精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
借用標題回一下longbow2的文章 說真的 好人不該有這樣的下場 自己做到流汗 別人爽到不行 因為科系關係 我也追過小護士 就個人經驗 來跟你分享一下 假設我是你 我不會死纏爛打 當朋友也很OK 有些人會說 沒撐個一年半年的 代表你不夠愛她 愛是互相的 沒有互相 只能說是單方面欣賞 更甚者會被別人說成是 死纏爛打 所以不要讓自己往好人國走去 要當個有自信的男人 看到機會來臨 可以去嘗試看看 把握三不政策 如果感覺對方都沒什麼互動 請你慢慢消失在她身邊 想一下自己還可以加強地方 努力再努力 同時也不要放棄 認識別的異性的機會 越多好的選擇擺在你眼前 你就越不容易為了一個女生 口齒不清 手足無措 亂了自己的陣腳 亂槍打鳥也好 隨便選也好 這些都是外人在講的 當你旁邊有個閃光時 那才是真的 只要你對得起自己的良心 不要玩弄對方的感情跟身體 你管別人在靠X什麼 那些早就不重要了 愛情的滋味 總是要身在其中 才能感受到祂的美好 有機會可以跟另一伴 好好修愛情學分是很幸福的 不管以後會不會長久 活在當下 多體驗多學習兩性關係 對彼此都是好事.... -- 一定要幸福喔! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.157.130.67
longbow2:謝謝你~ 08/24 01:53
iampincky:大推... 08/24 01:56
BlueSky911:大哥文章推一下,感覺口氣越來越慈祥了 哈哈~ 08/24 02:28
hint:推... 08/24 02:30
iampincky:三不指的是不付錢,不負責任和不挑嗎?...開玩笑的 08/24 02:53
Jerome18:推 好文 08/24 09:03
addrress:推 !!!!!!!!!!!!!!! 08/24 09:52
nesc:推~~ 08/24 10:54
jessew07:在辦某元首下台運動的施先生 三不原則是 08/24 10:55
jessew07:不主動 不拒絕 不負責... 08/24 10:56
qkw:推!讚 08/24 12:18
circlelife:推~先有閃光才有機會真心相愛~ P.S 08/25 16:59
circlelife:我覺得追閃光類比在拍賣網站競標耶~不知對不對 08/25 17:00
addrress:PUSH! 08/26 13:15
dontdothis:喜歡靠X的人真的很幼稚 08/26 18:08