精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《lorienmoon (小煩)》之銘言: : 學長在msn上傳訊給我。他說他有收到我的簡訊。我沒有回他。 : 他再說:抱歉我沒有回。 : 我還是沒有理他。他終於說: : timing不對,感覺不夠強烈,我會離開你的世界。 : 希望你好好生活,去追求你的理想。 : 現在感覺真的很糟。感覺不夠強烈,卻來跟我鬼扯。他果然沒有喜歡我。 : 我自欺欺人好久。 我一年前也遇過這種人 可是當我發現他根本只是利用我時 心裡雖然難過 但還是下定決心 跟他斷絕一切關係 而他也去當兵了 可是走出來之後 你會發現身邊的好男人多到不像話 一個男人他如果會愛你 他緊緊的把你抓住都來不及了 哪裡會這樣對你 不管他是否要去當兵 要出國唸書 或是有其他的事 會造成彼此遠距離 他都會比你還急 這是我在跟那個人斷絕關係之後 發現的事實 有網友說那種男生一定條件很好 但是我遇到的那個人 他的各方面條件都比我交過的三個男友條件要差多了 不管是家世背景 學歷 外型 未來出路 都是如此 就連跟我出去 他也很小氣 相形之下 那幾個男友對我真的疼愛有加 後來在一年中也交了一個男友 現在已經分手了 我之前有把我們之間的事寫在其他的板上 有人覺很閃 也有人覺得我是見錢眼開的正妹 毀譽參半 但是我深深知道自已遇到的是不可多得的好男人 他對我溫柔體貼有加 很疼我 未來發展前景也相當好 成績優秀 外型也不錯 在我們交往過程中 他只會抱怨我不夠愛他 好像沒什麼在意他 也會主動關心我 買很多東西給我 會擔心我被其他男生追走 會很在意我 在他眼中我是很完美的 如果不是他媽媽很奇怪 我們會一直幸福下去 我同學也遇到這種人 我同學跟我的外型或是學歷都不錯 算是系上知名美女 成績也都還ok 我同學被騙的更慘 對方把他當免費的砲友 最後竟跟我同學說因為他女友的一次是給他的 所以不能夠跟他分手 這樣很對不起他 那我同學算什麼 被睡好玩的嗎 那是幾年前的事了 但是一想到我就替我同學覺得很幹 那個學長也是條件普普啊 後來我同學也遇到一個對他很好 很疼他 把他當公主一樣寵愛的男人 他們現在很幸福 關於網友說 在交往前有親密的肢體接觸 這樣就應該算男女朋友 我個人經驗是認為是不是在一起還是口頭說的為準 想當初我跟我前男友剛在一起時 其實他已經偷偷牽我的手 我們也早就擁抱在一起了後來我不想認帳 因為怕被騙被傷害 可是他認為當他牽起我的手 我沒有甩開 就已經是了 我認為是他親口說出口的那一天才算 所以我們對於哪一天開始交往一直有歧見 在我剛剛跟前男友分手時 就是最近 也遇到其他追求者 有一個特別積極 他跟我進展很快 認識不到兩週 就已經接過吻 雖然我對他也沒有感覺 當他第一次牽我的手時 就告白過了 在第一次接吻完後他又再告白一次 認識兩週以來他不知道告白多少次了 但我還是沒有接受 也不記得說多少次喜歡我愛我的話 在物質上也很大方 因為總覺得要讓他多花一點時間跟心力追求 這樣對方才會珍惜你 所以我覺得 在當男女朋友之前有一點親密的接觸不算什麼 重點是 不要突破不該發生的關係 有些事情只有男女朋友才做 對方如果愛你 對你是認真的 他一定會用行動來證明 會在有一點點親密接觸後趕快跟你告白 因為對方會怕你跑掉 他一定會給你承諾 但是如果只是玩玩的 就會害怕你要他負責 所以絕對不會給承諾 也不會給你確定的答案 加油 相信你一定可以找到適合自己的好男人的 我是女生 還是覺得被愛比愛人幸福 要讓對方好好疼你 不要輕賤自己喔 -- 隱密的皇后和她不可見的城市 矗立的銅像 不被履行的遺書和諾言 識破的陷阱 混淆的線索和消滅中的指紋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.122.217
nesc:嗯嗯~~特別的例子, 好像有可以引申的話題 08/09 19:03
ESKI:引申 請問正妹都要被睡好玩以後 才能找到好男人的可能性?? 08/09 22:04
windcity:ㄟ...每個人價值觀不同吧...像我就無法把吻看得那麼輕率 08/10 00:23
windcity:沒感覺或不夠喜歡根本不會給親......................... 08/10 00:24
YC:請問原po, 既然你對追求者沒感覺, 為何願意跟他牽手接吻?? 08/10 09:36
nesc:樓上的討論好熱烈...其實我比較想多知道這樣的女孩子是怎麼想 08/10 10:49
nesc:的, 個人價值觀就別加諸在別人身上吧~~ 08/10 10:50