精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
: 男生價值觀 : 覺得發生那種事情 是兩個相愛的人才會做的 會作好安全措施 : 而且男生很喜歡觸摸女生的胸部 覺得如果都不能碰 : 那一點都不像當男女朋友 並說他正值青春期 對女生的身體很好奇 : 並且覺得 18歲後 如果女方不和他發生關係 一直停留在親親抱抱的階段 : 他會想去外面認識更多的女生 不想那樣平平淡淡的 : 總之 男生覺得是很深愛著對方 才會想發生那種關係和那些行為 : 就算以後老婆有和其他人有發生關係 因為他很愛她 所以她能體諒 : 女生價值觀 : 舊有的觀念是希望第一次能給老公 因為當時也想追求刺激 : 雖然道德上不認同 但還是在半推半就下發生了 : 每次到男生家 男生都想發生關係 一個禮拜一次 : 讓女生覺得 好像很下賤 明明知道去會是那樣 卻還是去了 : 但因為平常沒時間見面 所以還是很想去陪陪男生 這個問題之前我不是沒有分析過 這裡再回一次,從一些比較不同的觀點來討論 本篇文章的所有狀況,都以「男女雙方有足夠相愛的基礎」為前提來討論 所以討論的對象,不包括「有性無愛」的砲友、性騷擾、約會強暴等特殊情況 : 男生傳了一封分手的簡訊 又打電話來說希望能繼續在一起 : 男生一直覺的女生太保守 最近女生想終止和男生發生關係 : 也不希望男生每次出去 到無人的地方 就想碰女生胸部 說實在話......這種事情,我並不覺得有什麼好大驚小怪的......= = 首先,男生相較於女生,是視覺動物,比女生更容易有性衝動 男生常常看到自己的女朋友好可愛,好漂亮,好惹人疼 就會想抱著她、摸摸她、疼她,因為她是屬於自己的女孩 女生的想法是很有趣的 當男朋友抱著自己,摟著自己的腰、肩膀,我們覺得好甜蜜好窩心 當男朋友同樣抱著自己,但是摟著腰的手往上一點游移到胸部 嗯......情郎就變成色狼了! 為什麼?因為胸部是個有性象徵的部位,問題是,這個價值觀是因人而異的 對有些女生來說,男朋友摸自己屁股都算是色狼,問題是屁股算是什麼性器官了?= = 我先排除掉那種對女生不認真只是想玩玩的爛男人的可能性 我敢說,一個男生之所以會想碰女生,想跟女生發生關係 絕對都只是因為「他覺得她很可愛」 就是因為女生的嬌柔、嫵媚、可人,讓他好想擁有整個妳 他只是藉著親密的身體接觸,在告訴妳「我好喜歡妳」 真心對待女生的男朋友,想碰自己的女友的心情,100%都是這樣,絕無例外 今天要是有個男生完全不想碰自己女朋友,相信我 今天來發問的,就會是「如何讓我男友對我有興趣」了... : 雖然男生這樣講 但這男生還是很愛很愛這女生 : 男生說他很對不起女生 每次都逼女生作一些女生不願做的事 : 但他就是一時沒辦法改掉一些色色的習慣 說實在話,這些動作,不是習慣,而是衝動啊! 那是一種「想要」的感覺,是種衝動,不是習慣啊!是要改什麼啊?~"~ 妳是想叫男生「不要喜歡妳的身體」嗎? 男生要是好喜歡這個女生,就是會有這種衝動啊! 我記得我之前在女性性版看到一篇shushu70330的文章中有句話 「男生喜歡妳,還是會想要摸妳,喜歡看妳舒服得哀哀叫臉紅的樣子啊! 想摸妳是因為喜歡那個互動,喜歡女生的柔軟 這是成就感和征服感,重點又不在於性慾。」 摸久了會想要做,沒錯!但是一開始的出發點是因為愛妳,因為喜歡妳 這真的是無可厚非的! ------------------------------------------------------------------------------ 所以女生要男生努力的,不是「克制性慾」,不是「戒色」 而是期許他們「不要一有衝動就想付諸行動」 所以接下來我就要對男生們說幾句話了 有衝動、想摸,可以!