精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
到底什麼是全方位的提升自己? 相信教主已經在上文中很精僻的說明了,很佩服教主這種無私的精神,願意把自己 的智慧財開誠佈公分享出來,還記得之前河馬七十幾頁的書要賣1000塊,真的稍嫌貴 了一點(還好有版友分享)相較而下教主二、三百頁的書只賣一百多塊真的划算很多呢! 不習慣爬文、找文的版友,其實我蠻建議可以去買這方面相關的書藉來看,搭捷運 或是公車時,要上catch來看文還真有點難度,倒不如帶本書,想到就翻一翻絕對不無小 補。 在看完教主的原po文之後,我也心有同感,來catch版上也有一段時間了,如果有空 我一定都會把每個版友發問的問題看完,發問文看得愈多時,我便發現有的版友可能不是 很清楚catch版的宗旨意涵,其實我問過自己身邊有在上ptt的同學,大部份人給我的回答 大概都是「就是教你怎麼把妹的版」,但很少講得出「魅力提升,catch幸福」這樣子的 回答,大概很多人都把catch的原意誤解了,其實我一開始來看catch版,也是以為這是 catch girl的簡稱,但是當我花了三個月把精華區和m文爬了一遍又一遍之後,原來…… 這裡是在教人家怎麼catch幸福的。 雖然跟自己當初來版上的原意不同,但原來我得到的更多,要把妹用黑暗兵法外加 一點小技巧甚足矣,但要得到真正的幸福絕對需要自己用心不斷努力的追求。這裡除了 教人家怎麼撕毀自己的好人卡外,原來更讓人了解幸福。 當我的同學還在女宿樓下拿著熱呼呼的宵夜等學妹下樓來拿的時候,我卻可以牽著 另外一個人的手在夜市裡面吃著一攤又一攤的小吃,這絕對不是因為我有什麼先天條件 比別人優秀,而是在catch版裡面不斷的學習和更新自己的生活。曾經我也是那個拿著宵 夜在樓下等學妹的好人,是catch讓我知道每天準時送宵夜的不是被稱為男朋友,而是僕 人。 好像離題較遠了@@"其實提升自己,我認為就是一種省思,懂得時時刻刻更新自己、 充實自己,這並不是將自己變成另外一個人,而是在自己不足的地方想辦法補足,在自 己不好的地方想辦法修正。有一句耳熟能詳的話「台上一分鐘,台下十年功」相信大家 都有聽過,對於我來說,每一次的成功都不是僥倖,我能想得到的是在這個成功的背後 ,自己付出了多少的時間和精神在跟「失敗」對抗,只為了一口氣,只為了不認輸,那 種力量是巨大的,但我以前只懂得蠻幹,失敗了就當做是運氣不好,鼻子摸一摸,LP抓 著繼續盲目的往前衝。 嘿!你有看到我這篇文,代表你是幸運的,因為你知道要來catch版,你知道這邊有 很多人不計較代價的在幫你,讓你的愛情變得更聰明,也幫你抓住幸福。但也希望你懂得 一定要自我提升,而不是追求一個異性遇到了問題就趕快上catch來po發問文,當然還 是會有很多高手回文,但重點是總有一天你要學習著自己解決問題,甚至發現問題啊! 萬一哪一天ptt當機三天三夜,而你又剛好遇到迫在燃眉的狀況時呢? 也許有一天,你會開始發現從catch版帶走的,不再只是解決問題的答案,更是全新 的愛情視野,絕佳的感情觀感和幸福的人生。但是這一切得由你決定!你在catch所要的 只是一個答案,還是更多? 你只是想吃一條魚,還是想懂得怎麼釣魚?共勉之^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.124.174
taakaa:多捧捧場~大家多推推囉^^" 04/15 02:58
tuanuu:我覺得你有點廣告過頭了... 04/15 03:14
tuanuu:說是全方位提升自己 我覺得你離題離很大 04/15 03:15
taakaa:嗯…的確是有離題,多謝指教喔^^" 04/15 09:06
bighandwang:雖然離題 還是同意你 catch不只是catch girls 04/16 10:58