精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
我說說我身邊的真實案例給你聽吧 我一個朋友也跟她學長很好 一開始只是覺得他幽默風趣 很好相處 後來因為無論家聚 社團 或私底下接觸開始逐漸熟悉 加上學長很習慣「肢體碰觸」 讓人覺得親密感大增 後來就好到很自然的抱在一起 甚至kiss 可是一直維持曖昧 雖然有來有往的很頻繁 可是男的始終沒表示 後來有一天 她終於忍不住了 問學長:「我們現在是什麼關係?」 學長沈默了一會:你是我的好朋友 我把你當妹妹一樣疼 我雖然女性朋友很多 卻「只有妳比較特別」。 但是兩個人要在一起要很多考量..... 看完後 原po應該懂了吧 有時候自己的情況不見得是特殊 只是別人的情況妳比較少知道而已 ※ 引述《lorienmoon (小煩)》之銘言: : 後來我受不了了,我就跟他說我有話想說。我問他:「我們只是朋友對不對?」 : 哪一天他會被他女友甩了。所以他就想說,多認識一些女性朋友。 : 他問我說我是不是覺得他有一個女朋友, : 然後又搞很多備胎,到時被甩了就挑最喜歡的一個交往?我點點頭。 : 他就說只有我比較特別。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.207.6
phantomface:這篇好真實阿!! 07/30 00:47
MacII:其實很多人的狀況 都是這樣(煙...) 07/30 01:48
AmorSophia:推~ 我也聽過很多類似的事情... 唉~ 07/30 02:19
※ 編輯: asdffg 來自: 61.228.210.248 (07/30 16:01)
mokipu:這種男生(學長)...還蠻有技巧的~女生小心 07/31 00:05
lulalachan:我們以前社團也有這種學長...(煙) 真的要小心~~ 08/03 17:57
lulalachan:而且說法還一樣,我剛剛還以為是我前室友上來波怨念文:o 08/03 17:58