但是要看場合,要看當時的氣氛跟情境,適不適合調情 不是說那個場合沒人會看見就可以摸,反正沒人會看見 對女生來說,這種親密的行為,是很需要一個私密、安心的空間,才適合來進行的 重點不是有沒有人看到,而是這些親密行為的進行 我們需要的是一個「絕對不會被侵犯」的私領域 公眾場合、有任何一絲可能有外人的場合,男生們,就請克制點 因為這事關女生的名節!你也許覺得那沒什麼,但對女生來說,就是很重要 摸胸部也許不是什麼大不了的行為 交往有段時間的情侶,說實在的,有很大的比例都摸過了 但是,是在哪裡摸的?男生在摸女生的時候,你給女生什麼樣的感覺? 你給女生的感覺,是你很急、在趕進度趕跑壘在為上床作準備? 還是你很體貼、很細心的讓女生感覺自己彷彿被溫柔的海洋給淹沒? 愛撫愛撫,你讓她感覺到你強烈的「愛」沒有? 如果你真的顧及女生的感受,那聰明的男生,就知道「蠶食」比「鯨吞」來得有效率得多 你越急著想用女生願意讓你擁有她的身體這件事來證明她也一樣愛你 根本就只會讓她戒心提高,更放不開,適得其反 適時的克制衝動,讓她明白「你愛的不只是她的身體」,建立她的信任 透過漸進的方法,先讓她習慣你摸她胸部,然後停滯一段時間,再進展到別地方 摸她的時候,溫柔呵護、小心疼愛 小激情過後不帶色意的緊緊摟著她,輕輕吻她 跟她說「我覺得能這樣緊緊抱著妳,真的好幸福」「我好像擁有整個妳,感覺好棒喔」 這樣不就聰明多了嗎? 不要忘了女生是聽覺動物、感覺動物 : 還是男女朋友在一起 這種習慣本來就是正常的 只是女生初談戀愛不懂 : 這個女生也還深愛著男生 愛他的體貼和關愛 說了半天我怎麼都在教男生進展的技巧呀.....Orz 好,那接下來換女生 回到剛剛說的,男生想摸妳,想跟妳有親密關係,是因為他覺得妳很可愛、因為他喜歡妳 問題是,要是我們的價值觀就是這麼保守,想多談一下單純的戀愛 男生想要妳是出於愛妳,我們就一定要接受嗎? 當然也不是這樣! 既然妳不想,甚至是保守到連胸部都還不願意給男朋友碰 那我就直接說,「請不要陷自己於任何可能讓男生產生衝動的情境」 還沒有經驗的女生常常很天真,天真的覺得「只是出去過個夜,不會怎樣吧?」 天真的認為「只是去他家坐坐,總不會這麼容易就想要吧?」 天真的認為「萬一他想要,大不了我拚死擋住,他總不會強暴我吧? 天真的認為「要是他愛我,就不會勉強我的」 女生們!如果妳真的不想給、連摸都不給摸 就不要做這麼天真、風險這麼大的揣測跟冒險 請學會保護自己! 男生的性慾,極容易被挑起,如果妳不想要,就絕對不要輕易的去撩撥 今天很可能妳的裙子短了點,男友就會想要伸進去 很可能只是因為處在陰暗的角落四下無人,吻了兩下,男友的手就會鑽進妳衣服裡去了 兩個人一起過夜,抱在一起睡同一張床,妳要男友不准想入非非,不准摸妳不准跟妳要 說實在話,還真是有夠強人所難的呀! ------------------------------------------------------------------------------ 女生常常會拿我上面那些揣測,想著「不會怎樣吧?」「他總不能強迫我吧?」 來讓自己不要去想這個棘手的問題,讓這個問題感覺起來簡單得多 問題是,真的有那麼簡單嗎? 一個女生陷自己於一個極適合調情、或是容易引男友遐想的情境 當男生要求時,又覺得自己被冒犯、覺得褻瀆覺得男生不該好色,是應該的嗎? 我先說這裡講的不是約會強暴,所以請不要拿約會強暴的案例來指責我不同情被害者= = 我這裡講的是「女生自己也喜歡沉浸在搧情的氣氛裡,卻要怪男生好色」這種心態的矛盾 我還有看過的案例是,女生雖然不願意給,但是迷迷糊糊之下配合著男友做了 事後後悔得不得了,然後開始哭著說男友魯洨強迫她,感覺像是被強暴 說男友不尊重她不珍惜她,之前對她的好都是偽裝的,覺得他其實是個衣冠禽獸 這個案例有點偏激,因為男生當時態度的確也有點強硬 問題是,女生當時也明確的願意配合了,事後卻那樣指責,是叫男生情何以堪呢? 「他不該強迫妳」,沒錯!