著我,跟我保證,除非我願意,他再也不會有下次 _____________________________________________________________________________ 男生能夠理解這種感覺嗎?女生在面對這種事情的時候 當下沒有拒絕,或許真的是「嘴巴上說不要身體很誠實」 廢話!女生也是人,也是動物,你開啟了她的情慾,她就是會有動物的反應 迷迷糊糊舒服得要死的當下,她會沒有抗拒你的力氣跟意識 但是事情過後,如果你是像我男友這樣魯洨得逞的 事後你就得面對,你女友可能會這樣難過這樣痛苦 她打心底覺得自己髒了覺得自己隨便,你再怎麼安撫效果都有限 以後她對你的防備心、對作愛的防備心更加堅強 你手一伸到她胸前,她就開始戒備你是不是又洨衝腦了 何必搞成這樣子?男生們,戒急用忍啊! 你就想天將降大任於斯人也,必先苦其心志餓其體膚...... 等到你的女友真的能心甘情願跟你作,願意去享受跟你的親密關係時,你就苦盡甘來啦! 魯洨、威脅利誘這些手段,爽得了一時爽不了一世啊! 讓女生事後回想覺得自己很賤、很隨便 如果你是愛著這個女生,你自己的心情,好不到哪去的 你因為自己一時的快感和生理慾望,一手造成女生心情上難以平復的痛苦自責 更因為你就是那個肇事者,你會根本一點都安慰不了她 你自己,罪惡感也不會少的! ============================================================================== 不曾威脅女友獻身,對女生默默體貼與尊重的男生,我打心底的尊敬你們 現在的社會,女生願意坦然接受性行為的,已經越來越多 所以要面對這種難題的男生,其實已經比以前少了 但是既然還是有相當人數的女生族群不能接受太快的性行為 不能接受女生不給的男生中,自然會有想威脅利誘女生接受的人存在,而這種人還不少 ----- 其實,要是男生真的喜歡這個女生的話,他不會一開始就打算威脅女友就範的 最後看似威脅的場面,通常是分成四個階段才演變來的 階段一:男生嘗試更進一步,比如說,脫衣服、愛撫第三點、或是明確表達想做愛 ---->遭拒絕 階段二:男生明確向女生詢問,是否不能接受?為何不能接受,並嘗試說服女生 ---->沒有得到能說服他的理由 + 說服失敗 階段三:依舊想要,三不五時還是肢體越界碰觸女友底限,女友有時拒絕有時沒拒絕 關鍵時刻都還是被推開,也許雙方爭執過幾次 ---->依舊不得逞 階段四:男生開始為了得不到而想要,女生開始為了不想給而不給,雙方進入冷戰 冷戰時雙方當然沒好氣,無法溝通,氣話狠話全都烙出來 ---->威脅 ______________________________________________________________________________ 分成這四個階段來看,就容易說明了 聰明的女生們,妳有三個機會可以解決這個問題耶! 妳可以在第二個階段,第三個階段,第四個階段,就好好跟他溝通 誠懇的給他能說服他的理由啊! 或是誠懇的表示,妳願意試著設底線退一步,但請他不要生氣不要逼妳啊! 或是妳真的連退都不願意退一步,那也手段圓滑一點、柔軟一點,不要走到冷戰啊! 重點還是,為什麼妳不願意接受?妳要怎麼說服他?怎樣才顯得有誠意? 「如果你愛我,就應該要尊重我」這句話沒有錯 但是卻很沒有說服力,因為「愛」是一個很空泛的概念 拿這個大帽子來壓人,要是男生真的愛你想要擁有整個妳,會覺得情何以堪 他會不明白,為什麼明明親密關係是一種愛妳的表現,妳卻要解讀成他想要就是不愛妳 性生活不是一個特殊問題,它也是情侶相處的一環 性觀念不合,不是一個理所當然可以只堅持自己想堅持的而不管對方感受的題目 無法協調出雙方都能接受的模式,就是一種個性不合 個性不合,嚴重到沒辦法相處,就是要好好想一想,還要不要走下去 : 因為法律人都保守、迂腐、不知變通、活在異世代? : 那我們要不要向立法院陳情呢? : 要戰可以 你先想清楚 好嗎? : : 說起來也真是難解的習題 : 不 不是 不是的 : : 大部份來說 : : 男人總是要求著女人在生理上給他多一點滿足 : : 女人總是要求著男人在心理上給她多一點滿足 : 這兩句話 排比很好看 字數很整齊 但也只是這樣而已 : 自古以來人們對愛情的渴望 分量就只是「性的不滿足」or「OGC之後的悔恨」嗎? : 感情並不是等價交換 感情無法等價交換 無法被拿來做「多一點滿足」的 : 好嗎? 