精華區beta CATCH 關於我們 聯絡資訊
我先作結論 個性決定命運 長相不是問題 再來定義什麼是正妹 現在的定義 只要不是很顯著的醜 都可以算正妹 就算她可能尖嘴猴腮 只要有人願意捧她 她就可以算正妹 那麼所謂的正妹為什麼會沒有人追?? 很簡單 這年頭大家都知道 強摘的水果不甜 男孩自然也不是笨蛋 更何況這年頭女孩很喜歡把男孩的真心當笑話 然後後悔 或是一笑置之原來你是在追我喔^^ 要不然為什麼大多數的女孩都希望真心請按兩次鈴 更何況並不是別人說妳正 妳就一定是對方的菜 一直等著對方來追 一直等著對方說我在追妳 當妳吝於付出的同時 不只這次的機會消失 妳也在為自己塑造一個我很難追的形象 講難聽點 全台灣有幾個女的有到林志玲的等級 就算到了這個等級 林志玲也未必是全台灣男人的菜 外表雖說是門檻 但不是過了門檻就會有男女朋友的 小時候聽大人說的不准交 長大了就仗著自己有幾分姿色 有時候男女之間不是只有異性感情而已 最重要的還是懂得尊重對方 尊重對方的思想 尊重對方的喜好 甚至於尊重對方對自己的心意 真的對對方沒感覺 也要搞清楚對方是真的喜歡自己 還是把自己當作交心朋友 不是有人追就跩個像 250 沒人追就自怨自艾 談男女感情之前 先學著怎麼交異性朋友吧 再換句話說 正妹沒人追真的不能算是一種議題 越研究只是越滿足她們的虛榮心^^ --
rabinson:這篇算是發牢騷吧?不過我懂 我挺你 ^^ 01/10 22:36
rabinson:不過很可惜 只要我們還是男人的一天 基因就會讓我門 01/10 22:37
rabinson:不段去研究 怎麼追正妹 這回事 01/10 22:38
追正妹不如去善待一個願意正眼看你的妹 當然如果那個妹正 那就更好了
rabinson:你第二句就多說了 真的有 這麼辛苦幹嘛? 01/10 22:46
第二句不是多說了 是故意說的^^ 希望你能了解我在說什麼
rabinson:而且說實在的 有些人其實要找個普下妹 對他好 不難 01/10 22:47
rabinson:但是他就想找正妹啊~ 01/10 22:48
rabinson:人都想挑戰自己的極限吧?哈.... 01/10 22:49
a0000000000v:想挑戰極限的男人很多,所以很多男生也單身壓!!! 01/10 23:45
挑戰極限只有超年輕的時候能做 到了大學就晚了
ddxu2:到大學就晚了(?)這句話怎麼說? 01/11 00:57
mathlove:你這前提是妹本身有意吧@@ 01/11 05:04
mathlove:如果妹連自己的臉都還記不住 這種評論似乎就偏頗了 01/11 05:06
妹本身無意 如果對身邊的人都無意 那沒有男友是理所當然的啊^^ ※ 編輯: Shaider 來自: 114.41.120.29 (01/11 09:59)
gj942l41l4:這篇牢騷發的好XD 我大學了哭哭 01/11 12:09
ntu01:讓我想起某部電影的名言"正妹都沒空, 有空的都不是正妹"... 01/11 19:44