問題是上面那種情況,真的算是「強迫」嗎? 女生自己,就沒有可歸責原因嗎? 如果妳真的很想避免男生想入非非想亂摸妳 那是不是就盡量避免掉這種適合調情的場合呢? 比如說,盡量在白天約會,或是即使晚上約會,也選擇人多一點的場合 不要單獨共處一室、不要兩個人窩在陰暗無人的角落.....等等 如果妳的男友很喜歡妳,在這些適合調情的場合而他居然沒有碰妳 那就只有一種可能,就是他努力在克制 我恭喜妳,這表示他清楚妳的界線而他願意尊重妳、努力讓妳安心 但是如果他克制不住,手開始在妳身上亂跑 那......我只能說很正常,這種情況下不要強求男生沒有性慾好嗎? ------------------------------------------------------------------------------ 女生,妳絕對有權利要求男生尊重妳!要求他們基於愛妳的心,為了妳克制衝動 不管妳是基於什麼理由,都可以 妳不想要性、想要純愛,或是安全感還不夠、甚至有處女情結 只要你說得出個所以然來,妳都有權要求愛妳的男生尊重妳 就像男生想要妳,他也有表達「他想要」的權利 也許有時會有摩擦、會有爭執,因為雙方的價值觀不同,想要的不同 但只要適度溝通,兩人總會協調出一個彼此都可接受的相處方式的 只是女生,請不要太非難男生的性慾了 性慾這種事,常常是毫無預警說來就來 男生腦袋裡出現了欲望,妳叫它消失,根本就不可能(除非妳做些讓他倒陽的事= =) 叫男生戒色、禁慾,根本就是有違人性尊嚴的事情 妳該做的,就是跟他溝通你們的價值觀,還有「盡到保護自己的責任」,就這樣而已 不要總是陷自己於很浪漫很搧情很誘人的氣氛裡 然後又天真的希望男生只親妳抱妳只摸妳身體無關於性的部位 也許,有很多男生可以很輕易做到,可以很輕易的克制性慾 但是如果妳的前提是保護自己,不給摸不給碰 那就請不要冒險好嗎? 請不要把情況設想得很單純,然後發現事情不如自己預想的可愛 再來指責男生都太色、太肉慾、太想要性 「保護好妳自己」! ------------------------------------------------------------------------------ 每次看到這種議題就會忍不住寫一堆......... 呼......請原po加油吧!:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.204.12
windcity:feb大出手就是不一樣~~XD 12/04 20:45
miss0708:很棒~推 12/04 20:50
lavender0804:推 XD 12/04 21:04
chouyihen:我並不覺得男生碰女生都是出於很愛她 很喜歡她耶~"~ 12/04 21:15
chouyihen:那那些路上的性騷擾、援交一夜情也是出於這樣嗎? 12/04 21:15
feb:我說過,這篇文章的前提是「愛著女友的男生」= = 12/04 21:16
encountert:推~寫的真好 12/04 21:16
chouyihen:這些事情明明沒有愛情基礎也可以做啊 12/04 21:16
pneumatophor:推薦此篇~ 12/04 21:16
※ 編輯: feb 來自: 140.112.204.12 (12/04 21:27)
libra929:推推 12/04 21:34
saiya:我認為「男女雙方有足夠相愛的基礎」並不存在此案例耶.. 12/04 21:43
saiya:小男友感覺只是想接觸性,想做愛,因為他會用威脅這段關係的說 12/04 21:43
saiya:法來半強迫原PO繼續跟他發生關係 12/04 21:44
feb:原PO文章中有說「男生還是很愛女生」,我就算這句話是真的:) 12/04 22:05
feb:何況我從不認為「男生想要性的態度強硬就是不愛女生」 12/04 22:06