這裡說到一個重點了:性愛究竟是不是愛情不可或缺的一部分? 我的答案是:是,也不全然是! 性愛是一個雙面刃,它可以讓感情加溫,也可以讓愛情淪為獸慾發洩 純看你怎麼拿捏 ----- 對一對兩情相悅、彼此相愛的情侶來說,性行為如果是他們心甘情願的 他們彼此,不只深愛著彼此的心靈,也深深愛著彼此的身體 他們需要心情交流的愛,也需要身體結合、慾望的激情的愛 這樣的愛,比不觸及肉慾的純愛,要來得低極、不高尚嗎?當然不是的! 對這樣的情侶來說,性愛難道不是感情的加溫劑嗎? 對他們來說,性愛是不可或缺的,錯了嗎? 女生不要有一種迷思,認為有觸及肉慾的愛比較低階、比較不神聖 認為柏拉圖式的愛更偉大、更值得追求 不是這樣的! ______________________________________________________________________________ 害怕性愛的女生,怕的是什麼? 很多女生,覺得戀愛要是沒有性愛也很ok,為什麼? 男生們!因為害怕你們有了性愛,就只想要性愛啊! 因為害怕要是我們給了你們,你們以後每次見面,就覺得不做愛不划算啊! 了解這種感覺嗎? 男生常常嘴巴說的一套,做的又是一套,尤其在這方面的事 想一想你們自己的生理週期,多久就會想打一次手槍 跟女朋友約會,一個禮拜假設見一次面好了 基本上要你們每次約會都提槍上陣,並不難,是不是? 甚至還滿符合生理週期的 我們真的好害怕,要是我們給了你們,你們就只注重享受性愛了 我們好害怕每次約會不管做什麼,看電影吃飯郊遊,你們都覺得不如去做愛 或是總是想著,玩完那些事情要是能再去打一炮,會更爽! ----- 性行為淪為獸慾發洩真是很可悲的,因為性行為會造成一種「假甜蜜」 在肌膚緊密貼合的同時,在聽著你的伴侶在你耳邊呻吟、喘息 或因為你的一舉一動,呈現出跟平常迥然不同的樣貌 只要是人,都很難清楚的去思考,眼前的這個人,我究竟愛不愛她,她究竟愛不愛我 如果今天是一對感情基礎不夠的情侶,每次約會,或者常常約會都是去做愛 那女生即使對那男生有不解決會想分手的問題沒有解決,她也很難逼自己去溝通 那男生即使早就不再喜歡女生,他也會因為做愛時的甜蜜,而催眠自己她很好 這個時候性愛又如何?反而變成兩人之間問題的嗎啡、麻醉劑 到最後猛然驚覺,才感到兩人的互動早就少得可憐,根本已經與砲友無異 這時除了女生痛苦,因為自己竟然成了洩慾工具 男生又何嘗不痛苦?曾經深愛的女孩,竟然因為自己的盲目,看不清自己的心,而被物化 ----- 回到女生為什麼害怕的問題 想一想,上面那種情形,不值得害怕嗎? 女生是比男生更重視心靈感受的動物 其實,我們只是想好好的享受跟你們在一起的甜蜜、享受你們給我們的幸福感,這樣而已 我們想要知道的 就只是從你們的表情來不斷的証明,即使我們不跟你作愛,你也一樣享受著我們的互動 在沒有確定狀況之前,沒有確定你即使不做愛也能享受我們的其他互動之前 最好的方法,就是先不給你,不是嗎? 很理所當然的思考嘛! 所以男生,很困惑女友為什麼扭扭捏捏不願意給的 就只是你還沒有讓她確認,你能做到這樣啊! 就朝這麼方向去努力,給她那種信任的踏實感吧! : 以下給原po: : 你們有價值觀差異的問題 : 你們對「愛」的看法不同 連帶價值觀就不同 : 如果你想先思考 可以想想你心中的"愛"是什麼 : 再來思考你要為它付出多少、這個付出有沒有底限、是不是無怨無悔? : 可以的話 也請你男朋友思考一下 : 「性」是什麼? 他肯為它付出多少、這個付出有沒有底限、是不是無怨無悔? : 如果他無怨無悔我就贊助婚戒^^ 要去上課了來不及了~"~ 其實該寫的應該也寫完了吧!我中午回來再確認有沒有漏寫的 好匆忙啊啊啊~~~~~早知道就不看板了~~~~~(拎書包) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.12
BOYISH:推推推大推 11/21 09:26
A0413:我想這一篇可以給那些廣大女生長久以來不知道怎麼解釋的狀況 11/21 09:27
A0413:提供一個解答~也為老是搞不清楚的男生提供一個解答 11/21 09:30
phantomface:大推~ 11/21 09:31
encountert:推推推~ 11/21 09:31
A0413:真的大推啊~~好文~要M要M 11/21 09:31
tomliu:推^_^ 11/21 09:36
