精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
我講一句比較不好聽的 男人你根本不要去管他說甚麼 男人即使說愛你 或恨你都是屁 (女人也一樣) 你要去看他到底做了甚麼 他做的事情就是他的答案 其實答案超明顯不過 他真的沒那麼愛你 我也是女生 而且我唸了6年男生人數強勢的學校 我們學校有好人 也有人渣 我也聽過一些事 我真的強烈建議你 收拾行李 回爸媽懷抱 回家去住一個星期冷靜一下 他如果真的喜歡你 絕對會想盡辦法跟前女友分手 那個女人這麼糟 他為甚麼不跟他分手 他可能還恨他前女友(如果背叛的事是真的) 但他卻不願離不開他 講白一點 妳根本就輸了 在他前女友很爛的條件下 爛蘋果 跟 好水梨 他卻為了爛蘋果放棄好水梨 正常人不會這麼做的 這是為甚麼 你有沒有想過 天平上 她已經爛了 他還選她 是甚麼加重了重量??? 加重重量的關心 不一定是愛 有時候是恨吧 但是一個人心裡太多愛 太多恨 不好意思 她都不可能再去容納第2個 再說 你有沒有想過 為甚麼他都很晚才去你家 搞不好他就是先去應付前一個 跟他說 晚安 我要睡喔 要乖乖喔 結果 掛完電話 或是笑著說再見之後 騎車到你家 按你門鈴 才會這麼晚才去 他說 那個學妹主動摸他重點部位 你有沒有想過 他可能忽略了 前面很多前情提要沒講 請想一下 甚麼狀況下 正常女生 才會去摸一個男人重點部位 一定是兩人獨處 搞不好就跟你一樣在女生住的小套房裡面 妳假想一下 他跟下一個人說 或許是下一個曖昧女孩子說 [你知道嗎 那個A跟我說他還是處女 可是我忍住了] 只要這一句就好 其他不用解釋 這是事實 但是他是不是也省略了一部分的事實 妳聽到的 不是事實的全部 是他選擇性的結果 你想一下 下一個聽到這句話的人 會怎麼想 他想的 就跟你想的應該一樣 只是A可以自代換不一樣的名字 女生常常都會很不甘心 不相信那個人不喜歡自己 可是我覺得 你要適時認清 然後離開 自己還沒辦法 就找人協助 找要好的朋友 天天輪流去你家陪你 或是你就回爸媽懷抱自己冷靜一下 然後拒絕他在踏進你住的地方一步 也跟他表明 你沒有解決你的問題 那不好意思 我沒辦法跟你只做好朋友 暫時不要再連絡 他真的在意你 他會急著 跟你表達心意 切斷關係 你不用開口叫他分手 他都會立刻分手給你看 你不要求甚麼 他都會自己去做給你看 因為他在意你 想留住你 要是他 他不夠在意你的話 就會摸摸鼻子走開 不好意思 他可能沒辦法為了你 放棄其他 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.174.65
adimit:中肯推! 真的別被自己的衝動與盲目害了自己! 冷靜下來吧... 07/30 09:11
asity:推這篇~~~ 07/30 09:48
mycallsoft:哈, 分析得夠犀利. ;) 07/30 10:05
vickgirl:推阿~~~~ 07/30 10:52
ELISAA:分析太好 不推對不起自己~~~ 07/30 11:56
ggyy2:這篇一定要大推 07/30 12:06
CHRISTINAYEN:推~~ 07/30 12:07
cocotte:分析太好了…大推 07/30 12:25
MacII:推 07/30 12:27
ireneyauizan:說得真好 07/30 13:47
AmorSophia:推... 最後一段真的是重點 人真的要失去在意的事物時 07/30 17:39
AmorSophia:通常不會太理智的... 其實妳也是覺得快要失去他了 07/30 17:39
AmorSophia:才會想奮力一搏至少當地下的... 可是這樣真的有用? 07/30 17:40
AmorSophia:要失去妳了他都可以不在乎的話,等得過妳了他會變在乎? 07/30 17:40
pipi0201:推~這篇寫的超中肯的啦~ 07/30 20:47
ishinu:這篇怎麼能說得這麼好阿!!! 07/30 21:34
Amelie27:推推推!!! 07/30 23:19
whackup:good 07/31 00:11
mokipu:推~~~分析的真好!! 07/31 00:20
JustQoo:推! 07/31 19:08
MKing:不推不行 08/01 00:40
attitude:大推 !!!!!!!!!!!!!!!!! 08/01 08:33
spittz:推 08/02 12:30
lulalachan:推啊~~~ 08/03 18:26