chuichui:可是聽過男生說過,只要是女生睡在旁邊就是要上 12/04 22:19
chuichui:這樣算什麼,愛的定義很難界定吧!人人都會說愛! 12/04 22:20
chuichui:這篇很好,但是處於狀況在雙方都是心智成熟的對象。Y 12/04 22:24
shushu70330:突然看到自己ID還以為是控制碼ORZ 推這篇 12/04 22:53
feb:哈哈,樓上,我很喜歡看妳的文章:P 12/04 22:59
jackie010405:真棒~傳給女性友人~你真棒~寫太好了~ 12/04 23:06
jellynina:推 超棒的 大家都應該有這些觀念 12/04 23:11
banality:推 12/04 23:21
ynchi:推!借轉個板 :) 12/04 23:36
cum1231:推...雖然我好像因為進展太快被甩了...真想叫她看這篇>"< 12/05 00:02
cobaltblue17:推 借轉呦 12/05 00:14
vnra:推好文~~ 12/05 00:40
minify:推 不過我覺得原po自己要釐清 男友是否真的有那麼愛 12/05 01:01
minify:還是以愛之名行完成性慾之實 很愛就不會威脅要找別的女人 12/05 01:02
pequenita:推 真的是這樣 女生也是有責任保護自己 12/05 01:44
pequenita:而不是責怪男生很難克制的性慾 12/05 01:45
moonystar:推~ 超級好文  12/05 02:34
aova:feb大就是不一樣~~~好文推 12/05 03:41
pneumatophor:為何女生們都會認為男生因為性事不和提分手,就是在 12/05 09:05
pneumatophor:恐嚇威脅女生呢? 12/05 09:05
cutechmin:大推 12/05 09:25
feb:樓樓上,我贊成妳的疑惑。這也是我這篇之所以採這種立場的原因 12/05 09:44
feb:我認為性事不合也是一種個性不合,同樣都可以構成分手原因 12/05 09:46
pneumatophor:贊同feb大之言~ 12/05 10:01
poiu1234:推 12/05 10:27
crazyx:性事不合跟原PO那篇有點偏差說,也許是我對這四字想法比較 12/05 11:22
crazyx:狹隘,但我總認為要在一段成熟的愛情中才有資格提到這個, 12/05 11:27
crazyx:而我不認為正常的16歲男孩能懂什麼... 12/05 11:31
dorisfish:保護自己才是最重要的 12/05 13:08
square13:好文推一個 12/05 14:06
nonouse:推推推! 12/05 16:37
minify:性事不合或是沒有錢 這都可以構成分手原因 12/05 18:31
minify:但是拿如果提"你沒錢" "你不跟我恩愛" 我就去找別人 12/05 18:31
minify:這種當然是種威脅 而且潛意識把錯歸咎對方身上 12/05 18:32
minify:不合能不能雙方好好互相了解 能不能漸進的改變才是真的 12/05 18:33
minify:這種威脅的話就大可不必 只覺得這樣的人很不成熟 12/05 18:34
minify:到時候真地不小心懷孕或怎麼樣 當初的理直氣壯可能都不見 12/05 18:35
minify:要權利 卻不見得能承擔義務 這實在太常見了 12/05 18:36
Alcohols:^^b 12/05 20:53
hismart:推 12/05 23:40
hoshinoyume:看到倒陽那一段我笑了XD 12/05 23:50
yacumo:推minify大跟feb大~~~ 12/06 10:23
horace0422:好文阿~ 12/06 14:45