phantomface:我想給5給M 哩~ 這是男生女生都該看的好文~ 11/21 09:39
tomliu:男生必看^_^ 11/21 09:40
k2143:真是鞭辟入裡..推..!! 11/21 10:13
Eulboreh:超棒的文~可以給十個推嗎?^^ 11/21 10:21
tinuveil:推~ 11/21 10:35
jazon:推推! 11/21 10:46
bbsbug:有沒有男的站在"他"的角度也來寫一篇 XD 11/21 10:57
vvcity:寫的很好!推~ 11/21 11:00
tuanuu:推推好文~ 11/21 11:06
ianfool:寫的真好... 11/21 11:08
yoco315:要謹記在心 11/21 11:33
jellynina:推....女生真的要小心 11/21 11:43
vnra:推 11/21 11:54
windcity:大推~~完全把女生的心理寫出來了~~ 這是很難解釋的心理 11/21 12:05
windcity:不只是要不要做不做那麼簡單 有很多心理負擔還有複雜的 11/21 12:07
windcity:情緒 女生真的需要慢慢克服 11/21 12:08
mizuirosyo:大推 男人真的得好好看一下這篇文~ 11/21 12:31
libra929:推 超專業,不過說實話夠成熟男生不會為了這種事和女友 11/21 12:32
libra929:爭吵。不僅是在生理上開發,也會從心理與認知的層面慢慢 11/21 12:34
libra929:的去引導。最後的結果一樣是得到,但是其中的過程卻不同 11/21 12:35
moonystar:推~ 好文章一篇! 11/21 12:37
※ 編輯: feb 來自: 140.112.204.12 (11/21 12:48)
morgoth:真的寫的蠻入木三分的 11/21 12:54
spittz:推 11/21 13:18
xheca:推! 超棒 "性"是自然而然,而非必然 11/21 13:21
cherryrain:推推 女生的確是這樣呀 心理壓力會比較大 11/21 14:10
Eric0605:推... 11/21 15:09
ysliao:大推 11/21 15:09
oceanseason:超級大好文 > < 11/21 15:20
CONTEXT:大推 好文耶 11/21 15:32
lulalachan:推 女生的矛盾最後feb大大說得很貼切喔...:) 11/21 15:52
saxdebreeze:推~~男生真的該朝給信任的踏實感努力 11/21 16:12
miyayac:推~ 11/21 17:40
nonouse:大推 11/21 17:59
blueyouzi:推薦這篇文章 11/21 18:25
mikachiu:大推 11/21 18:29
dreamwindy:推! 11/21 19:10
※ 編輯: feb 來自: 140.112.204.12 (11/21 20:12)
anoyster:真是經典的文章~ 11/21 20:55
hideechi:good 11/21 20:56
jellynina:再看一次再推 11/21 21:23
chiyu:這篇真的很經典~大推! 11/21 22:42
sludge:推薦這篇文章 11/21 23:02
weq:深刻!!! 11/21 23:11
skyline56:大推 好文阿~ 11/22 01:26
leocat:推..那真的對女生傷害很大.. 11/22 01:31
tuanuu:大家開始勸進吧!!! 11/22 01:38
tuanuu:強行白翅加身! 11/22 01:38
chiya666:身為女生 推! 11/22 03:37
lovenovia:說得真好 推~ 11/22 09:26
unthinkable:超級好文 11/22 12:10
IAMSEVEN:FEB你是女神! 11/22 12:29
toshism:寫出我心裡的話了....感動 11/22 12:37
dorisfish:不得不推 11/22 13:37
chianung:推推推! 分析得很好~ 11/22 14:04
yeyeyes:受教了! 11/22 20:04
es21:大推~~ 11/22 20:40
kingil:推薦這篇 11/22 21:10